Сгорела в солярии! Срочно помогите!
Ужасно болит и чешется всё тело! Кожу тянет, двигаться не могу нормально((( Что делать??? Сметаной на ночь мазалась - это мрак, не помогает вообще! Я даже таблетку анальгина выпила, чтобы хоть как-то боль отпустила.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что теперь вы хотите сделать? сидите терпите, ждите когда сойдет ожог... кожа будет пластами слезать...неужели нельзя постепенно в солярии загорать...это же вроде бы не мальдивский пляж
Гостья
помогает компрессы из отвара мяты и сметана с кефиром тоже! народные средства от солнечных ожогов весьма эффективны, вот инфо: http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/article?id=36215
Гость
А что ж это вы так? Первый раз по глупости? Сколько пролежали?
Гость-гость
Вы что, солярий - это же не шутки! Тут очень аккуратно нужно! Всегда нужно мазаться средствами защиты, а после солярия - эмульсией или молочком. Меня пару раз спрей эманси очень спасал http://www.xn--80aqkfu2e.xn--p1ai/emansi/show/sredstva_dly_zagara/Molochkosprey_dlya_kozhi_tela_i_litsa_posle_zagara/. Пользуйтесь обязательно, теперь вам нужно переждать, пока легче станет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе участки - всю себя надо намазать...а почему мылом? Оно же сушит, не?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
8 минут была, вроде, говорят, нормальное время. А у меня теперь жуткое состояние, я на солнце никогда так сильно не сгорала!
Автор
Гость-гость
Сообщение было удалено
А как часто ним нужно мазаться?
Гость-гость
Автор
Сообщение было удалено
В зависимости от кожи, опятьже, и от тяжести ожога. Я как-то сильно обгорела, мазалась постоянно, как только впитывался предыдущий слой.
Гость
Пантенол Вам в помощь, автор, и не анальгин, а аспирин выпить нужно, он тоже поможет. Примите душ (вот только теплый и без мыла, у Вас кожа и так раздражена), нанесите пантенол, часа через 4 еще раз нанесите, потом на ночь, потом еще раз утром после душа, а там смотрите по самочувствию и состоянию кожи. Старайтесь побольше пить и потеть (ага, прям как при простуде)!
И поосторожнее с солярием!
И поосторожнее с солярием!
Даша
Наверное в турбосолярии были.Я а таком и за 5 минут могу сгореть. Купите пену пантенол .типа этой http://otzovik.com/review_337230.html Сметана тут вряд ли особо поможет(
Гость
Ох уж эти курицы...
Автор
Гость-гость
Сообщение было удалено
спасибо!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да, видимо, его надо вообще бросать!((
Гость
ага, пантенол отличная штука от всех ожегов. только тут помощник нужен, чтоб со спины его распылил.
Кошко
мне больше всего помог гель алоэ вера и спорамин, крем, а не мазь.
WTF
Гость
Сообщение было удалено
гриль.
Гость
Девушка,посоветовавшая мыло жестко постебалась..еще бы одеколон посоветовала.Пантенол наносите постоянно на себя. Дня два придется помучаться.
Кончайте вы уже с соляриями,уже давно доказано,что он вызывает меланому,самый трудно излечимый рак.
Кончайте вы уже с соляриями,уже давно доказано,что он вызывает меланому,самый трудно излечимый рак.
Гость
Мазь Солкосерил купите
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем? Но только 1-й раз загорайте 5(!) минут, 2-й - через неделю - еще 5, потом - 7, потом - 8, и только после 4-х недель - 10 минут. Но больше 10 - не надо, летом раз в неделю по 10 минут - вполне нормально. Будете загорелой, но не гриль))).
Гость
Алое вера вам в помощь!!!
Гость
мажьтесь сметаной или простоквашей, или кефиром. Чтобы облегчить состояние можно принять прохладный душ и мылом намылиться, только не губками. а просто размылить мыло в руках. И терпеть, ждать пока восстановится.
чей туфля?
Ну ладно девушка не знала, а работники солярия как разрешили сразу 8 минут?! Это очень много.
Через день по 2 минуты, вот как надо.
Через день по 2 минуты, вот как надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Самым лучшим средством после солнечных и других ожогов - желе алоэ ,недаром его вегде в Тайланде продают и массажи с ним делают для тех кто сгорел. А так все должны в домашней аптечке иметь ,особенно если у вас дети. http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=65_69&product_id=140
Зая
И не говорите ,сама сходила не давно,все лицо сгорело!!!Больше ни ногой в солярий!
Форум: Тело
Всего: 59 145 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд67 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?110 ответов
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов