накачается ли попа, если много ходить?
Какого эффекта можно достигнуть в области живота, попы и ног, если очень много ходить?
Изюмка
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
профилактического - геморроя не будет, для сердца полезно
Гость
Подтягивается всё, в тонусе, похудеете. Но в объёме попа не увеличится.:(
Уже более двух лет ежедневная повинность - прогулки с ребёнком. Бывает и по2, и по 5, и даже по 8 часов, быстрым шагом.
Уже более двух лет ежедневная повинность - прогулки с ребёнком. Бывает и по2, и по 5, и даже по 8 часов, быстрым шагом.
Изюмка
Нина-нина-нинавижу
Сообщение было удалено
даже, если раньше я обычно дома на диване лежала??
Изюмка
Гость
Сообщение было удалено
у меня по объёму она не маленькая, но из-за периодических худений, слегка обвисла, вот хотелось бы подтянуть
Гость
Изюмка
Сообщение было удалено
А, тогда должно помочь.) Только ходить нужно в темпе и не брезговать лестницами.)
Белоснежка
Ну, накачаться- не накачается, но в тонус придёт, и не только попа. Достаточно 40минут в день ходить быстрым темпом(на грани бега,2 шага в секунду) и при этом напрягая мышцы живота.Но за питанием следить не переставайте. И будет Вам счастье! На себе проверено. Правда я дома на тренажере хожу,но результаты очень радовали. Удачи!
Изюмка
Нина-нина-нинавижу
Сообщение было удалено
точно не буду
Изюмка
Белоснежка
Сообщение было удалено
спасибо!
Изюмка
Гость
Сообщение было удалено
лестницы кстати дают похудательный эффект как раз в попе)) замечала. если хотя бы иногда ходить по ним, то см 2 за месяц можно убрать
Гость
Приседания с отягощением- вот почти единственный путь, или в зале со штангой, как выше писали, или дома со школьным ранцем, в котором лежит мешок с песком
Nadin
Очень много ходить - это сколько?
В любом случае, приседания гораздо эффективнее для прокачивания попы! У меня попа от природы почти отсутствует, а то что имеется, обычно похоже на желе. Хожу много, быстро и активно, но "подтянуть" попу и сделать ее упругой помогли только приседания и выпады. Времени на это тратится не много: минут 15, раза 2-3 в неделю.
В любом случае, приседания гораздо эффективнее для прокачивания попы! У меня попа от природы почти отсутствует, а то что имеется, обычно похоже на желе. Хожу много, быстро и активно, но "подтянуть" попу и сделать ее упругой помогли только приседания и выпады. Времени на это тратится не много: минут 15, раза 2-3 в неделю.
звезда мишлен
в вашем случае "подтягивание" может проихойти только за счет роста ягодичной мышцы, от ходьбы она не нарастет, хоть уходитесь. растет она только от присяданий с весом + несколько вспомогательных упражнений типа отведения ноги назад в разных вариантах.
опять-таки - рост мышц бывает только при силовых нагрузках. надеюсь, хлдьба для вас таковой не является
опять-таки - рост мышц бывает только при силовых нагрузках. надеюсь, хлдьба для вас таковой не является
звезда мишлен
Nadin
Сообщение было удалено
да хоть сколько))) ходьба ничего не подтягивает))))
Гость
Приседания , выпады , отведение ноги вверх назад , ягодичный мостик
Ходьба для сердца только
Ходьба для сердца только
Гостья Я
вы скорее всего похудеете если много кушать не будете но тело можно подтянуть только силовыми тренировками
Лариса
Не накачается. Надо делать присед, желательно с гантелями, выпады. Вот это помогает суперски) Своя попа висячая от природы, так даже она, как я это называю "встала с колен" за 2 месяца регулярных тренировок через день)
Плюс бег помогает укреплять мыщцы и сгоняет целлюлит.
Плюс бег помогает укреплять мыщцы и сгоняет целлюлит.
Гость
Если ходить 2 раза в неделю по 30-40 км быстрым шагом то накачается попа,ноги,спина и все шлаки выйдут.личный опыт.
Конечно можно, у меня работа такая где я весь день на ногах попа качается и это факт!
Так что ходите девочки побольше это полезно и тело стройнит
Так что ходите девочки побольше это полезно и тело стройнит
Гость
Вы что то сочиняете.30- 40 км это час езды на машине,а пешком целый день и то врядли пройдет чел.3-4 км это да ну никак ни 40.бред.
Я хожу уже неделю по 12 км. до работы и если было бы время, то и с работы дошла пешком. Так что я думаю 30 км. легко можно пройти, а потратиться на это в среднем темпе часа 4.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не слушайте экспертов и истории про приседы))) попа то качается, но неизбежно вместе с ней квадрицепсы. При правильной ходьбе с пятки на носок ( должна работать вся стопа) попа качается. В тонус точно придёт и даже подкачается чуть. Можете сколько угодно убиваться в зале и качать там попу с минимальным результатом, если стопа не работает правильно - толка не будет. Накачанная попа это правильная осанка, стопа и хорошее мфр.
Гость
Ну и ещё живот не вываливающийся и дыхание правильное.
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?190 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов