Рост мужчины
Девушки как вы относитесь молодым людям ростом 170 см?
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Тухло-Вялая
Маленького гномика посажу в карман,
Зацелую с нежностью- он судьбою даню
Будет он усами мне ботинки мыть,
Стану я печеньками гномика кормить.
Пусть растет мой миленький
Ввысь и в ширину,
Скажет мне малюточка:
"Люблю тебя одну".
***, я прослезилась.
Зацелую с нежностью- он судьбою даню
Будет он усами мне ботинки мыть,
Стану я печеньками гномика кормить.
Пусть растет мой миленький
Ввысь и в ширину,
Скажет мне малюточка:
"Люблю тебя одну".
***, я прослезилась.
Гость
как к людям нормально, а вот в качество своего мужчины не приемлю.
Suslik_1
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гостинья
В плане отношений он - неликвид. Я сама такого роста, воспринимаю мужчин только от 180, в идеале 185-195.
Если друг/знакомый/коллега - то хоть 160. Пофиг на рост
Если друг/знакомый/коллега - то хоть 160. Пофиг на рост
Гость
Большинство таких мужчин наглые и закомплексованные.Еще у них привычка обзывать всех девушек меркантильными.Им как-то невдомек почему им отказывают в знакомстве девушки под 180,а именно к таким они частенько пристают.
Гость
Невысокие мужчины- действительно любят тетечек под потолок ростом))))
Гость
Это - даже не средний рост. Средний рост для мужчины - 180. Для отношений не катит однозначно.
Гость
Сообщение было удалено
мое мнение совпадает, но честно говоря очень часто наблюдаю, как такие мужички устраивают отношения с высокими красотками.
Гость
тетки под 180 вот это точно неликвид. и кто вам сказал что мужикам нравятся большие.
Гость
у моего рост 172, у меня 165, на каблуках одного с ним роста, нормально всё, вообще нормальный рост женщины 165-170, проблем с выбором мужиков почти нет, как у телебашен всяких под 180
Гость
почему то в основном девушки под 180 считают себя если не фотомоделями, то уж точно самыми прекрасными в своем окружении. я нормального среднего роста, но девок выше 170 не воспринимаю. другое дело 160-165, и фигура и округлости, талия, все как надо.
Гость
особенно если высокая и худая то это вообще туши свет...суповой набор
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
шпала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая еще фигура при 160? колобок или дюймовочка? все фигуры от 175 начинаются, не в стране карликов живем все таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычная фигура. бедра круглые, талия, сисяндры наконец. 175 - кобыла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так думают только карлики.
Гость
Каждому свое. Стопицотая тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите нашего президента. Он и до 170 см не дотягивает.
Нормально отношусь. Лишь бы не ниже меня (165). А вот очень высокие не привлекают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и что многие отмечают что у него есть " комплекс Наполеона".Может конечно и он для кого то идеал внешности как утверждает "Левада- центр"
Гость
думаю 1.72-1.75 норма,выше это уже лось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого норма?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот удивляет как наши женщины могут встречаться с такими мужчинами,которые даже вполне адекватную тему про мужской рост свели к обсуждению и оскорблению женской внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
норма для меня,ниже считаю маленький рост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина? Извините за вопрос.
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
шпала
170 - шпала??? Для девушки это идеальный рост, вне зависимости от обуви!
Это ты, видимо, карлик, попой по асфальту не тормозишь?
170 - шпала??? Для девушки это идеальный рост, вне зависимости от обуви!
Это ты, видимо, карлик, попой по асфальту не тормозишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка мой рост 1.67
Йойо
У меня муж 168 )))
первая любовь моя была 186 см, с размером ноги 46, и ногами длиннющими, плечами широченными) при том, что я 166-168, ему приходилось наклоняться чтоб меня услышать)
нынешний 172-174 см сейчас, размер ноги 42, что могу сказать-привыкла, раз говорим о росте)
а по чесноку, то не это главное и все прекрасно об этом знают
нынешний 172-174 см сейчас, размер ноги 42, что могу сказать-привыкла, раз говорим о росте)
а по чесноку, то не это главное и все прекрасно об этом знают
Гость
Йойо
Сообщение было удалено
а у вас какой рост? У моего 1.73 у меня 1.67 хорошо смотримся
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на Х.й!
Гость
Нормально отношусь, мой рост 1,57 м, сейчас тащусь от парня ростом 1,73 м, но был и парень ростом 1,7 м, оба худые и изящные)
Гость
Парень с таким ростом будет чуть ниже меня, для отношений я бы такого не выбрала.
Гость
муж 170, я 164 - отлично.
еще говорят что небольшие ммужчины более активные любовники.
еще говорят что небольшие ммужчины более активные любовники.
Гость
рост отличный а лицо? рост вообще значения не имеет, мне нравятся парни немного ниже, я 169, кажется что они сексуальнее, но при красивом лице.
Лоли
Мы с мужем одного роста -как раз по 170. Всегда был очень уверенным в себе человеком, но не наглым, это мне и понравилось. Пробивной карьерист, многие мужчины невысокого роста добивались, однако, немалого - возьмите хоть государственных деятелей, от Наполеона до Медведева))) Мне даже нравится, что я на каблуках повыше мужа, как бы это смешно не звучало)) любовь..
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
170 - шпала??? Для девушки это идеальный рост, вне зависимости от обуви!Это ты, видимо, карлик, попой по асфальту не тормозишь?
ахахахаха!!! я написал выше 170 то какбэ да - шпала. Каждому свое, далеко не карлик, но мне нравятся девушки невысокие с формами. 180 это кобылы однозначно!!!
ахахахаха!!! я написал выше 170 то какбэ да - шпала. Каждому свое, далеко не карлик, но мне нравятся девушки невысокие с формами. 180 это кобылы однозначно!!!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да, у Монро, Тейлор фигуры не было ))) Самой не смешно?
Не считаю рост недостатком или достоинством - это не зависит от человека, какой вырос, такой и вырос. За свою жизнь встречала множество обаятельных, интересных и приятных людей совершенно разного роста.
Насчёт отношений - я сама высокая (177), и мои мужчины практически всегда были выше - не из-за каких-то предубеждений, а просто так получалось. Муж 187, очень гармонично смотримся, я довольна. Но в юности был бойфренд на пару сантиметров ниже, а я тогда очень любила каблуки :) и ничего, не парило совершенно.
А был ухажёр вообще 2 метра с чем-то (2,05 вроде или около того), вот тогда я прониклась, как себя чувствуют невысокие девушки - такой дюймовочкой себя ощутила :))) Было чертовски неудобно, но забавно.
Насчёт отношений - я сама высокая (177), и мои мужчины практически всегда были выше - не из-за каких-то предубеждений, а просто так получалось. Муж 187, очень гармонично смотримся, я довольна. Но в юности был бойфренд на пару сантиметров ниже, а я тогда очень любила каблуки :) и ничего, не парило совершенно.
А был ухажёр вообще 2 метра с чем-то (2,05 вроде или около того), вот тогда я прониклась, как себя чувствуют невысокие девушки - такой дюймовочкой себя ощутила :))) Было чертовски неудобно, но забавно.
Гость
Насчет последнего, сосед сдает квартиру, её снимает волейболист, рост за 2 метра
Его жена не выше 170, около того, ничего, живут вместе, довольные, сын лет 9
Его жена не выше 170, около того, ничего, живут вместе, довольные, сын лет 9
Главное не обёртка а что внутри! Для меня рост не важен!! Отношусь как и к остальным!
Гость
Мне нравятся парни любого роста, главное чтоб тебя любил...
гость
Yulkaaaaa
Сообщение было удалено
Соглашусь .Но цепляют мужчины высокого роста ,потому что я сама 170 ,хотелось бы мужчину повыше .Но это не самое главное :)
Гость
как трогательно
Гость
как трогательно:)
Dora
Как трогательно:)
Гость
я думаю, что можно оставаться таким же радушным,веселым и отзывчивым человеком и при росте 165. Единственное, не ищите специально девушек на 10 сантиметров ниже, чтобы не было комплекса неполноценности у вашего будущего сына...
Гость
Сколько же на свете закомплексованных девушек... Ну неужели не понятно, что при любом росте можно быть счастливым человеком, которого любят и ценят. А если человек закомплексован, то счастливым ему не быть ни при 175, ни при 185, ни при 195 см роста. И не стоит делать рост от 180 см обязательным критерием "ликвидности" человека. Если человек нужен только для секса, тогда всё понятно, но если нет - то имейте в виду, что парень с ростом 185 может быть полной скотиной, а с ростом 165 - замечательным человеком. И выбросьте из головы комплексы по поводу собственного роста, если он не карликовый (а это ниже 145 см, если кто не в курсе). Если что, мой рост 178 см, и меня это всегда устраивало. Не хочу быть ни ниже, ни выше, нравится такой рост, какой у меня есть.
Гость
Молодой человек ростом 170 см - это страшилище.
Следующая тема
Предыдущая тема