Гость
Статьи
Почему мужчины так не …

Почему мужчины так не любят полненьких?

Вопрос в теме. Неужели полные женщины (размера 50-54) такие непривлекательные и отталкивающие? Интересно узнать мнения мужчин.
Таис Афинская
2 673 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Апрель
Апрель
Сообщение было удалено
Угадала
Силурмун
пио
Сообщение было удалено
тебя послушала, чуть не начала чемоданы собирать, в Африку.. детей спасать..
Миссис Малфой
Апрель
Сообщение было удалено
Ну, как я вам могу объяснить? Просто чувствуется это, и все.
пио
Апрель
Сообщение было удалено
Да так,что легче ныть о своей несчастной судьбе и желании родить ребенка для себя..хотя могла бы взять собаку из приюта или ребенка из детского дома и посвятить свою жизнь хоть кому-то,если на личном пропасть
Силурмун
Если бы мужчины выбирали женщин сердцем, а не глазами, то не было бы столько одиноких.. и счастья было бы больше. вот.
Апрель
Силурмун
Сообщение было удалено
Как можно выбрать тем, чего нет?)
Миссис Малфой
унылая тетка
Сообщение было удалено
Мне тогда вообще пора саван заказывать. А то - подумать страшно - 24 года!!! Веришь, нет? Столько не живут. :))))

Вчера д. р. был у бабушки. 89 лет. Приезжала ее сестра, почти 94 - летняя. Мы на их фоне - древние бабки. Их оптимизм да молодым бы.
Силурмун
пио
Сообщение было удалено
А что плохого, что женщина хочет "своего" иметь?
пио
Силурмун
Сообщение было удалено
В нашей стране тоже много проблем..можно помогать бездомным животным,приютам..
Мэри-Энн
пио
Сообщение было удалено
Чужую беду руками разведу?))
Силурмун
Апрель
Сообщение было удалено
Как, совсем нет?
Медик)
унылая тетка
Сообщение было удалено
неа.не красный.но без троек.и это радует)а белка еще мутит что то с Бро?блин..хреново что Ри не заходит.я скучаю по летним ночам ..когда мы с ней коротали время)
Миссис Малфой
пио
Сообщение было удалено
А это не потому, что я не хочу. Ребенка из детдома незамужней мамаше никто не отдаст. Так что проще своего родить.
пио
Силурмун
Сообщение было удалено
А если не от кого?

или она сказала *для себя*,как будто хомячка хочет
Силурмун
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Угу, почему девушка должна хотеть "хоть что-то", она не достойна иметь что хочет что ли?
пио
[quote="Миссис Малфой"]А это не потому, что я не хочу. Ребенка из детдома незамужней мамаше никто не отдаст. Так что проще своего родить.[/

А просто помогать никак?Потом и дадут

Чем-то свою жизнь разбавлять?
Силурмун
пио
Сообщение было удалено
Свои дети - это естественное желание женщины.. инстинкт от природный.. всем животным есть от кого, а люди такие цацки, что вообще..
Красавица
унылая тетка
Сообщение было удалено
а Белка это та, которая с урала?
soft
Силурмун
Сообщение было удалено
женщины одиноки не потому, что их не выбирают, а потому, что выбирают "не те, кто надо". Короче, нету нормальных и достойных их королевских кровей
Силурмун
пио
Сообщение было удалено
Ну она хочет мужа, ребенка, семью. Как все, что особенного в этих желаниях? Почему она должна заменять на что-то.
пио
Силурмун
Сообщение было удалено
Хотеть - мало.
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Ну почему вы сразу так говорите: "королевских кровей"? Дело же не в зазнайстве, и не в том, что мужчины попадаются плохие. Просто не те, не подходят они конкретно этой девушке. Но не потому, что хуже, понимаете? Просто не те люди встретились.
Апрель
Все дело как обычно в " критериях")))

Малфой вот хочет, чтобы ОН ее любил, но объяснить не может как)
Миссис Малфой
унылая тетка
Сообщение было удалено
А поют-то как! Всякие Нюши под фанеру-то так не смогут.

Так у бабушки моей - веришь, нет - жОних нашелся. Она в прошлом году похоронила второго мужа (правда, гражданского), с которым познакомилась, когда ей было 74. Он старше был на 6 лет. От так от.
Медик)
унылая тетка
Сообщение было удалено
надеюсь что буду отличным))
Гость
Hallo!!! Mari-Ann, wie geht es Inhen)))?
пио
Силурмун
Сообщение было удалено
Для чего?

Я вот майбах хочу,например..и от того,что я хочу ничего не измениться.Я могу себе *** порвать и 5 почек продать,но опять же будет пропасть.

Иногда хотелки недосягаемы.
Апрель
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну а как понять, что это ТЕ люди?
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Данке, гут) Унд Инен?
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
данке, аух )
Силурмун
пио
Сообщение было удалено
Вот я и говорю. Для кого-то достаточно захотеть и выбрать из сотен желающих, богатых, красивых и т.д. А кому-то фиг с маслом. Какая тут справедливость(
Мэри-Энн
Апрель
Сообщение было удалено
Блин, да я тут уже раз сто писала) Ну если девушка сама себя не знает, и не понимает, чего же она хочет, тогда никак не понять) Тогда проблема, да)
Медик)
ладно унылая.пойду спать.если будет Ри заходить,передай ей привет и скажешь что я её искала
КСАНА
Апрель
Сообщение было удалено
а как вообще можно объяснить чувство? она-то вполне конкретно знает, чего хочет, но это на уровне интуиции больше. как только почувствует , что совпадает, сразу поймёт. а логически это и не объяснишь... сама так замуж вышла, по чувствам...
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
да, возможно и такое
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Эс фройт михь) А еще мне бешено лень менять раскладку клавы)) Я ничтожество)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ich verstehe Ihnen) Kein Problem!
Силурмун
пио
Сообщение было удалено
Ты можешь закадрить богатого парня и потребовать с него майбах) Или работать пойти, копить.. Продать квартиру и купить.. вариантов масса) ограбить кого-нибудь на худой конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ich verstehe Sie, наверное так правильне)) извините, ошибаюсь
пио
Силурмун
Сообщение было удалено
Безногий тоже хочет ходить.

А умирающий выжить.

И так до бесконечности
Миссис Малфой
унылая тетка
Сообщение было удалено
Я бабушке в плане внешности и в подметки не гожусь. По крайней мере, в ее молодые годы. А так же второй бабушке, по маме. Про саму маму лучше промолчу. У нее на работе, в компаниях друзей и знакомых считалась всегда первой красавицей.

У них самооценка смолоду нормальная, комплексом они никогда не знали, ибо не из-за чего им было комплексовать. Поэтому по жизни и в возрасте они ничего не стесняются. У меня же все совсем по-другому. :(
пио
Силурмун
Сообщение было удалено
Чтобы на него заработать у меня есть стимул жить до 200 лет.

А парня найти я себе не смогу,потому что своего люблю

это был мой пример хотелки,так же у мадам
КСАНА
Сообщение было удалено
и я также. Как-то вообще вопросов не возникало и не раздумывала вообще) познакомились студентами еще и я как-то сразу поняла что в будущем хочу семью с ним создать, детей от него родить и все. Причем какая-то спокойная любовь, но очень сильная.
Силурмун
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Если один и тот же мужчина встретит "красавицу", которая его интересует и девушку, которая "не очень" с его точки зрения, то отношение с его стороны будет ой какое разное. Естественно, он сразу становится "не тем".
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Да ничо страшного) После байриша мне уже ничем глаз не намозолить) И да, правильно - Ихь фэрштее Зи)
Красавица
софт, что мне делать? ноги сильно болят. сегодня открыла сезон. на велик села и 1,5 часа каталась. а сейчас все болит(((
Мэри-Энн
Силурмун
Сообщение было удалено
Не уверена, что уловила вашу мысль)
Силурмун
пио
Сообщение было удалено
Ты сама себя ограничиваешь у тебя есть выбор, а у нее - нет...
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ich gehe schlaffen, ich wuensche Ihnen einen wunderbaren Tag morgen)

Gute nacht)
Силурмун
Красавица
Сообщение было удалено
Теперь два дня придется лежать на кровати)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова