Гость
Статьи
Почему мужчины так не …

Почему мужчины так не любят полненьких?

Вопрос в теме. Неужели полные женщины (размера 50-54) такие непривлекательные и отталкивающие? Интересно узнать мнения мужчин.
Таис Афинская
2 673 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Незнайка
Силурмун
Сообщение было удалено
мне больше нравится когда его называют - огурчик
пио
Незнайка
Сообщение было удалено
корнишон - это ты ??????'?'' :)))))))))))))
Незнайка
пио
Сообщение было удалено
иес ай эм)))
Уверенность - наверное это неотъемлемая часть жизни, согласитесь девченки , что норма - вес нам очень к стате , насчет второй сильной половины нашего человечества , тут уж на вкус и цвет товарища нет, как говорится , да часто встречается что мужчине больше нравится когда девушка при этой же " норме" , можно быть полненькой но очень обаятельная , ухоженной , тогда ни одна худощявая не встанет рядом с вами , ведь для мужчины главное не только телосложение , а и сама "изюминка женственности" !
пио
2169

как же я тебя вспомнила!!!ностальджи просто
Незнайка
пио
Сообщение было удалено
))) приятно слышать
Силурмун
Незнайка
Сообщение было удалено
Мой маленький, горбатый, лысый толстячок, я хочу покусать твой огурчик.
пио
2173

ничего ты не сечешь))) не огурчик он
Женщина |
Гость
Сообщение было удалено
Худоба, длинные ноги и маленькая от природы, в крайнем случае среднего размера грудь. Если грудь большая, значит искусственная.

Длинные ноги - это признак фигуры северянок. А значит слабой половой женской конституции: http://oba.okis.ru/test.html

У нормального мужчины, который, предположим, НЕ смотрит ТВ и современные глянцевые журналы, и НЕ знает о современной модной женской фигуре, на женщину современной модельной внешности (т.е. на худую, высокую, длинноногую) член НЕ встанет.

Надо понимать, что эталон женской красоты меняется каждые 50-100 лет. Бегать за модой бессмысленно. А вот знать свою половую конституцию и подчеркивать её достоинства перед партнером (чем сильнее половая конституция, тем лучше), вести здоровый образ жизни и быть оптимисткой нужно!

Что касается ожирения (а 52-54 размер - это ожирение), то она уменьшает продолжительность жизни, т.к. плохо влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает риск возникновения диабета и т.д. Т.е. толстый человек = больной человек. Кто же будет возбуждаться на больного человека?

Лучше быть нормального телосложения, т.е. здоровым человеком. И будете всем нравиться! :)
Гость
увидев Екатерину Скулкину в камеди вумен .аж мурашки по коже -я так ее хочу, обнять ,потанцевать .
Гость
Сообщение было удалено
Катя Скулкина даже смотреть не будет на анонимуса без лица)))))
Эко местных анонимусов расколбашивает.....от лишних кило до Христа и жидовства допинделись....
Гость
Гавррик
Сообщение было удалено
если понадобится, я ей свое фото вышлю .а твое (неизвестной нации ,может полкровка жид)дело- лишнее не п...еь.умом не вышел.
Гость
Гавррик
Сообщение было удалено
неужели это ты с паровозом?и крыша как дымит красиво, а из ушей как пар валит!
больше не верю
Милые, полненькие женщины, вы самые замечательные, самые лучшие и самые красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья вам, любви, будьте самыми желанными, солнышкавам и много улыбок! Вы самые лучшие, не забывайте об этом!
Анютка
Полненькие и толстые это разные вещи,насчет полненьких,почему ж не любят,очень даже любят,вот моя сестрица как раз полненькая,носит 48 размер,недавно развелась с мужем,так отбоя от поклонников нет,на работе проходу мужики не дают,так что все нужно в меру,жирные понятное дело никому не нравиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не из Челябинска?
Гость
Просто у меня тоже есть такой знакомый, ситуация один в один
Почитаешь мнения людей про вес, и в очередной раз убедишься, сколько уродливых людских душ. У кого то даже ума хватает написать "да не в моде сейчас" те или другие.
корова
Гость
Сообщение было удалено
а вот ко мне не пристают с тех пор как стала весить 100 кг а когда весила 70 говорили что худая(
корова
ну и аватарки здесь дают
мини
Dina80
Сообщение было удалено
Чуть ниже плеча, я фотку выкладывала в этой теме. А на каблучках по плечо )
мини
Силурмун
Сообщение было удалено
46 рос. размер это 92-72-98.

Талия в 60 см у размера 38-40.
мини
Силурмун
Сообщение было удалено
Я встречалась в основном с мужчинами от 180, у них был приблизительно одинаковый размер, а у парня ок. 165 см. поменьше. Но по моим партнерам судить о зависимости размера от роста невозможно, т.к. с точки зрения статистики у этой выборки маленький объем и она нерепрезертативная.
мини
Анютка
Сообщение было удалено
Когда пишут, что отбоя от мужиков нет у взрослой замужней/разведенной женщины, мне сразу представляется этакая проженная тетя, которая вульгарно одевается и так же себя ведет.
корова
тут много чего сидят и пишут
Гость
корова
Сообщение было удалено
Зачем ты так разожралась? Тебе тоже нравиться,когда твои складки жира перебирают? Я не могу понять,как женщины могут так себя запустить.Ведь вес в 100 кило приходите не в один день,и вот что так спокойно реагировать десять кг лишних,еще десять...

В чем кайф-то? Так любишь жрать?
Гость
Theer
Сообщение было удалено
речь была о женщинах! Мужчина тянется к мягкому (если не ***, конечно), а женщина - к жёсткому! поэтому полные мужики - это ужас!
Гость
мини
Сообщение было удалено
У меня 159 см рост, у мужа 183 см, нормально, я редко вообще каблуки ношу, никаких комплексов, при этом я не астеничного сложения девушка с широкой костью, достаточно плотная, фигура песочные часы, талия нормальная, но бедра и ноги далеко не худые, длину юбки выбираю только до середины колена и не короче, а вообще люблю длинные платья и юбки чуть выше щиколотки, чтобы ноги скрыть
мини
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, конечно. Но некоторые написали про фотку, что как папа с дочкой.
Гость
Очень интересно... Параметры 90-68-90рост 170и вес 60 это много?...
пио
Гость
Сообщение было удалено
про бедра 90 не верю ))) при таком весе
Гость
Знаю много упитанных девиц, которые вполне счастливы в браке, либо меняют парней как перчатки, причем мужички у них далеко не самые плохие. Дело не в весе или габаритах, а в людях.
Ева
мой муж любит худых, но сказал меня и жирную любить будет :)
Силурмун
пио
Сообщение было удалено
Это большие бедра для 170 или маленькие? Че-то не соображу..
на пухленьких дамах мужчинам удобнее спать.....
Объясните мне почему я уже зарегана а мне пишут в некоторых темах-чтобы оставить комеент зарегайтесь Где я должна решаться и как? Ссылки там нет. Я уже зарегана, что еще за новая рега?
Вот например эта тема

http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4287066/
Гостья
[quote="Dina80"]Вот например эта тема http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4287066/[/quote​]

Может подтвердить надо
Гостья
Сообщение было удалено
Как? Процеес подтверждения опиши?
Гостья
Dina80
Сообщение было удалено
Ну, когда регишься запрашивает почта пройти по ссылке.

Там же тема скучноватая, очень надо?))
Катя
На каждый товар свой покупатель)
Гость
Сообщение было удалено
тухленький такой троллинг)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я)
Kissaa
Сообщение было удалено
Ага зимой можно прижатся и согрется, а в жару в тенечке спрятатася)
Может ему худые не дают?
Тася
У мужчин разное понимание слова "полненькая". Я вообще думаю,что дело не в полноте или стройности самой по себе, а в целом в обаятельности девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А самое обыкновенное. Первая женщина в жизни мужчины это мать, первый обьект на котором ребенок реализует свои "первые привязанности" так сказать. Ее образ откладывается на подсознании с малых лет. Поэтому при выборе будущей жены мужчина чаще всего опирается на этот прообраз.
Гость
все что больше 44 размера это уже некрасиво.Потому что красиво когда девушка следит за собой ,когда у нее здоровое, НЕДРЯБЛОЕ, подтянутое тело.Это заслуживает уважения,ведь значит у человека есть сила воли,и ум.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
ой,соглашусь!есть знакомый,который свою жену 170,50 54кг,говорит,что у нее щиколотки жиром заплыли.Зато любовница хороший такой 50 размер!)))говорит,что вторая для души,а жена(у него должность) должна выглядеть на все 100,мол она его лицо.