Гость
Статьи
Чувствую себя коровой

Чувствую себя коровой

Мой рост 173 см, вес колеблется в пределах 57-58 кг, на работе мои коллеги-девушки обе ростом примерно 157 см, одна худенькая, другая чуть поаппетитнее..Так вот, чувствую себя рядом с ними не очень, каблуки вообще на работу не одеваю..поддержите чтоли. Илия действительно с таким ростом и весом как корова?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Кисс
что за привычка у людей - равняться на других. если напрашиваетесь на комплимент, отвечаю: у вас нормальные параметры фигуры, всё хорошо
Гость
Да это они рядом с вами чувствуют себя коротконогими карлицами. Успокойтесь, у вас все супер....
Гость
вес вообще идеален для вашего роста,я вот 160 см рост и подруга была высокая как вы, ни у кого не было таких запар
Гость
Я 172см и 57кг. Окружающие девушки маленькие, но я не комплексую, а горжусь. Ношу каблуки 5-8см, смотрюсь эффектнее их, у них ноги короткие. Когда училась в университете, все были примерно с меня ростом, никто себя высокой не считал, а теперь попала в такое окружение.
Гость
Да, ты корова.

Довольна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли, что они себя так чувствуют???)))
Гость
Есть одна знакомая, рост 176 и вес 65-68, смуглая, рыжие волосы, большой нос с горбинкой, носит огромные каблуки, ярко одевается. Супер позитивная девушка. По-моему ее рост-вес не волнует вообще))
Гость
не корова а весьма аппетитная девушка ,у меня с таким же ростом правда 56 кг чувствую себя отлично ,не комплексую и ношу каблуки , ваши проблемы в голове
я 173 рост, а лучшая подружка 158 см)) вообще не парюсь
Автор
всем спасибо )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, она офца
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного если красивая фигура и лицо то маленький рост очень мило смотрится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не чувствуют.

а тема - провокация
Гость!
почему-то принято считать , что кто маленького роста - обязательно коротконогие, а ведь коротконогость чаще своийственна высоким , у них туловище длинное. а настоящих высоких длинноногих в природе очень мало ,и они уже все в модельном бизнесе.автор , вы не 'корова' в плане фигуры , вы корова по мозгам, вам поумнеть надо.
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
хм, странно, я вижу больше низких коротконогих и среднерослых, около 170см

от 175 и выше попадаются длинноногие))

а модельный бизнес не все идут, а по желанию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000

низкие завидуют среднерослым и высокорослым))

вес 57 при 173 норм, автор, займись спортом)
Гость
я 168, вес 55, коротконогая

http://cs406231.vk.me/v406231465/9cf3/sZ6uEN-I9Jc.jpg

http://cs409322.vk.me/v409322465/2265/CsOOg0j5Mxw.jpg
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты и есть корова

похудеешь, будеши лошадью или жирафой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, не завидуют. Завидуют умным, успешным. Чего завидовать росту-то?)))
Гость!
неет, я не завидую своей подруге , у которой рост 1,77 и весьма неплохая фигура, она с кем не познакомится - все кавалеры с ней одного роста или ниже.
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
Да ей просто нравятся парни такого роста, раз она таких выбирает)) Ведь у всех разный рост, есть невысокие, а есть и очень высокие люди, достаточно выйти на улицу и сразу это станет заметно)))
Гость!
во первых , смотря где эта улица, да и кто же знакомится на улице.
Гость
У меня рост 175 при весе 57. Лучшая подруга 178. От комплексов обе уже давно избавились и спокойно носим каблуки. У моего мч рост 188, проблем никаких нет. К тому же, на высоких стройных девочках очень красиво смотрится большинство фасонов одежды. Заказываю часто по каталогам-сидит идеально))

Так что не переживайте автор, не такая уж вы и высокая))
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова