Гость
Статьи
Большой размер …

Большой размер ноги-проклятие для девушки. Может ли быть счастлива девушка с 44 размером или пора ставить крест?

Девушки с большим размером ноги, как вы живете? Это же мучение. У меня 44. Нет красивой обуви, ножки выглядят очень неизящно.
В школе звали "лыжница". Сейчас на работе парни посмеиваются, если прихожу в открытой обуви. У продавцов всегда ошалелый взгляд.
Неужели это так важно? Я стройная, симпатичная, но эти ноги все портят и не дают мне покоя.
Девушки, расскажите о своих трудностях, связанных с нестандартной ногой?
Амалия
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Какаецца
Раскакаласьтут
Аааькакалась
Ссыцца
Аааабасцалась
Воняет
И рыгает
Цука
Ааааааааа!!!!!!
Гость
ляля
Сообщение было удалено
жаль ***** не удался..назвиздела как всегда
Красавица
алиреза хагиги хорош собою
Гость
с у и ц и д
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Что случилось? Давайте поговорим об этом!
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
сегодня легла только в 6. встала в 11. подхожу к зеркалу - лицо сползло книзу(((
Назира
Красавица
Сообщение было удалено
и я(
Красавица
высыхаю я. внутри
Гость
К ал
Р учьем
А роматным
С мердящим
А нальным
В онючим
И поганым льется
Ц ементировать надо
А федрон
Красавец
давайте устроим флэш моб хитрый, покончим жизнь сейчас, но каждый должен сделать это по разному, ну эта суть будет такая?!
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какаецца

Раскакаласьтут

Аааькакалась

Ссыцца

Аааабасцалась

Воняет

И рыгает

Цука

Ааааааааа!!!!!!
у меня все равно лучше
Красавец
Красавица
Сообщение было удалено
губы сохнут?
Турки
Не печальтесь, клюшки. Мы вам прочистим кусики
Гость
Красавец
Сообщение было удалено
Не могу. У меня завтра рандеву на проперженном диване с Ибиком.
Назира
Красавец
Сообщение было удалено
нет, я сейчас пойду попсик промывать клизмочкой и смотреть ворониных. леня такой секси.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Ничем тебя не проймешь! Иди поцри!
Красавец
Назира
Сообщение было удалено
а, знаю-знаю, я его вчера из *** клуба подвозил
Гость
Назира
Сообщение было удалено
Да, он как пельмешек-переросток.
Я два оставшихся зуба почищу и буду грезить Ибиком.
До завтра, сластунявые. Мокрых снов.
Назира
Гость
Сообщение было удалено
Поки, сладенькие.
Красавица
Красавец
Сообщение было удалено
внутренности. влагалище наверно
Гость
боже где я
Я взрослая и самостоятельная
Мне 32 года. Но если бы мне сейчас было мои 22-23 я бы каждую пятницу соблазняла нового парня и занималась с ним сексом!))
у меня 40, так еще и лапа широкая!!! да и второй палец на ногах больше первого))) и ничего.я просто не обращаю внимания!)
Olgasoul
Ну и ножища! Вам надо сидеть дома, вдруг кто увидит, будут смеяться. Какой позор!
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
Автор: сайт 6pm - кредитная карта - американский посредник shipito - вы в красивой модельной обуви. У американок это не катастрофа.
Гость
Ирка
Сообщение было удалено
Вы в своём уме вообще? 9
Гость
9=(
Гость
попробуйте носить красивые платья в пол.
Гиена огненная
Гость
Сообщение было удалено
Ниче не стрем, у меня первая любовь имел рост 194 и размер ноги 47. Супер-секси парень был :) Правда обувь ему только на заказ возили.
Гость
СТУДЕНТКА РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
Гость
Гость в попе гвоздь
Сообщение было удалено
Ничего себе! При таком росте бывают такие ноги? У меня ваш размер при том, что у меня - 180 рост...
Гость
а у меня рост 176,размер ноги 38,надрывы менисков
я согласилась бы и на 45 размер ноги если бы дали новые мениски и связки
купила бы сабо на высоких каблуках и радовалась бы что можно ходить
Гость
была у меня подруга с 34 размером,прихожу к ней а муж ее дает мне тапочки и говорит
да у тебя нога почти как у меня,я вот на ней еще женился и потому еще что ножка у нее маленькая не точто у тебя
у него 39 или 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что и я так же думала. А оказалось, что уже не редко. Среди молодёжи много девушек с 42 и даже с 44 размером. При этом рост у них довольно- таки человеческий.
Гость
Theer
Сообщение было удалено
Не, я про это ниразу не писала. Хотя... где-то, это ... правда...
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
С ума сошли? Какой еще крест на личной жизни?
Есть у меня такие знакомые, крупные и у одной женщины нога вообще 45 размера (может в молодости и поменьше была), все три женщины замужем, есть дети.
Гость
А 44 размер - это сколько см длина стопы-то?
И как может быть такой, скажем, весьма большой размер при всего-то 170 см?
Напоминает байку про 44 размер у Моники Белуччи (хотя на самом деле у нее не 44-й вовсе)))
Гость
автор, есть прекрасная обувь для больших ног, выпускает фирма Аскалини.Удобные как тапки, очень хорошая колодка, с артикулом на W- это расширенная стопа. Вы в каком городе живете? в крупных городах эту марку найти легко. вся обувь у них по размерной сетке большемерит на 2 размера. в магазинах она довольна дорогая, наберите в поисковике "совместные закупки аскалини", найдете из натуральной кожи шикарные туфли на каблуке 44 размера (по сетке аскалини это 42-43 размер). там же найдете хвасты и фотки. Все СП высылают почтой, так что проблем не будет. 44 размер- это не трагедия, нужно просто уметь искать хорошую обувь. зачем вам мужские сапоги и шлепки? купите женские модельные туфли и насрите на всех сверху! недомерки пусть завидуют молча!завиду
Жизелька
Гость
Сообщение было удалено
аххах)))))))))))))))
Жизелька
44 размер это конечно жесть,хотя у меня сестра 3-юродная у нее 42)) ничо замужем 2 детей,но она сама под 180)
Гость
Мне бы Ваши ножки точно понравились. И не беда, что не достать обувь. Ходите босиком, такие лапки пройдут везде.
Гость
У пэрис хилтон 43.автор,забейте.найдите мастера по пошиву обуви и живите счастливо.
Лена
у меня рост 172, размер ноги 41. Обожаю красивую обувь и высокий каблук, но, как правило, они заканчиваются 40)))
Нет проблем с летней и зимней обувью, с осенней- т рындец. Покупка красивой и удобной обуви- везение и дело случая)) Стопа у меня узкая и длинная, пожаловаться на них не могу) Красивые у меня ножки) Но меня бесит одно, почему от 41 размера начинают шить убогую обувь для баушек.
Лена
Кстати, у моего мужчины тоже 41й. Мы с ним в боулинге одинаковые тапки берём))))
А с предыдущим, помню, пришли в боулинг, у него 43й, но мне же хочется казаться типа лучшей. (хоть дело и не в размере ноги), я попросила 39й. Блиииииин, я еле доиграла, чуть в обморок не умерла)))
Гость
Лена, а вы хотели бы вместо своего 41 иметь 37-38?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, если бы был большой выбор 41го и у меня не было бы проблем с поиском обуви, то, наверное, и хотела бы) А так, моя ножка меня вполне устраивает, даже педикюрщицы говорят, что у меня красивые пальчики и редкая красивая ногтевая пластина)
Лена
то наверное НЕ хотела бы))
Гость
Лена, педикюрщицы вам это говорят по очень простой причине: вы им нужны как клиент и источник дохода)) А про себя они вам сочувствуют, потому что большая нога для женщины - это ужас)) Да и с выбором обуви непросто (в отличие, кстати, от Европы и США, где это проще простого)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ваше личное мнение меня не интересует, вы уж извините))) лучше тонкая ступня 41го, чем широченная ласта 38го) кроме педикюрщиц, занимающиеся обслуживанием моих ножек, есть и другие люди, кому нравятся мои ножки)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ваше личное мнение меня не интересует, вы уж извините))) лучше тонкая ступня 41го, чем широченная ласта 38го) кроме педикюрщиц, занимающиеся обслуживанием моих ножек, есть и другие люди, кому нравятся мои ножки)))