Гость
Статьи
Почему мужчины так не …

Почему мужчины так не любят полненьких?

Вопрос в теме. Неужели полные женщины (размера 50-54) такие непривлекательные и отталкивающие? Интересно узнать мнения мужчин.
Таис Афинская
2 673 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е если у меня размер обусловлен строением скелета,то я уже конченный человек? у меня талия 65 см,а бедра 100 с копейками.у меня простите,таз сам по себе широкий-кости так расположены.конституцию еще никто не отменял.когда я худею у меня верхняя часть становится полупрозрачной,я на пол лечь не могу,когда пресс качаю-кости больно упираются,а низ от силы на см в месяц уходит.
зашел из любопытства
всем жирбазам от 46 размера в спортзал))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас рост высокий,то все возможно.Но я знаю что такое конституция,и что такое взять себя в руки.Это мое личное мнение.А вообще много кто так себя оправдывает
Гость
зашел из любопытства
Сообщение было удалено
Это мое восприятие красивого тела.Нет,это не жиробас,но на такое ,пардон,не встанет
Гость
И кстати,спортом необходимо заниматься с любым размером.
Гость
Я никогда не была худенькой! Была пухленькая и щекастая) познакомилась с мужем,весила на 6-7 кг больше! Размер одежды 46-48.Но ему и такой нравилась... Стали жить вместе,регулярный секс,отсутствие маминой еды и моя пухлость ушла. Так что мужу непринципиально 44 ли размер,как сейчас у меня или 48. Но откровенно полные ему не нравятся! Пухлые-да. Сочные-да. А тучные нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я 1.75. сейчас взвесилась-65 кг.толстой себя не считаю.талия у меня узкая,а переход от талии к бедрам -муж(,да и мужчины,которые были до мужа),балдеет.

бедра у нас наследственно крупные.вообще,в юности (мне сейчас 32) я таааак загонялась по поводу своих параметров,дохуделась до гастрита и проблем с щитовидкой.хотя бедра как "присутствовали" так и не уплывали.сейчас просто правильно питаюсь(на 30 %ради фигуры,а так гастрит),раз в неделю бассейн утром кручу обруч.считаю,договориться надо со своим телом.не загонять себя ради нескольких см. лишних,но и не жиреть до того,что поход на 3 этаж сопровождается одышкой как у бегемота.
Не уверена, что вот прям все мужчины не любят, когда девушка в теле - много раз убеждалась в действительности поговорки "мужики не собаки, на кости не бросаются".
Гость
а я слышала,у кости мясо слаще))) сама пухлая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нашли своего мужчину,могу только поздравить.
М.
Странно. Сейчас по улицам парочки гуляют: девушки часто полненькие. Значит, любят таких.
Гость
зашел из любопытства
Сообщение было удалено
46 размер тоже может по-разному смотреться! Зависит и от роста и от широты костей (плечей,грудной клетки)
Зинаида
pio
Сообщение было удалено
Читаю ваши коментарии и становится очень неприятно от вашего хамства. Знаете а Пио-по гречески значит-"гной".Не знаю случайно или намеренно но вы выбрали именно такой ник себе . Но наверное самый главный гной у вас в душе-когда вы оскорбляете полных женщин.Просто у вас не было проблем с щитовидкой, яичниками, надпочечниками, инсулинорезистентности, гипоталамического синдрома и многих других заболеваний при которых нарушается жировой углеводный обмены и изменяется реакция центров голода и жажды в головном мозге.Это к вашим словам про нерожавших. Не вы не ваша сестра еще не рожали и думаете вас не коснется выпирание брюшной стенки которую никакими упражнениями не изменить, особенно если было многоводие.Вы думаете у вас грудь всегда будет как в 20 лет? Вспомните меня еще когда ваши фото которыми вы столь усердно хвастаетесь будет единственным напоминанием о вашей молодости и стройности.Стареют абсолютно все и больших и маленьких-всех нас любят и уважают.Все кроме вас. Потому что вам незнакомы медицинские аспекты ожирения как и хорошее воспитание тоже.
Знаете, я вот тоже о чем подумала - на улице среди совсем юных и молоденьких и ведь - и одеваются - не парятся, и парочками. Значит, опять, только возрастная категория себе и другим мозги полощет??:)) а у юных дев, отписавшихся здесь, по ходу пиесы, восприятие мер и весов, такое же, как у большинства мужчин. Ну, трудно им визуализировать все, что больше 42 р-ра. И это - в нашей стране, где у каждой третьей!! мама-сестра-тетя-бабушка..кругленькая или даже..крупная:))). Про мужчин все понятно, сие существа внушаемые: оне искренне считают, что 50 р-р это кабинетный рояль и женщине в такой размере уже тяжело даже дышать. Ну а..у юных пигалиц еще все впереди, как говорится..Были когда-то и мы рысаками:))). п.с. а я вот не юбю худых мужчин. особливо - худых, мелких и гнутых..таких, знаете ли, условно годных к строевой. Тоже...не жеребцы. Как и худые коровки - не газели:))).
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
я с Вами солидарна.у меня,например,гипотериоз.я вообще, худею тяжело.

а еще расскажу такой случай.была у меня в юности стройная подруга.и так она любила посарказить по поводу моей фигуры,причем при людях очень обидно поддевала.и что,мне 32 я после родов осталась в своем весе.да,не худышка,но осталась при своих параметрах.а она расползлась и стала кастрюлькой с несчастным взглядом.а мне ее не жалко ни капельки.
Гость
а мужчина,которые здесь так проходятся по фигурам женским вольготно-жирная-не жирная,встанет-не встанет...просто смешно.наверняка в реале имеют далеко не самых стройных жен и подруг,подкаблучники,а здесь просто самовыё.б.ы.в.а.ю.т.с.я.
Лучше качатся на волнах, чем бится об скалы!!!!!!!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пио подлая и хабалистая несмотря на свой молодой возраст
Гость
123
Сообщение было удалено
Вы пишете что у этой девушки превышение нормы в 2р. Ради справедливости, поправочка, не в 2р., смотря как считать, если по верхней границе нормы, то в полтора раза. Я не убеждаю что это здорово, в молодости конечно она может и не испытывать никаких проблем. Но здесь ведь в другом суть. Я хочу сказать о том, что по-сути человек задумывается о своем здоровье в последнюю очередь, пока не припечет. И вообще, болеть ведь могут и худые, просто никто не знает что ждет каждого в будущем. Разве не бывает таких полных, которые могут быть здоровее худых, бывает и такое. Но в случае этой девушки, как и некоторых других, суть в том что она не думает о том что будет потом, а живет в кайф сейчас, ну любит она много и вкусно жрать от пуза, а вы о ее здоровье говорите, это не влияет на сознание, поверьте. На таких людей доводами о здоровье не повлияешь. Вы так не пекитесь о их здоровье, ибо они сами о нем не беспокоятся. Суть в том что ей хорошо, она счастлива, любит себя, ее все устраивает, да еще и нашла любителя, который кайфует от ее жиров, перебирания складок, как тут писали, и рада. Ну и счастья и здоровья ей тогда, ни в чем вы здесь таких не переубедите.
Слушайте, но вот у меня реально от рождения толстые ноги!!! Они не будут худеть - там и кость, извините, не как у дистрофика природой поставлена. Так вот, я в самые-самые времена 44 р-ра никогда не весила 50 кг!!! при этом при 60 я отнюдь не была толстой, у меня, считайте, нормально - ощутимая грудь-то только в весе 80 кг появилась. Ну и ?? все мы разные, все индивидуально:)))). Только толстых почему-то худые так не парят:)))).
Аня
а мой когда мы едем и перед нами дорогу переходит полная - начинает хрюкать,извините...и это уже неизменно. я считаю, женщина должна хоть здоровье испортить, но похудеть. хоть не рожать, но фигуру держать, лицо и то не так важно.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное и есть та самая любовница "для души"? Иначе откуда знать такие подробности про жену "для должности", ее толстые щиколотки, жирную любовницу для души?
мини
Гость
Сообщение было удалено
Мясо может и слаще, а вот жир...
мини
Зинаида
Сообщение было удалено
Зинаида, я вам сочувствую, что у вас есть проблемы со здоровьем, сама я в плане здоровья далеко не идеал. Но вы так пишите, будто у каждой полной обязательно что-то не так со здоровьем, поэтому они набирают вес и не могут его сбросить (проблемы с щитовидкой, яичниками, надпочечниками, инсулинорезистентности, гипоталамического синдрома и многих других заболеваний при которых нарушается жировой углеводный обмены и изменяется реакция центров голода и жажды в головном мозге).

А следом какая-то девушка пишет, что у полных все ОК, они не больные никакие, а просто любят пожрать и вполне счастливы.
123
Гость
Сообщение было удалено
не, вы меня не поняли

я полностью понимаю ее мотивы и причины)

я не понимаю парня. когда любишь - вроде переживаешь за любимого? или у него критерий - главное чтоб ему нравилось/стояло?
Зинаида
Зинаида, я вам сочувствую, что у вас есть проблемы со здоровьем, сама я в плане здоровья далеко не идеал. Но вы так пишите, будто у каждой полной обязательно что-то не так со здоровьем, поэтому они набирают вес и не могут его сбросить (проблемы с щитовидкой, яичниками, надпочечниками, инсулинорезистентности, гипоталамического синдрома и многих других заболеваний при которых нарушается жировой углеводный обмены и изменяется реакция центров голода и жажды в головном мозге).

А следом какая-то девушка пишет, что у полных все ОК, они не больные никакие, а просто любят пожрать и вполне счастливы.[/quote]

Вот видите Mini вы сами только что указали что причина лишнего веса может быть разная. И тем более-разные причины-почему человек не может сбросить вес-эффект маятника, нарушение в работе сердца и поэтому запрет на физ нагрузки, перенесенные операции,назначенные гормональные препараты, психологические стрессы, необхлдимость вкалывать на 2-х работах, тяжелобольные родственники дома, и много чего ещё такого в чем человек не виноват.И просто на этом этапе он страдает от лишнего веса. Если бы похудеть было так просто а главное-еще и удержать этот вес. то 40 процентов нашей планеты им ьы не страдали. Может это не эстетично-но это не повод оскорблять всех подряд-жрёте и т п...

А мне как врачу как матери троих детей не кажется нормальным когда молодые женщины вроде PIO оскорбляют людей которые не сделали ничего плохого! называют людей жирными жиртресами и прочее..А вот если бы к ней или её матери применяли такие выражения?
123
к примеру, мужчина любит девушек на каблуках других не воспринимает. а у его подруги больные ноги. она конечно сама не против на них ходить, он ее не заставляет прям так

но неужто любящий тащиться от этого будет?
Мэри-Энн
Зинаида
Сообщение было удалено
Позвольте рядом постою. Ваще не понимаю, зачем кого-то оскорблять из-за внешнего вида. Ну не кажется тебе этот человек привлекательным - так проходи мимо, не задерживайся. Эти все выпады не от большого ума и не от большого счастья, как я думаю.
мини
Зинаида
Сообщение было удалено
Ну не все такие больные, некоторые реально едят без меры, плачут, что они полные, а делать для похудения ничего не хотят.

Я сама была год на преднизолоне, реально боялась потолстеть (синдром Кушинга), поэтому ограничивала себя в питании и даже похудела на пару кг.
мини
123
Сообщение было удалено
Не поняла примера. При чем тут больные ноги и лишний вес?

Вы имеете ввиду, что некоторые женщины из-за состояния здоровья похудеть не могут и мужчина не должен ей тыкать лишними кг?

Кстати, некоторым наоборот врачи рекомендуют похудеть, а они не хотят и не могут.
Maria
Сообщение было удалено
+1000000000000
123
мини
Сообщение было удалено
я недоумеваю, как мужчина может тащиться от болезни своей женщины и эту болезнь лелеять
мини
123
Сообщение было удалено
Какую болезнь вы имеете ввиду? Ожирение?
123
мини
Сообщение было удалено
+
123
Зинаида
Сообщение было удалено
Вот видите Mini вы сами только что указали что причина лишнего веса может быть разная. И тем более-разные причины-почему человек не может сбросить вес-эффект маятника, нарушение в работе сердца и поэтому запрет на физ нагрузки, перенесенные операции,назначенные гормональные препараты, психологические стрессы, необхлдимость вкалывать на 2-х работах, тяжелобольные родственники дома, и много чего ещё такого в чем человек не виноват.И просто на этом этапе он страдает от лишнего веса. Если бы похудеть было так просто а главное-еще и удержать этот вес. то 40 процентов нашей планеты им ьы не страдали. Может это не эстетично-но это не повод оскорблять всех подряд-жрёте и т п...

А мне как врачу как матери троих детей не кажется нормальным когда молодые женщины вроде PIO оскорбляют людей которые не сделали ничего плохого! называют людей жирными жиртресами и прочее..А вот если бы к ней или её матери применяли такие выражения?

не думаю, что ее бы сильно задело. обидно - да. но факт остался бы фактом в первую очередь
пио
Разные причины лишнего веса,но ведь не все жирные - больные!!!Сколько передачек видела,где из жирухи делают упитанную хотябы!А в начале передачи они все говорят,что не могли похудеть и больны...
пио
2255

Ну если мне не нравятся жирухи?)))Человеческое тело - это большие возможности..неограниченный объем работы для самовыражения,если есть желание.

Если по природе худенькая,то можно заниматься спортом не так усиленно..я вообще почти не занимаюсь,но зато я слежу за питанием и это моя заслуга.Я иногда не сплю до 4 часов утра и очень хочу покушать,особенно,когда в холодильнике всегда огромное количество сыров и разного вида мяса,но я голодаю...могу водичку попить или кефирчик.

А если ты не худышка по природе,почему ты жрешь?Почему ты не идешь в спортзал?Почему ты не идешь к врачу?Ну ты что..она ж королевна..

Моя мама критично к себе относится и слова про ее вес я могу спокойно высказать ей))к тому же ей 55 лет и она по природе полноватая,но старается следить за собой и у нее это получается.
Гость
123
Сообщение было удалено
Почему вы это все именно так воспринимаете? Ведь может же еще так быть что эта девушка не считает себя больной и чувствует себя хорошо, по крайней мере, пока молодая. Аналогично и ее парень может искренне не воспринимать ее полноту как болезнь, как что-то страшное, а воспринимать как что-то умиляющее и возбуждающее, не грозящее ее здоровью, тем более если он ее такую и выбирал, уже полную. Это как например любящие родители, закармливающие вкусненьким своих детей (как парень эту девушку) и воспринимающие это как проявление своей любви к ним. Или как например в арабских странах, где много мужчин любят полных, воспринимают полноту своих женщин как свидетельство наоборот здоровья, а не нездоровья, в силу определенных понятий, традиций, устоев в окружающем их обществе. В данном случае может быть так что он искал такую как она, под свои понятия красоты. Но и она быть может хотела найти такого чтобы любил и ублажал ее такую как она есть и чтобы ей было в таком случае зашибись. У моей знакомой полной подруги именно такой случай. Так что тут еще смотря с каких ракурсов смотреть, по всякому может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что в таком случае тогда плохого? Полные девушки тоже хотят чтобы их любили и зачастую такими какие они есть. А если такая девушка находит еще себе такого ценителя, который искренне и всецело ее любит, тем более если он возле нее крутится и ей угождает, готовит, то что ей еще надо? Для нее в таком случае это клад, который она будет ценить и любить. Так ведь?
Я люблю полненьких девушек и только. С головой все в порядке, и не нужно мне обратное доказывать. Ножу полноту женственной и привлекательной... Что же, развелся собака на кости бросаться?
Тася
Сообщение было удалено
опять же все в комплексе должно быть. Многим полноту очень идет. Но опять же все в разумных пределах должно быть. У женщины должно быть за что подержаться.
пио
Eridium
Сообщение было удалено
подержаться

мерзость
Гость
Да расслабтесь, Педро женится скоро, красавчик-не красавчик - не актуально. А вообще, он хорош собой, можете говорить что угодно, но это факт.
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
О,педро, это оты под гостем?)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна...)
Гадя
Сообщение было удалено
Гадя, где вчера была? На шашлыках?
Гадя
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
с чего интерес?)
Фу ,блин.. щас ПЭ пролистывала, а там тема- ГЛИСТ ДЛИННЫЙ..)
Гадя
Сообщение было удалено
Да просто так...погодка не теплая..))
Гость
мини
Сообщение было удалено
нет я не есть та любовница)))его жена и эта любовница учились со мной в одном классе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова