Как добиться такой же фигуры?
Я всегда была полноватой, сейчас вешу 60 кг при росте 170 см. Занимаюсь спортом, толку нет, пробовала худеть - всё возвращается. Но главное, стоит только похудеть, как "сдувается" грудь. У меня и так всего лишь неполный второй размер, а при снижении веса грудь и вовсе теряется... А тут недавно наткнулась на фото фигуры какой-то девушки, по качеству понятно, что фотошопа нет, и хорошо видно, что она очень стройная и при этом с нормальной грудью! Как добиться такой же фигуры? Как можно похудеть, при этом не превращаясь в плоскую доску?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте перейти на вегетарианство, только не резко
Гость
Значит грудь у нее изначально большая от природы,или импланты,сейчас делают очень аккуратно и незаметно
Автор
Сообщение было удалено
Я и так почти не ем мясо, не люблю его.
Автор
Сообщение было удалено
По фото не скажешь, импланты обычно больше всё-таки...
Гость
Импланты бывают натуральные,то есть не ставится цель сделать огромные буфера,а просто подтяжку груди,чтобы была красивая форма
Гость
Автор, от спорта только в паре случаев толку нет:
Либо ты ленивая задница и для тебя пара приседаний (или еще хуже какие-нибудь танцы) - спорт
Либо ты жрешь в три горла.
Иначе не бывает!! Следи за питанием и занимайся с тренером 3 раза в неделю. Будет тебе результат
Либо ты ленивая задница и для тебя пара приседаний (или еще хуже какие-нибудь танцы) - спорт
Либо ты жрешь в три горла.
Иначе не бывает!! Следи за питанием и занимайся с тренером 3 раза в неделю. Будет тебе результат
Автор
Сообщение было удалено
Я сейчас нашла профиль этой девушки на сайте, откуда фото, по-моему, она пишет, что у неё всё своё. Ну вот почему одни могут быть нормальными, а другие либо толстые, либо худые и плоские?..
Автор
Сообщение было удалено
Я занимаюсь 4 раза в неделю, питаюсь правильно, не ем за 4 часа до сна, но вес не уменьшается. А если сажусь на диету, то вес уходит, но грудь уходит вместе с ним...
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну не звезди. 4 раза в неделю она занимается... Чем занимаешься-то хоть?
Я вот тоже 4 раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале. Рост как у тебя, вес 56, одни мышцы. И грудь на размер увеличила упражнениями.
Я вот тоже 4 раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале. Рост как у тебя, вес 56, одни мышцы. И грудь на размер увеличила упражнениями.
Автор
Сообщение было удалено
Что значит "чем занимаюсь"? Упражнениями занимаюсь, чем ещё можно заниматься там? Пресс качаю, особенно нижний, вот недавно животик получилось убрать. Делаю упражнения на ноги, но что-то результатов не вижу. И грудь нельзя увеличить упражнениями, не выдумывайте. В груди нет мышц. Можно накачать грудную мышцу, которая поддерживает молочную железу, грудь визуально будет казаться выше, но не больше.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Занимайся с хорошим тренером а не такой ***. и будет тебе счастье. И не будешь такой жирной.
Автор
Сообщение было удалено
Я занимаюсь у лучшего в городе тренера, так что спасибо. Обязательно передам ему, что какая-то свистелка с форума открыла наличие мышц в груди.
Автор
Посмотрите на фото бодибилдерш, вот уж там грудные мышцы так мышцы, но грудь от этого выглядит страшной, мне такого даром не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Ага) А еще передай лучшему в городе тренеру что не видишь результатов по ногам)))) А вообще по тексту видно что тренер тут рядом не стоял. Сама делаешь ерунду какую-то в зале и ноешь что результатов нет))))
Автор
Короче говоря, видимо, придётся-таки худеть и ставить импланты :(
Автор
Сообщение было удалено
Вы свободны, я не собираюсь никому ничего доказывать. Я-то знаю, как обстоит дело.
Гость
Сообщение было удалено
Да не доказывай. Ходи тряси своим жиром.
Гость
Грудь уходит потому что жир тоже нужно употреблять(столовую ложку льняного масла с утра) иначе уйдет не только грудь, но и месячные. И начните качать грудные мышцы! Они и у женщин есть, как ни странно)) питание свое скорректируйте, чтобы не было срывов!) в этом вам поможет тренер!) не сидите на диетах: питайтесь правильно - баланс белков, углеводов и жиров!) кушайте часто - 5 раз в день примерно!) занимайтесь спортом, купите спортпит(это не вредно) и совершенствуйте свое тело!)
Гость
Сообщение было удалено
Какие выберешь такие и будут.
Ex Ex Ex
Сообщение было удалено
Расскажите какие упражнения делаете для груди
Гость
По моему, у каждого человека еще с рождения заложен свой тип фигуры: проще говоря - кому то повезло, а кому то нет. У меня рост 170, вес 52-53, грудь - полный третий размер. Мне просто повезло, у меня лишний вес откладывается в нужном месте))
Гость
Сообщение было удалено
Чего придолбалась к человеку . Она жирная ??? Ну-ну . Иди , тебя там Кардашьян заждалась .
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Упражнения для ╚осиной талии╩
http://vrodu-narodu.com/?p=153
http://vrodu-narodu.com/?p=153
Упражнения для похудения бедер в положении сидя
http://vrodu-narodu.com/?p=150
http://vrodu-narodu.com/?p=150
Гость
Автор, а вы не думали, что ВСЕ индивидуально? У кого-то стройная фигура и хорошая грудь, у кого-то жирное тело и нет груди, у кого-то грудь сдувается, у кого-то нет. Пора бы уже смириться, что ВСЕ разные и далеко не всегда получится из себя слепить девочку с картинки.
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема