Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Питание корректировать обязательно стоит! Какой итог тогда может принести зарядка, если вы только тортиками и жирными чебуреками питаетесь? Ровно никакого! Так что где настрой похудеть и накачаться - там не оолько зарядка, но и питание. В принцпе достаточно максимально сократить в рационе потребление сладкого (если вы его поедаете тоннами), а так же жирного и жареного, мучного. Но если вы съедите одну конфетку в день, то ничего страшного не будет. Главное, не забудьте отработать эту конфетку потом на зарядке.
Сообщение было удалено
Фаст-фуд не употребляю. Но из-за плотного графика нормально питаться не всегда удается. Утром кашка. На обед чай конфеткой. Ужин уже что то серьезное. + частые перекусы печеньками...кажется я на них "подсела"...надо слезать, а то не видать мне тонкой талии...
Ja ja
я не кушаю сладкого и жирного - но потому что от сладкого подожники лезут а от жирного - тошнит. так может и ела бы.
и приседаю каждый день и только - 120 раз. вроде попа подтянулась
и приседаю каждый день и только - 120 раз. вроде попа подтянулась
Гость
тонкая талия - только похудение.
татьяна
домашнего спорта пока хватит. ну разве что если хотите можете заниматься с отягощениями для рук, например, наклоны с отягощениями. по пачке соли в руки по вперед)
самомассаж дома в ванной. мед и морская соль и пока сама не упреете)
самомассаж дома в ванной. мед и морская соль и пока сама не упреете)
Блондинка
Сообщение было удалено
Да уж... конфетки, печеньки... тут никакой спорт не поможет, если продолжать в том же духе.
Обед должен быть полноценный - суп или второе (мясо + овощи). Перекус - фрукты, несладкий йогурт, орехи не жареные и не соленые.
Ужин лёгкий - творог или отварное мясо, овощной салат (без картошки). Никакого печенья и конфет.
Обед должен быть полноценный - суп или второе (мясо + овощи). Перекус - фрукты, несладкий йогурт, орехи не жареные и не соленые.
Ужин лёгкий - творог или отварное мясо, овощной салат (без картошки). Никакого печенья и конфет.
Гость
Я ростом 176 и вешу 56. Это считаю нормально для меня. Кости у меня тонкие и оприори не могу весить 60 как советуют. Скачайте себе на ютюбе упражнения на похудение ляйсан утяшевой и нади игошиной. Я на них очень быстро в форму прихожу. Там десять что ли роликов. Я делаю первых шесть подряд. Просто по очереди включаю видео и делаю, перематывая треп ненужный. Немного больше часа уходит у меня на все про все. Вечером только белок ешьте. И главное правило не растягивайте желудок потребляя за раз большое кол-во пищи. И для вашего роста по мне многовато весите. Но не голодайте никогда. Потому что голодом вы замедлите и испортите свой обмен веществ и уже не будете есть и не толстеть.
света
Автор от такого питания вы будете дряблой, питание 70% успеха, потом уже физические упражнения, если бы я так питалась, как вы описали, была бы дистрофиком)
Гость
Скачайте тренировки Джилиан майклс
Гость
Сообщение было удалено
Starannaya, запишитесь на бесплатный вебинар www.bezpuza.com) никаких таблеток/чаёв/кофе пить не надо) никому платить не надо) голодать не надо) кушаешь обычные продукты, но с правильным подходом...)
Зовите друзей, подруг, знакомых, родственников!
Зовите друзей, подруг, знакомых, родственников!
Гость
Физическому развитию мешают две причины:
1. мало питания (явно не про вас)
2. мало упражнений (развивать нужно и руки, и ноги, и торс... и делать это до боли)
1. мало питания (явно не про вас)
2. мало упражнений (развивать нужно и руки, и ноги, и торс... и делать это до боли)
ссср
Бег работа с собственным весом приседания с весом кг в 10
ссср
Вы можете еще больше есть Питание к дряблости не имеет отношения Кстати нормальный ваш вес будет на уровне 58кг спортивный
Ольга
Я бы сказала вы мало весите для своего роста. Кг 56-58 было бы нормально.
Инна
Пробовала много раз, всё таки не реально соблюдать всё в домашних условиях. В спорт клубе на много эффективнее, денежки отдал - хочешь не хочешь идёшь занимаешься и глядя на тех, кто уже подтянул своё тело хочется тоже результат)) Много полезного там узнаешь - про питание, про примочки разные спортивные, особенно новичку полезно очень. Я вот мышцы перетрудила ужас, так со мной поделились Фрост спреем, заморозка спортивная, поставили на ноги в прямом смысле)
Форум: Тело
Всего: 59 739 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Мужчины, как вы относитесь к такой грудью?19 ответов
- Что после родов можно исправить спортом, а что — нет?5 ответов
- Откуда в России большое количество мужчин без крайней плоти?52 ответа
- Шелушится кожа6 ответов
- Фигура груша и главная проблема фото24 ответа
- Если сын сделал татуировку - принять?26 ответов
- Брить или не брить, вот в чем вопрос21 ответ
- Почему все так помешаны на высоком росте?297 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?297 ответов
- Откуда в России большое количество мужчин без крайней плоти?52 ответа
- Если сын сделал татуировку - принять?26 ответов
- Фигура груша и главная проблема фото24 ответа
- Брить или не брить, вот в чем вопрос21 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к такой грудью?19 ответов
- Шелушится кожа6 ответов
- Что после родов можно исправить спортом, а что — нет?5 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу подтянуть тело, средств на спорт-зал нет.
Для начала опишу себя: Мне 22 года. Рост 162. Вес 50-52. Грудь - 84, талия - 67. Попа - 87.
Есть небольшой животик и бока.
К полноте склонности никогда не было. Обычно обо мне говорят "ест и не толстеет". Вот я ем и не толстею...хочется упругое тело. Уменьшить талию и подкачать попу.
Уже вторую неделю разминаюсь, качаю пресс, приседаю, кручу обруч. Достаточно ли этого? Стоит ли корректировать питание? Будет ли результат? Может вес большеват для моего роста?
Всем спасибо!