Белая кожа
Дорогие нужна ваша помощь. У меня очень светлая кожа, как за ней ухаживать что бы не утратить цвет и даже сделать еще светлее? Недавно появился желтоватый оттенок но только в области живота , груди ( торса). Может быть дело в питании? Или маски нужно делать белая глина и т.д. Заранее спасибо
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я просто от солнца скрываюсь и кремом солнцезащ. пользуюсь. Для белизны ничего не делаю специально. Постою послушаю, тож интересно.
Алина
А вес у вас не увеличился в последнее время? Я сама такая же белоснежка, моя мастер по эпиляции уже который год удивляется - говорит, прямо удивительно насколько белая кожа, очень редко такую увидишь.
Но желтоватый оттенок, про который вы говорите, я замечала в некоторых местах, когда заметно поправилась. Короче, где складки кожи появились - там и желтоватый оттенок, как раз на животе, под грудью. Когда похудела, всё прошло.
Но желтоватый оттенок, про который вы говорите, я замечала в некоторых местах, когда заметно поправилась. Короче, где складки кожи появились - там и желтоватый оттенок, как раз на животе, под грудью. Когда похудела, всё прошло.
Гость
Кожа в определенных местах темнеет от изменений в гормонах. Но не обязательно
Гость
avia_diva
Сообщение было удалено
в кабинет доврачебного приёма сами дойдёте со своим пернициозным гемолизом, урохромами и сидеропеничной шкуркой или пинок нужен ....
та ладно, уже не долго осталось и глина будет обычная гончарная серая, 2 кубометра.
та ладно, уже не долго осталось и глина будет обычная гончарная серая, 2 кубометра.
Гость
у меня кузина как-то спросила испуганным голосом: "Слушай, а ты чего, всегда такая белая?!":)) К сожалению, я не стала ей хамить и говорить, что я вообще-то к белой расе принадлежу!)) Она-то на даче постоянно и в солярии, даже зимой вся прокопченая... Не молодит, кстати, сильный загар - морщины еще резче становятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. После сильного загара обычно начинают выглядеть старше, особенно те, у кого от природы очень светлая кожа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перебор с загаром - это, конечно, не айс, но и белая кожа, как правило, выглядит болезненно, поэтому автор не особо радуйтесь такому виду.
Форум: Тело
Всего: 59 282 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура44 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура44 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Предыдущая тема