Диета не ограничивающие КОЛИЧЕСТВО пищи(как "любимая")
я коенчно странная,но по-другому пока никак.Нет чтобы придерживаться правильного питания,я могу либо не есть либо жрать просите. Держусь только на диетах где сказано что колич-во пищи неограниченно.Например диета любимая или гречневая. Я когда знаю что могу съесть еще порцию хоть через пол часа после приема пищи,не срываюсь и не передаю.как следствие худею. Недавно сидела на диеты "любимая",но не хочу часто повторять.Гречневая кстати не помогла совсем. Подскажите еще подобные эффективные диеты пожалуйста
Диета Протасова почти не ограничивает количество, ограничение только по списку потребляемых продуктов. Я на протасовке ела, пока не наемся, похудела прекрасно до желаемого размера.
Старый совет: фото стройных девушек на холодильнике!
Елена
[2513890759]
питайтесь по системе Раздельного питание. Есть можно всё, но только сверяться с таблицей сочетаемости продуктов. И есть можно каждые 2ч. Голодной не будете 100%.
Сама так худела, единственная "диета", которую я смогла выдерживать и не сорваться. Ограничение чисто психологически тяжело переношу, от одного слова "диета" уже тошно становилось. Но здесь совсем другое дело, абсолютно без проблем выдержала.
В общем, советую - попробуйте. Может и вам также подойдет.
Елена
[2513890759]
sunny_girl77
Сообщение было удалено
Не знаю, кому это так сильно помогает. Но меня не мотивировало) Я куда только эти фото не вешала, чтобы всё время на глаза попадались. Но нет, не помогало. Посмотрю на них - ну да красивые, и мимо пошла... в холодильник полезла.
Мотивация должна быть лично для тебя. Цель должна быть важной лично для тебя. А не просто потому что есть худые красотки, и на них надо равняться. Всё это бла-бла.
Елена
[2513890759]
sunny_girl77
Сообщение было удалено
Интересно было бы посмотреть на кожу этого друга... Страшно представить.
А на женщине это еще будет куча растяжек. и грудь - унылые кожанные мешочки.
Дамы, нельзя нам резко худеть на много килограммов. Особенности женского организма надо учитывать.
Лично я на них смотрела и думала: "Хочу такие ноги, значит нужно побегать и скинуть пару кг! Хочу такие руки- нужно подобрать упражнения".
Maxima
[2721371231]
овсянка на воде, очень эффективно
Елена
[2513890759]
Maxima
Сообщение было удалено
и сколько вы протянете на такой "диете"??
Гость
[1395192294]
я на низкокалорийной, бег, вибромассаж дома, каждый день, объем уходит, целлюлит на глазах тает, хочу к лету на море выглядеть супер)
какая
[93750225]
вот честно,я на гречке сидела 6 дней без единого срыва.примерно после 7 не ела,около кг ушло и я думаю,это была вода.я в начале еще заволнавалась,т.к. у меня 4 группа крови-там гречка запрещена,а я ее люблю.
а вот любимая диета потрясающий,я поссидела лишь 6 дней+ каждый питьевой день съедала 1 маленький творожок на 45 каллорий.результат -4 кг
мне 19 лет,вес сейчас около 56,рост 162 примерно,я не толстая,но мне очень неудобно в своем теле,хоть и спорт есть,но все,что выпирает мне не нравиться
хочу опятиь на любимую со следующей недели,кто со мной?
гость
[3268924035]
sunny_girl77
Сообщение было удалено
а я наоборот когда была на диете на холодильник приклеила фото бабище весом так 150 кг.на меня это производило больше эффекта! Типа буду жрать,стану такой же!
смурфетта
[1182864467]
Я ем все кроме жареного,не ем после 6,один день в неделю сижу на фруктах или овощах или кефире,и не поправляюсь.похудеть сложнее,чем не поправляться
Гость
[2802868798]
какая
Сообщение было удалено
в день можно съесть один творожок?
какая
[93750225]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1314674855]
sunny_girl77
Сообщение было удалено
Только для тех, у кого нет проблем с желудком и кишечником, гастриты, колиты и проч. Иначе пиши пропало.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Галина
[2457294354]
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Держусь только на диетах где сказано что колич-во пищи неограниченно.Например диета любимая или гречневая.
Я когда знаю что могу съесть еще порцию хоть через пол часа после приема пищи,не срываюсь и не передаю.как следствие худею.
Недавно сидела на диеты "любимая",но не хочу часто повторять.Гречневая кстати не помогла совсем.
Подскажите еще подобные эффективные диеты пожалуйста