Как подтянуть тело плавая
Someone
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аква-фитнес отличная подтяжка тела.
а сколько раз в неделю вы ходите в бассейн?
а сколько раз в неделю вы ходите в бассейн?
Someone
3 раза в неделю.
Гость
Someone
Сообщение было удалено
это классно, я 2 раза в недею хожу, тоже 45 минут плаваю, прабда по собачьи, так-как по другому не умею:)),а потом в сауну. но заметила, что кто ходит на Аква-фитнес очень подтянутые, не считая толстушек. занимаются они один час с тренером, после плавают минут 15-25 и в сауну. познакомилась с женщиной, на лицо видно, что не девочка, но тело просто- класс. когда спросила сколько ей лет, ответ был- 50.
Soolie
Чтобы реально худеть могу вам рассказать, как нас тренировали в спортивной секции для выстеплений в других городах.
Сначала необходимо размяться - берем 40-60 минут бега трусцой, либо какие либо активные упражнения в спорт зале (не силовые).
Далее 90 минут плавания, наиболее энергозатратные - баттерфляй и вольный стиль, можно выбирать комлексное плавание.
Потом дистанция - чем дольше без передышки, тем больше нагрузка. Также для усиления эффекта можно вдыхать-выдыхать через раз или два.
В конце занятий желательно просто побултыхаться, расслабить мышцы. Есть есть сауна - забежать ненадолго. Потом душ, чтобы смыть хлорку или что там в воде наливают.
Как правило после такой тренировки из воды выходишь с покрасневшей кожей от нагрузки. Жир сгорает только в путь.
Сначала необходимо размяться - берем 40-60 минут бега трусцой, либо какие либо активные упражнения в спорт зале (не силовые).
Далее 90 минут плавания, наиболее энергозатратные - баттерфляй и вольный стиль, можно выбирать комлексное плавание.
Потом дистанция - чем дольше без передышки, тем больше нагрузка. Также для усиления эффекта можно вдыхать-выдыхать через раз или два.
В конце занятий желательно просто побултыхаться, расслабить мышцы. Есть есть сауна - забежать ненадолго. Потом душ, чтобы смыть хлорку или что там в воде наливают.
Как правило после такой тренировки из воды выходишь с покрасневшей кожей от нагрузки. Жир сгорает только в путь.
каша с маслом
самым "здоровым" считается плавание на спине.
Гость
купите аква гантели из стироформа они очень помогают.
Гость
Soolie
Сообщение было удалено
это Вы мою идеальную (в мечтах) тренировку описали)) обязательно осуществлю эту мечту
Someone
Soolie
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я боюсь, что после такой тренировки просто в обморок упаду, потому что плавая больше 1км за 45 минут, я выхожу уставшая очень (самое интересное когда плаваю не устаю почти), моей физ силы не хватит на такую нагрузку, я же не спортсмен. Вчера попробовала плыть вольным стилем, чуть не утонула, рука которую выкидываешь вперед и плывешь на вытянутой уходит под воду, пробовала дельфином, тоже вытянутые руки уходят под воду. Я только брасом могу плавать. Как мне лучше плыть, чтобы проработать те места, которые я написала в теме?
Someone
каша с маслом
Сообщение было удалено
Не люблю на спине, так как заливается вода в уши.
Гость
Someone
Сообщение было удалено
вы просто не правильно плаваете))
Someone
Гость
Сообщение было удалено
ну скажите как правильно тогда?
физкульТУРНИК
Someone - давай вопрос, и конкретный.
Someone
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Нужно убрать жир с боков и ног, как лучше плавать и сколько? Я только брассом умею)
физкульТУРНИК
Someone
Сообщение было удалено
нужно создать дефицит калорий, без этого никуда.
Плавать лучше быстро и интенсивно, именно плыть! А не еле-еле как бабульки купаться.
Брассом нормально, сам в основном им и плаваю. Если нормально "работать", упахаться можно.
Плавать лучше быстро и интенсивно, именно плыть! А не еле-еле как бабульки купаться.
Брассом нормально, сам в основном им и плаваю. Если нормально "работать", упахаться можно.
Someone
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
После такого активного плавания голод жуткий)))какой там дефицит))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 716 тем
Новые темы за 3 дня: 85 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?19 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит5 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1077 ответов
- Как бросить курить?10 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?14 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?20 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?14 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как бросить курить?10 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1077 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть конкретная цель подтянуть тело, сделать тоньше прослойку жира на боках, ногах и спине (верхней части). Подскажите как мне лучше плавать. Я плаваю брассом, тело уже хорошо подтянулось и похудело, притом, что я не толстая. Проплываю брассом чуть больше км за 45 минут. Сегодня проплыла 1250м.