Как вылечить болячки на ногах?!??!
расковыреные от вросших волос. уже не делаю этого, а всё никак не проходит(((
гостья
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
света
у подруги было подобное . шрамы и пятна проходили лет 5 ... и то до конца не прошли
Шлифовать лазером в салоне
гостья
а шлифовать можно сами болячки или только шрамики, когда пройдут?
Гость
Присоединяюсь к вопросу.
Гость
И, самое главное - КАК ПРЕКРАТИТЬ ИХ КОВЫРЯТЬ?
Маша
Шлифовать кожу без болячек. А прекратить ковырять можно склеив пальцы пластырем или обстричь ногти - простите, другого ответа не нашлось..
Маша
Вообще советую сходить в салон и там проконсультироваться, я не специалист. Знаю только, что лазером можно шлифовать морщины и шрамы, обновлять кожу
Гость
лишь один совет - идите к кожнику
Маша
Если, например, сделать лазерную эпиляцию, то волосы вообще расти перестанут, соответственно и вросших волос не будет
Host
Гость
Сообщение было удалено
Присоеденяюсь? как вижу ЭТУ волосину, но сразу руки тянутся и тогда начинается битва и ноги прекращаются поле битвы. Хоть и скрабами пользуюсь, но все равно подлеци врастают.
Гость
Метрогиль гель для наружного применения. Мне помогло. Но пользоваться долго, 3-4 мес.
Гость
то есть метрогил, опечаталась я. Наносить на сухую кожу. Желательно сразу после эпиляции.
Гость
я ковыряю всё время когда нервничаю, щас вот расковыряла и приложила актовегин гель. ещё метилурациловая мазь заживляет
мэри
ой, я уже испугалась , что там за болячки???!!
оказывается, ранки у вас от вросших волос.
хорошо убирает Бодяга....разводите водой до состояния " мокрого песочка" и на ноги...
хорошо снимает верхний слой кожи и убирает пятна
И не ковыряйте вы их! пилингуйте, увлажняйте и мажьте салицилкой!! и не будет у вас врастать.
смените способ эпиляции: попробуйте воск, например
хорошо убирает Бодяга....разводите водой до состояния " мокрого песочка" и на ноги...
И не ковыряйте вы их! пилингуйте, увлажняйте и мажьте салицилкой!! и не будет у вас врастать.
Масяня
Правильно говорят, не ковыряйте. Я свои ноги уже более года не могу привести в нормальный вид после всех ковырялок. Спасатель и левомиколь оч хорошо заживляют, а дегтярное мыло оч хорошо подсушивает ранки. А чтоб убрать следы. используйте бадягу.
А так же, почитайте эту ветку там оч много советов по этой теме
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3895251/
А так же, почитайте эту ветку там оч много советов по этой теме
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3895251/
ирина
меня кусают комары и послу укусов у меня вылазиют шишечки я не могу терпеть и расчесываю их после этого у меня болячки болячки проходят а пятна остаются что делать подскажите пожалуйста.
Любовь.
Согласна у меня точно такая-же ситуация.Вот мне подсказали мазь"Акридерм Гента" 3-4дня говорят пройдёт.Хочу попробывать.
Карина
Любовь.
Сообщение было удалено
Она гормональная, не увлекайтесь, потом будут волосы расти сильно
Гость
мэри
Сообщение было удалено
ирина
меня кусают комары и послу укусов у меня вылазиют шишечки я не могу терпеть и расчесываю их после этого у меня болячки болячки проходят а пятна остаются что делать подскажите пожалуйста.
Алия
Гость
Сообщение было удалено
НЕ важно!
Гость
Сообщение было удалено
Я ходила,мне не чего не говорят(((( Или говорят что нужно колоть уколы,вроде бы прокололи но всё равно не чего не проходит говорят что из за язвы жёлучшного пузыря. уже с рождения такое.никак не проходит,стыдно выходить на улицу с такими ногами,все спрашивают а что это? не приятно как то(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НЕ важно!
Гость
Сообщение было удалено
На
мэри
Сообщение было удалено
. ничего эта бодяга не убирает !!!!
На
НЕ важно!
Сообщение было удалено
Я ходила,мне не чего не говорят(((( Или говорят что нужно колоть уколы,вроде бы прокололи но всё равно не чего не проходит говорят что из за язвы жёлучшного пузыря. уже с рождения такое.никак не проходит,стыдно выходить на улицу с такими ногами,все спрашивают а что это? не приятно как то( как с рождение ??? вы че с рождение эпиляцию делаете ????
Ева
Мне 14 лет и у меня тоже такие болячки скажите пожалуйста как от них избавиться в домашних условиях
Кристина
бадяга саме лудшее средство или пчелинный прополюс
Гость
света
Сообщение было удалено
Гость
как избавиться от пигментных пятен на руках и ногах после укусах комар?
Надежда
НЕ важно!
Сообщение было удалено
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
У меня тоде болячки с рождения врачи не чего не говорят и тоже стыдно появляться с такими ногами, начинают распрашивать (
Дельфина
Помогите пожалуйста! В это воскресенье уже лагерь, а следы от болячек есть. Как от них избавиться за два дня? Помогите, прошу Вас! Они сильно чесались, я их чесала очень долгое время, а от них остались белые и тёмные шрамы, что делать? Если загореть, то они сильнее видны, помогите, не хочу свои ноги оголять, но тренер заставит. Пишите пожалуйста мне Вконтакте http://vk.com/id359672573
Я очень жду завтра от Вас сообщение, буду очень благодарна, кто мне поможет и даст хотя бы идею, как на 21 день их замазать, чтобы меньше были видны!)
Я очень жду завтра от Вас сообщение, буду очень благодарна, кто мне поможет и даст хотя бы идею, как на 21 день их замазать, чтобы меньше были видны!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть один человек меня понимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня вес тело вышли болячки какой лекарство можно вылечит
Марина
Было подобное. Во первых для начала сменить способ эпиляции, не бритвой к примеру или эпилятором убирать волосы, а перейти на воск или шугаринг(можно и в домашних условиях) и затем пока волосы растут медленно заняться лечением. Ни в коем случае не ковырять, использовать жесткий скраб для ног, чтоб в последующем волосы не врастали, в неделю 1-2 раза и мазать болячки мазью «Синафлан», она смягчит болячки, осветлит кожу и через недельки две либо болячки и пятна от них уйдут, либо станут едва заметны. Чем дольше пользоваться, тем эффекта больше. Я именно так решила эту проблему и больше не ковыряю. Ещё после скраба нужно наносить какой нибудь увлажняющий крем на ноги и тогда кожа на них будет здоровой.
Гость
ой, я уже испугалась , что там за болячки???!!
Бодяга в порошке?
Форум: Тело
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- размер груди20 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди22 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- размер груди20 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов