Гость
Статьи
Депрессия из-за …

Депрессия из-за груди(((

У меня ассиметрия груди 2 размера, а сейчас я похудела на 7 килограммов и большая грудь похудела совсем немного, а меньшая- намного((( Теперь еще больше разница, я в отчаянии(( Денег на операцию нет, и я сама (студентка) столько не заработаю. Сегодня ходила покупать новое белье и не купила, вернулась со слезами на глазах, потому что невозможно так подобрать бюстгалтер, чтобы туда можно было подложить паролон и это не было бы видно! На заказ шить дорого, да и не пойду я такую интимную вещь шить, буду стесняться, там же раздеваться нужно((( Я не знаю, что мне делать!((
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Кнопка
Да фигня это всё. У меня левая грудь больше правой на размер. Первое время парилась из-за этого. Потом забила. Ни один мужчина не сделал замечание.
Гость
Кнопка
Сообщение было удалено
Ещё бы они замечания делали.....

Все прям Аленыделоны...
Борщ варить можно и с разными сиськами.
автор, это ерунда полная.Не парьтесь.Тот, кому вы предназначены, полюбит вас любой.
Еля
у меня у сестры такая же проблема, сейчас она сделала операцию,всего 120 000 обошлось) но до этого она вшивала чашечку от старого бюстгальтера в новый бюстгальтер))
Автор
Еля
Сообщение было удалено
А ваша сестра одну грудь увеличивала, да? Со сторой ничего не делали?
Сосуля
это ужасно!!!стыдно такую грудь мужчинам показывать!!!
Гость
Сосуля
Сообщение было удалено
Стыдно такую хрено ту человеку писать.
Гость
Накладки силиконовые для увеличения груди продаются в некоторых аптеках и магазинах белья.
Dirty bitch
Может само всё наладится? например после родов, у меня например соски втянутые, комплексовала по этому поводу, парню не показывала долго, когда увидел сказал что идеальная грудь и т.п... мне и самой очень нравится, даже операцию делать не хочу, так что парень который вас полюбит будет восхищаться только вашей грудью, а если кто то смеяться будет шлите *****..сразу, всё восстановиться у вас! Такие груди лучше чем вообще никаких)))))
Гость
Автор, возьмите кредит и сделайте операцию. Я так и поступила когда свой ужасный нос переделывала
Гость
Автор, идите работайте студентка не студентка. За год даже работая официанткой или моя полы можно заработать на грудь. Ограничьте себя во многом и копите , многие именно так и делают. Я тоже училась и работала , откладывала на Исправление носа , потом на зубы. По- другому никак, никто ничем не поможет, кроме пластики вариантов нет никаких. Вы в каком городе живете ?
Гость
Автор, есть такие бюстгальтеры, в которые вкладываются такие силиконовые мешочки. Вы подберите по размеру большей груди без мешочка, а оба мешочка засуньте в кармашек в чашечке для маленькой груди. У Chantelle и Aubade есть такие. Конечно, это дорогие марки, но можете поискать более дешёвый аналог. А на счёт мужиков не парьтесь, у них тоже яйца разного размера))).
Гость
Купите силиконовые вкладыши и вкладывайте. Ну и копите на операцию.
У меня вообще нет груди, может тоже как нибудь сделаю себе.
проблема не в груди,а нужно с головрй поработать и не нужно по этому заморачиваться много девушек живет с маленькой грудью и причем счастливо
Гость
ЕЛЕНА1607
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Проблема не в маленькой груди
Ди
я отчасти понимаю Вас, автор.
я считаю, что когда говорят мол, используй чашечки, подкладки, сходи к психологу, не переживай, найдется мужчина, который полюбит и с такой грудью и т.д- это все брехня.
в том плане, что переживать Вы не перестанете из за груди только потому что Вы подложите туда что то. все равно грудь от этого не изменится...
конечно найдется любящий Вас мужчина, но грудь от этого и ваши переживания тоже не изменятся.

а единственный способ действительно изменить все- это операция.
устройтесь на работу, а лучше по профессии, например помощником(так у вас + опыт работы будет :) ) или на работу, с которой можете совмещать учебу. и копите. за 2 года если будете откладывать в мес по 15 тыс накопится 360 тыс. а на эти деньги можно сделать операцию у лучших хирургов.

так что щас сконцентрируйтесь на поиске работы и копите. параллельно занимайтесь учебой и любимым делом, хобби )
Гость
Автор,никакие психологи вам не помогут,если вы уже так настроены упадочно.находите способы,и копите денежки.лично мое мнение,что вообще комплексовть не надо,у меня вот косоглазие врожденное,неизлечимое и неоперабельное.и очень сильно порой видно ,и ниче!считают красивой,потому что я уверенна в себе.вы хотя бы можете в лифчике все спрЯтать,а я косым глазом на людей смотрю.
Форум: Тело
Всего: 58 823 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем