Тонкая талия,большая красивая грудь или роскошная попа? Что одно выбрали бы Вы?
Представьте,что стояли бы в очереди за чем-то одним( остальное было бы среднестатистическое),что бы выбрали?Я за грудь))
Подружка замиокулькаса
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ТАЛИЯ! и только она делает нас женственнее!
Коварная Королева
Когда на небесах раздавали мозги и совесть, я стояла в очереди за грудью и ногами, но в итоге мне достались ж о п a и приключения!
Гость
Почему только одно? Мне всего сразу и ПОБОЛЬШЕ!
Гость
талию, без нее уже ни попа, ни грудь не помогут.
Люблю котиков
У меня это все есть ) только роскошная попа - это подтянутая и упругая а не пер..к
Гость
"я за красивые ноги , потом талия , потом красивая попа и последнее грудь (аккуратная двойка) ."
Гость
"талия!"
because
"[quote="koz"]По-моему, все не так поняли вопрос. \n
\n
Что бы вы выбрали, если у вас нет ничего? А не вдобавок!\n
\n
У меня есть талия и попа. Канеш, дайте грудь!\n
\n
А вот если не было бы ничего, я попросила бы из трёх попу. Женская фигура должна расширяться книзу, чтобы выглядеть хоть сколько-нибудь гармонично.[\/quote]\n
Согласна. Попа у меня роскошная и так. МЧ просто наиболее "балдеет" именно от моей попы. Так что если бы у меня не было попы, выбрала бы ее, свою сочную мясистую пышную С.РАКУ!"
\n
Что бы вы выбрали, если у вас нет ничего? А не вдобавок!\n
\n
У меня есть талия и попа. Канеш, дайте грудь!\n
\n
А вот если не было бы ничего, я попросила бы из трёх попу. Женская фигура должна расширяться книзу, чтобы выглядеть хоть сколько-нибудь гармонично.[\/quote]\n
Согласна. Попа у меня роскошная и так. МЧ просто наиболее "балдеет" именно от моей попы. Так что если бы у меня не было попы, выбрала бы ее, свою сочную мясистую пышную С.РАКУ!"
Гость
Сообщение было удалено
Талию. Причем удлиненную и узкие бедра. Грудь можно увеличить по желанию.
Гость
Сообщение было удалено
аппарат илизарова, метод блискунова в помощь ;)
в наше время ВСЕ поправимо) медицина развивается)
в наше время ВСЕ поправимо) медицина развивается)
Мари
Ничего бы я не выбрала, меня вполне устраивает своя фигура) Талия у меня тонкая, грудь средняя - 3ий размер, попа средняя, зато упругая и нецелюлитная.
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы ходите, чтоб вам ломали кости, чтоб удлинить ноги то пожалуйста)))). Если бы все было так просто, все бы знаменитости ходили бы с длинными красивыми ногами, а это далеко не так, а вот красоток с силиконовой грудью полно.
.
смешной вопрос. Есть и 1 и 2 и 3. Давно уже есть, с пубертата. Как-то даже не представить .
попа, но чтобы слишком большая не была
Гость
Талию. Титьки и так ого-го, мне бы поменьше. А попе я почему то не уделяю много внимания, мне мужские нравится рассматривать))) на свою и других ж внимания не обращаю.
Дуська
У меня и то, и другое, и третье) Талия тонкая это важно.
Гость
А зачем без талии жоопа и грудь? А с талией даже без груди жоопа будет иметь очертания, т..е по любому фигура будет. Без талии фигуры просто быть не может
Гость
Я, как парень, выбрал бы тонкую талию. С тонкой талией и грудь, и попа лучше смотрятся.
Ася
талия)
Alex
У моделей очень тонкие талии, меньше 60 см но при этом они выглядят не очень, потому что почти отсутствуют и грудь и попа. Нету отчетливого перехода от талии к бедрам, фигура получается почти прямоугольной. Так что спорный вопрос, что лучше? :)
Гость
Сообщение было удалено
Из совершенно плоской задницы роскошную не сделать, и тонкой талии при определенном строении скелета не добьешься.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Если разница больше 25 см - переход будет ))) Врут она насчет параметров.
Гость
Райхан приезжай обратно
мы все тебя помним
тока булки гуталином не маж
и меньше тоналки на лицо
а то он говорил что отваливаится кусками
мы все тебя помним
тока булки гуталином не маж
и меньше тоналки на лицо
а то он говорил что отваливаится кусками
талию наверное и грудь,а еще попу))) дело в том,что одно дополняет другое,а если грудь большая и красивая, а все остальное отстой,то образ в целом не будет хорошим и так во всем....
Гиена огненная
Я бы ноги выбрала, но из этого набора однозначно талию
Непридуманные истории
- Исправление внешности. С чего начать?50 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на машину?82 ответа
- Тяжелые взаимоотношения с мамой парня! Не знаю, что делать21 ответ
- Ссора с сестрой из-за имущества, которое оставила мама110 ответов
- Как уберечь дочь от неприятностей и сказать, что он ей не пара?57 ответов
Гость
Гиена огненная, не, ноги не спасут, если фигура к примеру, бочка на спичках. Будет бочка на ножках. Не....
а вот если талию к такой фихуре, то уже женщина проглядываться будет. Юбочку опять же на тонкую талию надел - красота.
а вот если талию к такой фихуре, то уже женщина проглядываться будет. Юбочку опять же на тонкую талию надел - красота.
Чего на сиськах двинулись, абсолютно не понимаю. Толку с тех сисек у той же Семенович.
Талия - основа хорошей фигуры.
Талия - основа хорошей фигуры.
Гость
Талия конечно. Попу наприседать можно, а большая грудь далеко не всем нравится.
мими
Сообщение было удалено
форма попы как и груди нельзя наприседать это все заложено в генах и нашей индивид. конституции. вот талию можно - похудел и все...
Гость
Талия имеется, попа тоже.Нужна грудь, двоечка, ну можно и третий размер.Заверните))
Гость
Сообщение было удалено
Попу всегда можно сделать упражнениями. Просто кому то это труднее, а кому то легче. Я легко смогла наприседать.
Рая
Слушайте, бабы форума, ослепляющие красотой своей фигуры и лица. Почему вы все еще здесь, а на подиумах мира, почему на это форуме, а на в роскошных авто на лучших курортах с олигархами под ручку??? наверно, потому что, несмотря на свою красоту, любите своего простого ПЕтю или Васю))))
мими
Сообщение было удалено
НЕ тупи детка-наприседать можно,НО форму красивую ты никак не сделаешь себе!! Если она висячая у кого то ,то такой и будет, худосочная,то такой и будет.А если красивая форма изначально-ее можно подкорректировать упражнениями.
мими
Сообщение было удалено
не завидуй, п..зда!!!!
Рая
Сообщение было удалено
кому? тебе что ли??? да что я вас не видела на улице??? все обычные преобычные, и тут точно такие же, раскудахтались идеальные))) все одинаковые, а сидят друг друга об*ирают... как анонимность на дер*мо вас прорывает...
мими
Сообщение было удалено
Да где ты меня видела!!? Если бы видела обо.ср.алась бы от завести,курица))!!!!!!!!!!!
ссср
На талию по фиг осиная талия выглядит глупо диспропорционально лучше животик Грудь и попу большую выбираю ))
ссср
Сообщение было удалено
почему не кто пластику например не отменял мы же не в каменном веке
Рая
Сообщение было удалено
да при таком уме, как у тебя, образовании, культуре поведения и воспитании, не спасет никакая красота, которой нет наверняка, все тут себя фотомоделями называют, это дело нехитрое в инете себя королевами представлять... так ты меня тоже не видела, а уж считаешь хуже себя. и еще агресся с оскорблениями - удел исключительно неудачников, но уж не красавиц точно, им не до этого.
ash
http://i.imgur.com/TEVAii1.jpg i have it all
Гость
Грудь и попа у меня потрясны, мне бы талию.
Форум: Тело
Всего: 59 717 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Почему все так помешаны на высоком росте?195 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды56 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт5 ответов
- Сухие локти8 ответов
- Худоба это достижение?40 ответов
- Сохнут локти и колени10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?195 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема