Любая фигура надоедает, любая крсавица наскучивает и то, что раньше нравилось, становится неинтересным, если внутри человека нет того, что только и может быть интересным-красивая душа.
А внешность-всё это чушь собачья.Всем красавицам изменяют, внешность не может вызывать хоть сколько -нибудь длительный интерес.
Это не могут понять девушки.Им невдомёк, почему красавица не может выйти замуж, а серые мышки имеют кучу поклонников , и мужчины из-за них дерутся.
Всё дело-в энергетике человека.А энергетику человеку даёт красивая душа.
Фанни
[209511011]
Автор,у меня 88-62-89,но у меня не ярко выраженная талия.Тут два варианта,либо вы, как и я, прямоугольник,либо часики.)))
Гость
[381395327]
по фотке только можно определить. если девушка худая и нерожавшая и лет ей меньше 25, у нее так и так будет талия, даже если это не часики
Все проблемные участки фигуры становятся прям явно видны обычно с возрастом только
Гость
[102382119]
Фея
Сообщение было удалено
опередили меня))
Песочные часы-это когда талия -30 от бедер и груди.
У автора, скорее- досочка((
Юбки свободные, расклешеные, мкси в том числе, жакеты приталенные,
Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.
Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.
Получить бесплатные инвайты для регистрации можно в группе вк http://vk.com/rippln_official
Гость
[381395327]
гость
Сообщение было удалено
хахаха))
Таис Афинская
[4176548538]
Анорексичка
гость
[74225305]
Гость
Сообщение было удалено
Полноватая я. Но думаю спину к лету. Рост 170 вес 50. Параметров не знаю
Гость
[2347119645]
Это тип фигуры Песочные часы. Автор, посмотрите в яндексе и гугле, что подходит к этому типу.
Гость
[1993991444]
Sofa
Сообщение было удалено
без сисестый и безжопистый
овца
[766865984]
Это дистрофанский тип....авторша наверняка очередная анорексичка с сайта...потому что стройные девушки и так знают что они стройные и на форумах не спрашивают....а анорексичкам всегда нужно подтверждения окружающих об их худобе
овца
[766865984]
Гость
Сообщение было удалено
Песочные часы это ким кардашьян...когда оч узкая талия и тяжелые бедра
ешьте апельсины!
[2465103971]
вы такая худенькая) если судить по параметрам, вами указанным, то песочные часы. Размер? ХХS, наверное) Не мне, жопастенькой груше, судить))
ешьте апельсины!
[2465103971]
овца
Сообщение было удалено
не совсем. Песочные часы - когда ярко выражена талия при наличии приблизительно одинаковых по обьему груди и бедер. 90-60-90 - это песочные часы и 120-90-120 - тоже песочные часы)
А тяжелые бедра и тонкая талия вполне могут быть грушей, если обьем груди небольшой. У меня, например, 84-66-98)
автор по параметрам невозможно определить тип фигуры. При одних и тех же параметрах можно очень по разному выглядеть например при 84-61-85 у вас могут быть как широкие так и узкие плечи. Если грудная клетка узкая то может быть 3 размер груди а может почти ноль.
при одних и тех же см в бедрах у вас может быть широкие кости таза с почти отсутствующими ягодицами а могут быть узкие бедра с выдающимися ягодицами
Гость
[1766308408]
Все правильно написали про 30 см, у автора фигура - прямоугольник. Хоть с широкими бедрами, хоть с выдающейся попой - все равно прямоугольник.
мини
[1468151653]
Sofa
Сообщение было удалено
Выгодно будут смотреться платья-юбки с юбкой клеш, тюльпан, то есть с подчеркнутой талией. Я с параметрами 80-58-84 в таких фасонах как статуэтка, талия поуже кажется, бедра пошире.
И кстати, даже в брючках скини и простых топах автор будет выглядеть хоть и прямоугольником, но стройным и изящным прямоугольником )
Фея
[2188714483]
Гость
Сообщение было удалено
Нифуя это не часики.
света
[3949092634]
автор- песочные часы!!!
света
[3949092634]
часы автор, Синди такая же, облегченные такие песочные часы
Леди ╧1
[2699369540]
Яблоко. Джинсы, прямые свободные платья, да многое. Исключение - платье футляр, платье в облипку, юбка-карандаш.
Леди ╧1
[2699369540]
Песочные часы были бы если бы талия была бы тоньше. А так верх узкий, низ тоже, а талия широковата для таких параметров. Нет зазора от бёдер к талии. Талия у вас должна быть где-то 58 см. Посмотрите на манекенщину... как там её - Шанель Иман кажется, не та что в возрасте, а то что молодая. У неё маленькая грудь, стройный поджарый низ, но при этом очень тонкая талия. Вот это песочные часы, правда сильно исхудавшие.
Леди ╧1
[2699369540]
Вообще талия 60 см требует бёдер 90 см соответственно. Тогда это будут песочные часы и классика. Талия может быть и 65 см, тогда бёдра могут быть 95 см. То есть всё то, что не являет собой разницу между бёдрами и талией хотя бы 30 см - эт уже не песочные часы,. какой бы стройной фигура не была.
Ялен
[1924945095]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
леди, это у вас яблоко,а может и арбуз даже)) а у автора часики! Если поправится,то будет прямоугольник..
Песочные часы это 90-60-90. А 85-61-85 это прямоугольник. Должен быть зазор для песочных часов между талией и бёдрами не менее 30 см, а у автора 24 см. А для такого узкого низа талия крайне широкая.
Алина
[1427987721]
В каком месте это часики,вы гоните все что ли??))))Походу все,кто отписались,что это часики,имеют такие же параметры и фигуры,поэтому они так сами решили и хотят,чтобы это был именно этот тип фигуры))Это же худышка какая-то,прямая,без перехода особых на талию и бедра.Вообще часиками можно такие фигуры назвать,как у Анфисы Чеховой,например,а тут доска гладильная,не иначе!)))))
мы
[4171752754]
Алина
Сообщение было удалено
ахаа-хаа чехова это морж))) груша верней))) а вы видать толстушка..бегом в зал ..пляжный сезон не за горами)
Евгения
[3882604233]
мы
Сообщение было удалено
к чему вы сейчас придрались к ее весу?) тут не об этом речь. а у автора действительно ни разу не песочные часы. это прямоугольник. у меня сиськи и попа побольше, чем у автора, а талия такая же. как-то не рисковала я еще свою фигуру прям песочными часами назвать! талия не настолько сильно выражена. это, скорее всего, прямоугольник. ну, мооооожет быть, прямоугольник с легким намеком на песочные часы)
Гость
[3641857858]
хуеугольник
морква
[2238233106]
http://corsetplus.ru/type-figuri-womans/
вы-песочные часы. бред про 30 см, выдуманный вуменскими завистливыми тетками
Евгения
[1197940734]
Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s80.do.am
Гость
[2777385971]
овца
Это дистрофанский тип....авторша наверняка очередная анорексичка с сайта...потому что стройные девушки и так знают что они стройные и на форумах не спрашивают....а анорексичкам всегда нужно подтверждения окружающих об их худобе
У меня приблизительно такие же параметры, и знаете что? Я ем больше моих жиром заплывших знакомых. Как мало знаем... Как громко судим...
Гость
[2638931687]
Фея
Часики и грушики - это там, где разница между бедрами и талией ближе к 30 см и выше. А у автора скорее прямоугольничек, но с наличием талии.
В интернете написано,песочные часы,когда талия меньше груди и бедер на 20-30 см)так что это как раз песочные