Гость
Статьи
Помогите определить …

Помогите определить тип фигуры

рост 173. параметры 91-67-100.
на грушу совсем не похожа, т к плечи широкие, одной ширины с бедрами и талия очень заметно выделяется, как Х. склоняюсь к песочным часам, но там, вроде, как, грудь должна быть, а у меня всего 1ый размер... так что это?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Странная у вас фигура, при ОГ 91 первый размер.
Груша? Плечистая груша?
Гость
во первых бывают смешанные во вторых фото нужно - а то сиди гадай
Аня
Груша, наверное. Талия должна выделяться по сравнению бедрами и грудью, а не с плечами, как у вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
кость широкая, обхват под грудью 78
Гость
Ну у меня тоже так примерно, хотя сами цифры меньше.
Бедра широкие, грудь единица, но плечи не узкие. Поэтому полноценной грушей меня назвать нельзя. Вы среднее между часами и грушей.
Гость
Бочка,точняк.
Гость
При песочных часах не обязательно иметь груть,должна быть "осиная талия",она должна быть явно видна и плечи должны быть примерно одного размера с бедрами,как у Скарлет Йоханссон или Мэрлин Монро например(хотя у них грудь в наличии)
Гала
Кажется фигура "груша" отличается от "яблока" во-первых, наличием талии, и во-вторых, тем, что когда человек поправляется у "груши" бёдра тоже увеличиваются, а у "яблока" ножки всегда худые, даже при наличии живота и боков)) А "песочные часы" - уже другая классификация, нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня именно так. к тому же, у многих груш бедра широкие, но попа довольно плоская, как мне кажется. а у меня все при мне, круглая и торчит :) эхх, если б грудь побольше, вообще считаю, что у меня была б идеальная фигура! а так комплекс... маловероятно, что ещё вырастет, т к 18 лет уже, но до 25 лет буду надеяться и мечтать о троечке
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сами вы бочка! кость, может, и широкая, но фигура женственная и осанка красивая, т к детства занималась и балетом, и бальными танцами, и сейчас спорт люблю. да, крупная. да, немного склонна к полноте. но это не повод себя запускать, а повод поработать над собой и превратить "грузную" в "статную", " дылду" в "видную"... а нос к верху, грудь, пусть и небольшую, вперед и походку от бедра никто не отменял!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разве это первый размер груди?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У моей подруги примерно такая фигура, широкие бедра и круглая упругая попа, грудь маленькая.
Главное, дальше не разжираться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Разве это первый размер груди?
а какой? 78 округляется до 80, разница 11 см... ну вообще нулевой, если совсем откровенно, т к до 1ого 1 см не дотягивает, там же 12 вроде.
Гость
занималась балетом с такой-то задницей? фантазёрка если в 18 такая ж что-то дальше будет
Форум: Тело
Всего: 59 423 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем