Встречаюсь с мужчиной уже больше года. Он не очень высокий - 175 и при этом еще и худенький, ни намека на мышцы. Я всегда слежу за своим весом и фигурой - соответственно я тоже стройная, НО при этом есть формы - грудь 3его размера и попа (постоянно хожу в спортзал, попу сделала именно там) + у меня рост 171 и я всегда хожу на каблуках. И вот за счет всего этого я выгляжу коровой рядом со свои мч. Я и выше его и шире получаюсь. Он меня абсолютно во всем устраивает....думала, со временем я свыкнусь, что я крупнее своего мч....но ничего не выходит, у меня огромные комплексы в связи с этим. Сегодня шла рядом со своим коллегой в кафе - и наконец то почувствовала себя женщиной маленькой и хрупкой...что мне делать? Расставаться? Или дальше пытаться искоренить в себе эти комплексы?
У Вас нет комплексов, Вы хорошо относитесь к своей внешности.
Просто естественная тяга к самцам, которые выглядят как самцы по внешним параметрам. Если бы Ваш парень компенсировал этот недостаток каким-то весомым достоинством (талантом, мощным интеллектом, деньгами и т.д.), Вы бы отвлеклись от внешности, не зацикливались на ней. Иными словами, это просто недостаток уважения к парню.
Гость
[1907433052]
Я такого же роста как Вы, автор, и прекрасно Вас понимаю. Сейчас я замужем за крепким мужчиной ростом 188 и чувствую себя Дюймовочкой, а вот раньше...
Гость
[1859853027]
Блин, а я прочитала "чувствую себя королевой". Автор, не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Одним словом, почувствуйте себя КОРОЛЕВОЙ
Тихомиров
[2974117479]
Не понимаю зачем вы вообще встречаетесь с каким то хлюпиком-дрыщем, который даже свой зад не может в сопртзал притащить?
Тата
[1282409431]
Автор, мой МЧ выше меня всего на 2-3 см, я тоже как и вы 171 см ростом. Я не худенькая, он худенький. Сначала было непривычно, чувствовала себя действительно коровой)) Но он постоянно говорит мне комплименты про внешность и фигуру, его всё устраивает) Весит он на 4 кг больше меня. Конечно, многие девушки мечают о мужчине, который был бы выше и шире, но ведь не в параметрах дело) Это вопрос лишь привычки, если в остальном человек устраивает)
Бууу
[3611409492]
Ну купите себе сапоги без каблука, в чем проблема.
Или вы хотите как свэг в лабутенах за 3 тыщи рублёв модничать?;))))
Гость
[3432887074]
Да автор,купите себе галоши и успокойтесь,жизнь явно мимо вас)))
Мне в этом плане куда больше повезло.Муж выше меня на голову(при том что я 172 см) с широченными плечами и атлетической фигурой.Ощущение рядом с ним волшебное)).Но он спортсмен,вырос не за компьютером как большинство сегодняшних мужчинок.Вот ни за что бы не связалась с вашим автор аналогом,какими бы качествами он не обладал!Есть куда более достойные самцы.
Бемби
[245599330]
Гость
Сообщение было удалено
да конечно!!! тут каждая вторая пишет, что нет мужчин и не то что достойных, а вообще хоть каких. а вы тут еще про какой-то выбор пишете! смешно!
Гость
[2291871182]
Чем плох рост 175? Вот когда вокруг все парни ростом 165-170, это засада.
гость
[3935789512]
Гость
Сообщение было удалено
Так а тут можно как поподробней с этого момента.От молока выросли ?За какое время?Что за молоко?У меня 2-ые, мечтаю о трешке, против пластики, все надеюсь может от капуски вырастут или чего-нибудь еще.
А потом говорят, мужиков нет! Да кому, такие необразованные нужны?
НЕДЮЙМОВОЧКА
[2716782653]
Автор
Сообщение было удалено
О, как я вас понимаю))
Я со своим парнем одного роста (175см), но я иногда себя чувствую огромной рядом с ним. Я стройная, худенькие руки, плечи, талия тонкая, грудь маленькая, но зато очень круглая попа и круглые ляхи (танцами всю жизнь занимаюсь). А у него наоборот все. Красивый торс, рельеф, широкие плечи, но совсем худенькие ножки и попа((( и рядом с ним (летом, в шортах) чувствую себя такой бомбой. И на каблуках не могу с ним ходить. Так неуверенно себя чувствую. Он на полголовы меня ниже получается. А это ужасно. Хотя я ему очень нравлюсь на каблуках, я ничего с собой сделать не могу. Комплекс даже появился.
НЕДЮЙМОВОЧКА
[2716782653]
Автор
Сообщение было удалено
Но все же не считаю, что это веский повод прекратить отношения с любимым человеком. Наверное, просто надо свое отношение к этому менять и все здорово будет.
бывшихнах
[1485868448]
О, да. У меня принцип был всегда не встречаться с мужчинами, чья попа меньше моей)