Девушки, у вас тоже остается на лобке щитинка после бритья или вы ее как-то умудряетесь удалить? Брила по росту-оставалась щитинка,стала брить против роста-все гладко,но часто остаются маленькие кровоточащие ранки(маленькие точечки)
все это было, когда редко это делала, а когда дольше 3-4 дней не держишь, то никаких проблем нет.
чешется тоже если только редко брить
Mara
[4171094940]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Значит.все же кожа адаптировалась к бритью?а как долго это происходило?Я просто пытаюсь брить регулярно,а на коже потом раздражение и кровь.(Слышала,что кожа адаптируется со временем,но терпения не хватает мучиться так.
Оля
[2565866101]
перед бритьем нужно очень хорошо потереть "там" жесткой мочалкой. всю старую кожу отодрать, чтобы не было вросших волос... потом после бритья намазать там шариковым дезодорантом - для подмышек - в каком нет спирта... все идеально! все эти советы и тут, и в интернете вычитала. помогает!
[2745894316]
ой не знаю, больше 4 лет регулярно)
Гость
[380817675]
Раньше брила против роста волос, тоже были ранки+на след. день уже щетина отрастала. Сейчас воском дергаю. Не все прям гладко, некоторые волоски тупо обрываются, частенько врастают, но все равно оно того стоит.
Лена
[1758479148]
Сообщение было удалено
Ноги ещё терплю эпилятор, но там......со слезами, делала несколько раз, перед первым свиданием и на море когда ездила, а так бритва и щИтинка))))
Гость
[2564340437]
Берите зажигалку и спалите у себя там все кусты к xepaм.
Вроде Veet для бикини. Мне сейчас не посмотреть, не дома нахожусь))
Гость
[1510492176]
УЧИТЕЛЬНИЦА!!
Сообщение было удалено
лохматые бобрики нынче не в моде, аха
гость
[2564277464]
Ёжик сначала будет в трусах, а потом на мочевом пузыре, и придётся долго гадать почему посев отрицателен, а болит классически
жорж
[568333978]
не старайся...он тебе изменяет
Гвинет пелтроу
[126531794]
В чем проблема я не поняла?
Ольга
[2041982379]
Найдите себе нормального мужика, а не пед.офила, и не придется ма.нду брить
Гость
[3768612058]
Ольга
Сообщение было удалено
Васю-сталевара из Мухосранска?)))))))Ему точно ма+нда с кустами вонючая по душе придется. А как смачно он будет отхаркиватьлобковые волосы во время куни, этожешпрелесть
Если для лезвий использовать razorpit, то все будет сбриваться и раздражение не будет, сама так делаю и очень довольна, вот если не пользоваться этой штукой, все так как и вы говорите получается, еж...
гость
[2564277464]
Гость
Сообщение было удалено
о лимфогенном и по протяжению метастазировании микрофлоры кожи, волосяных фоллиКулов, крема :-#
о лимфогенном и по протяжению метастазировании микрофлоры кожи, волосяных фоллиКулов, крема :-# Вы врач или откуда вы это знаете??
белка
[4180989924]
вит дорогой, я решила пробовать вельветом бороться с ежами, на ногах все супер, подмышки вельветом мазать не стоит...там в принципе простой одноразовой бритвой можно обойтись , а вот ТАМ... 15-20 мин крем держу, потом шпателем сгребаю и остаются мелкие ранки и щетинка( но хотя по сравнению с бритвой, ранки не такие ужасные и быстро проходят и кожа после крема нежная хоть . полоски вит купила, гадость какая-то, ну или я может просто пользоваться не умею ими..:DD
Гость,
[751529821]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
там такие жесткие волосы, неужели их крем берет?
Гость,
[751529821]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы што, он таких дел и не знает, все быстренько, в темноте и по пролетарски, отрыгивая водочкой))
Сама в шоке была, когда впервые попробовала. Надо намазать и подержать минут десять, а потом жесткой мочалкой тереть в душе, все волосики смываются. Если чуток осталось, то подбрить слегка. И всё гладенько.
Гость
[1644420831]
Эпилятор)) первые раза два боль жуткая! Все в кровь! Я делаю глубокое бикини. Сейчас терпимо. Гладенько, чистенько. Правда вросшие волоски бывают((( это минус.
1
[1182105355]
только-только-только и только-только-только шугаринг
для меня ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, то, что искала всегда)
но и мастер хороший, никогда никакого раздражения нет, все гладко-чисто-нежно
когда растет, ничего не колется, максимум - 2-3 волоска врастают, ну а как без этого, но не больше
Владька
[1754116384]
Сообщение было удалено
Чешется сначала, а когда заколосится, то уже комфортно. Надоела лысина,хочется разнообразия,что б пальчики запустить и пошабуршать...
Владька
[1754116384]
Владька
Сообщение было удалено
Кому что нравится.. После 28 лет лысой письки, хочется мохнатой...
Владька
[1754116384]
Mara
Сообщение было удалено
Надо Вашему партнёру вылизыаать регулярно. И всё будет ок. Не зря ж собаки и коты сутки напролёт себе вылизывают.
Гость
[1982085167]
Владька
Надо Вашему партнёру вылизыаать регулярно. И всё будет ок. Не зря ж собаки и коты сутки напролёт себе вылизывают.
Ахахаха
Гость
[3382331319]
Только лазерная эпиляция поможет в этом случае. Волосы расти перестанут соответственно и щИтинки никакой не будет;)