Стесняюсь снять лифчик перед парнем и разочаровать парня
3 размер подвсиший не упругий.В лифчике все супер.Без.....до сих пор не могу перед парнем раздеться.ведь если разденусь и буду лежать-еще куда не шло..но если встану то все будет висеть и видно..я уже молчу если сексом заниматься как все будет трястись и как мне будет неуютно и стыдно.Да и ему не понравится думаю....не хочу разочаровать
У меня такая же +огроменные соски .. грудь как грудь)) По моему идеальная форма нужна стриптизершам и нью-моделям, другим и так камильфо)
ghost
[2185635193]
мне нра. Если что, я мужчина
ghost
[2185635193]
катя
Сообщение было удалено
неправда. Не надо меньше, лучше такую
Гость
[4198813725]
Красивая грудь, была бы у меня такая, я бы счастлива была. У меня вообще тубулярная - страшнее просто не бывает, но когда холодно выглядит как нормальная, и мне удается скрывать, что у меня сосульки или же мой мужчина знает и ему все нравится.
ghost
[2185635193]
очень секси выглядит
Злата
[2971598841]
[quote="катя"]вообщем и так плохо и так плохо.А прикинь как она трясется то? но мужики многие наоборот говорят лучше меньше да норальная
Не согласна,отсутствие груди гораздо хуже большой и отвисшей,я уверена ваш МЧ возбудится при виде трясущейся груди в такт телодвижениям...)
Злата
[2971598841]
[quote="Гость"]Злата,не парься,у меня тоже такой размер.никогда мч ничего не говорили плохого,наоборот,наглаживали)) и глаз горел.говорят,что красивая.
Но у меня вообще полный 0,как у подростка 11 лет...((
ghost
[2185635193]
Злата
Сообщение было удалено
+1
упряма Козочка
[209233449]
Шо исче обсуждаете?))))
Ох и мужчины))))...
Ох и женщины)))
А ведь да...первоначально притяжение ...потом все..
Точно мужчины переживают за детороднвй орган..как пить дать)))
Лла
[2579676714]
Автор не могу не отписаться, очень вас понимаю - тоже были жуткие комплексы по поводу груди, грудь у меня такая же - висячая с молодости, низкая большая мягкая с очень нежной кожей и большущими светлыми ореолами. Комплексы с юности, я стеснялась даже в спортклубах и банях перед женщинами. О сексе зумала так что если и решусь на близость то лифик не сниму в жизни. Влюбилась без памяти, мозг откбючился, сама не заметила как оказалась без лифчика. Мой мужчина пришел в восторг. Уж не знаю то ли мне попался любитель редкий то ли от любви ко мне (скорее второе все таки) он просто обожает мою грудь и это искренне.
Гость
[3878731004]
Достали мужики у меня идеальная грудь так мне про писал сказали...пришлось обрезать
Лла
[2579676714]
У меня прошли комплексы - со временем я глядя на него стала сама гордиться своей грудью. Во вторых помните что у мужчин тоже обычно есть комплексы и волнения и страхи, он не устраивает вам экзамен. Единственное советую не делиться с ним своими комплексами. Это ни кк чему. Попробуйте быть сверху может быть для начала? Вообщем советов может быть только два: первое выберите мужчину который очень хорошо к вам относится влюблен и очень хочет (у нас у всех есть недостатки... большой нос жидкие волосы... вчера видела девушку - красотка! Одежда волосы фигура все супер но ужжасная кожа-в рытвинах и прыщах с гнойниками если честно даже смотреть неприятно не то что поцеловать, а с ней рядом шел паоень и его не вворотило от нее) и второе - отдайтесь уже наконец страсти. Это офигенно.
Гость
[4216580379]
катя
Сообщение было удалено
Именно как она трясется им нравится:)))) у меня был такой любовник,который даже из догги-стайл пытался сбоку поглядеть:)
Oljaoleg
[2467803349]
Катя
Сообщение было удалено
я я мужчина. Если грудь от возбуждения твердеет - о все нормально!
Гость
[3329807379]
kak v tom anekdoteke. xorosho mujchinam oni srazy vidiat kakoj y nas razmer, a vot nas mojet jdat I surpriz
катя
[1279388827]
ghost
Сообщение было удалено
вы меня чуть чуть успокоили,моему вроде тоже нравится но он ее не видел без бюстгалтера еще оох!
катя
[1279388827]
Oljaoleg
Сообщение было удалено
грудь не твердеет,это сосок может твердеть)
катя
[1279388827]
Лла
Сообщение было удалено
я рада за вас что у вас теперь нет комплексов!
катя
[1279388827]
Лла
Сообщение было удалено
он и так знает про мои ко мплексы) я боюсь раздеться снять лифчик..все он знает и понимает)да и прыщики у меня тоже -еще боьший мой комплекс(( Не..свреху я наоборот не хочу быть ибо мне кажется в лежачем состоянии грудь не так трястись будет..)
Лла
[2579676714]
А что вы тогда хотите узнать и услышать на форуме?
Гость
[4250523885]
катя
Сообщение было удалено
Грудь целиком тоже несколько "подбирается", приподнимается при возбуждении Автору - Вам другой мч нужен. Если Вы думаете не о том, как Вам будет классно, а запариваетесь о груди, с которой все вполне неплохо - Вы его не хотите. Грустно..
Гость
[3572093094]
я чего -то не понимаю, но мне грудь кажется сильно отвисшей. У меня после родов выглядят более стоячими.
Автор, скажу как мужчина - у тебя шикарная грудь!! Мягкая, немножко отвислая, но это самый кайф!! В руке отлично лежит, приятная на ощупь, а как трясется!!! Вот честно - не люблю большую крепкую грудь. Она как-то неестественно ощущается, кажется что там силикон. А такая как твоя - идеальная! Не комплексуй, обрадуй парня, 100% ему ОЧЕНЬ понравится!
Гриб
[4090182388]
Я не понял, где фото?
гость
[1798310583]
Таша
Сообщение было удалено
Мда, я бы расстроилась. Я своего спросила: ты бы хотел, чтобы у меня большая грудь была? Он так посмотрел на меня: д ура, чтоли?! :D Всем моим мч нравился мой 1ый.
Катя
[3080171189]
я бы тоже хотела 1й размер((((( я замучилась со своими сисяндрами(((вся комплексами обросла с ног до головы((((
автор,все у вас хорошо,не переживайте:)сколько вам лет?
Гость
[665505763]
У меня тоже где-то 3,5, но на картинку не похожа, грудь упруга. Мой любимый, мне кажется, мою грудь любит больше, чем меня) Всегда ему надо залезть под маечку, ему всегда мешает мой лифчик, и он с ней здоровается, прощается и просто целует)))
Гость
[665505763]
кстати, а грудь у автора очень хорошая, дурацкие комплексы. Наверняка какой-нить бывший и диот внушил.
Гость
[2281432620]
Гость
Сообщение было удалено
фу
Гость
[665505763]
Гость
Сообщение было удалено
а меня заводит))) и секс отменный всегда) не завидуйте)))
катя
[3408473742]
Гость
Сообщение было удалено
я сомневаюсь что если бы я его сильно хотела то не думала бы о недостатках)у меня хотелка не хотелка потому что голова занята другим!((
катя
[3408473742]
Гость
Сообщение было удалено
я еще невинна грудь никто не видел без бюстгалтера! а уже такая обвисшая!!
Ну что за бред вы себе в голову вбиваете ! У меня тоже раньше комплексы на этот счет были , а потом выбила их из головы одной замечательной фразой ( из фильма " Ешь , Молись , Люби " ) , не помню дословно , но смысл таков - разве от вас хоть один парень сбежал , увидев вас голой ?
Rick
[3875919591]
Шушлик
Сообщение было удалено
Если ему некуда от вас бежать - не сбежит. Но учитывая предыдущий опыт, сделает не только сравнение характеристик, техник и параметров с лучшей из прошлых женщин, но и сделает выводы - будут с вами длительные отношения, или временные, просто за неимением других вариантов.
И ни один уважающий себя и вас мужчина не признается в этом открыто - пусть у вас груди до пупка, бока свисают, ноги кривые - вы всегда будете для него "красоткой", "самой лучшей"... Просто из уважения к вам.
катя
[3579160154]
ясли
Сообщение было удалено
а я как раз таки сосков не стесняюсь) и не считаю что они большие(или я маленьких не видела??)) а вот то что подвисает эт да..БЛИН НЕУЖЕЛИ ЭТО БОЛЬШИЕ СОСКИ КАК НА ФОТО?
Rick
[3875919591]
катя
Сообщение было удалено
Да, соски и ореол очень большие и неэстетичные.
Но любимый мужчина никогда не скажет ничего дурного про вашу грудь. Из уважения и к себе, и к вам.
Мужики тож не идеальны, чё) Так и живем, мирясь с недостатками, идя на компромис.
Лена
[2584158273]
Rick
Сообщение было удалено
беееедненькие))) не заплакайте только))) Автор, займитесь сексом наконец-то со своим любимым мужчиной, а то щас вам такого понаговорят, вы вообще в монашки уйдёте)))
катя
[2407051594]
Лена
Сообщение было удалено
о был комплекс только потому что висят теперь еще и из за формы сосков... покажите красивую форму хоть? чтоб мужчинам нравились которые
катя
[3418056778]
вот что я вычитала"главное стараться не ходить без бюстгалтера ато появляться растяжки" это правда??? а то я дома иногда хожу без бюстгалтера типа отдыхаю когда никого нет это что способсвует растяжкам??
Дмитрий
[1809729233]
Блин, мужику ДАДУТ!!! Какие нахрен мысли и сравнения - ВОТ ОНО!!! Ну а на будущее - да, недостаток есть... Но мы оцениваем девок в комплексе, учитывая все ТТХ, а не только ушки спаниеля. Так что ничего ядерного не вижу. Хороший ***** сделает вашу грудь самой неотразимой из всех!
Гость
[3515556726]
Rick,это какаято баба с маленькими сиськами)
маслинка
[1711030816]
совсем девки с ума посходили... хорошие сиськи, нечего тут стрематься! я б поняла у вас были бы ушки спаниеля нулевого размера, а тут во как все прикольно