Мне 19 , и у меня совсем нет одной груди, она просто не сформировалась( Другая маленькая , но нормальная! Особых проблем со здоровьем нет, месячные нормальные! Что мне делать , у меня из-за этого комплекс???
показаться эндокринологу для начала.. у меня одна меньше грудь, одна больше, можно сказать на размер.. ну ничего, так и живу и проблем с мужчинами никогда не испытывала, хотя комплекс тоже имеется..
вообще, может быть вы потолстеете с возрастом и грудь выделится, но разные будут 100%.
Гость
[4156986761]
Это ненормально, вам надо сходить к маммологу, возможно, вам назначат лечение.
Ева
[1882683014]
гост
Сообщение было удалено
может, да я сейчас мало вешу как мне кажется , 165 /43кг
Олеся
[1739548250]
К врачу, конечно, надо сходить. Но я сильно сомневаюсь, что даже от какой-то терапии вырастет ОДНА грудь, а другая не изменится. Скорее всего у вас только один выход - операция.
Гость
[468530105]
Идите к врачу, лечение может помочь, возможно она еще не доросла.
+1 или ныть на форуме и ждать совета из серии "приложи огурец".
Гость
[2930305906]
Не надо пластичческую операцию, это ведь травматично, и потом мазохизм - хотеть перенести боль ради сомнительного результата, не гарантирующего вам счастья!
Все еще поправимо, Ева, гормональный фон у вас еще не один раз изменится, и форма груди и размер тоже!!
Гость
[2930305906]
пластическую:) а вообще, должно быть, вы стройная и "ноги от ушей", акцентируйте внимание на своих достоинствах
Ева
[1882683014]
Гость
Сообщение было удалено
Ой , может! А еще я в детстве получила удар сильный в эту грудь
у меня тоже самое.... но мне уже 23, вот наконец собралась к врачу., до этого все откладывала...может действительно в гормонах дело..
Ева
[1882683014]
Гость
Сообщение было удалено
может)) тебе удачи
Гость
[739041509]
А почему груди должны быть одинаковые и большие быть? Анатомию учи. К врачу сходи, но может быть, что получишь ответ, что ничего страшного, то с этим можно жить нормально и детей кормить. Я в подобной ерунде проблем не вижу, правда, у меня размеры чуть больше, но довольно видно. В школе дразнить начали, но закончили, когда всё закончилось дракой, понятно, кто победил. Пластика - это ерунда, она здоровья не прибавляет, скорее, наоборот, просто внешне как все, хотя, глупо уподабливаться всем. А вообще, комплексы в голове, вот там и воевать.