У меня комплекс по поводу волос на руках, я их и сбривала и кремом, и поджигала но ничего...не меняется, Подскажите как сделать их хотя бы тоньше, чтобы не стояли дыбом....СОС СОС СОС
Я на руках уже несколько лет электроэпилятором удаляю Хватает недели на 3 К болезненным ощущениям уже привыкла Волосы не врастают как на ногах Одно время воском удаляла Но для этого нужно выбрать время для посещения салона А эпилятором в любое время у себя дома в течение 30 минут можно избавиться от волос на руках
Гость
[4280414307]
вам волосы на руках жить мешают? оставьте их в покое
Олень
[2606476880]
kinder
Сообщение было удалено
волосы на руках есть средней длины,летом на солнце выгорают,в детстве издавались я собирала пару раз.*****.сейчас нечего с ними не делаю,наоборот когда вижу девушек у которых голые руки остается впечатление что чего то не хватает,оставьте волосы в покое это же не усишки))))
У меня тоже они есть, но я их решила оставить в покое, т. к. пока пью гормональные препараты и это бесполезно. Подробнее о способах борьбы с излишними волосами можешь узнать отсюда
Элла
[1779571906]
Я осветляю. Краской советлителем для волос. Там голубой порошок и крем проявитель. Смешиваете эти компоненты. Наносите на кожу. Держите пока высохнет, где-то 20 минут и смываете. Только не дольше. Помогает на время пока не обновятся. Примерно через месяц, 1,5 месяца.
Гость
[3449132480]
Сумасшедшая... бреетт, жгет .. Лазерка, и избавит тебя навсегда от них .. нет денег на лазерку- воск.. раз в мес-ц процедуру будешь повторять.. ну на руках может даже и реже .. вот и все дела..
Гость
[3449132480]
Гость
Сообщение было удалено
обезъяной девушке быть не хочется .. вот и ищет ответов .. абсолютно одобряю её решение, только вот подход к проблеме был изначально выбран не верно ...
Обычно на солнце они выгорают. Больше загорайте, кожа зогореет, меньше будет видно, и волосы обесцветятся. А еще можно их убирать кремом-депилятором. Мне очень помогло. Волосы после этого растут медленнее, тоньше и светлее. Попробуйте! Ну а если не пмогло, то можно и попробовать воск. Правда, это очень больно, так что сами решайте. Брить не рекомендуется, только темнее, гуще и жестче будут. Можно также сделать лазерную эпипляцию, эффективно и небольно, правда, очень дорого.