Помогите выбрать эпиляцию перед отдыхом!
всем привет, через пару дней уезжаем с парнем и его друзьями на неделю отдыхать. помогайте, какими способами эпиляции лучше воспользоваться, чтобы волоски(в зоне бикини и глубокого бикини, ног, подмышек) не мешали в течение этой поездки? сама я везде пользуюсь бритвой, иногда эпилятором ножки и лобок делаю. думаю купить восковые полоски. а вы что посоветуете чтобы гладкость сохранилась хотя бы на неделю, да и по-дешевле вышло? шугаринг не предлагать) всем спасибо! :)
Гостья
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Фигня эти восковые полоски. Сами себе качественно не сделаете, ну может только после долгой тренировки. Даже не думайте, выброшенные на ветер деньги.
Мой совет - восковая эпиляция в салоне у мастера. Вот это будет 100% результат, как вы и хотите, чтобы на отдыхе не думать о нежелательных волосах. Насчет шугаринга... лично я не заметила разницы в результате, так же, как и при воске, но стоит дороже. Я пробовала шугаринг, в итоге вернулась к воску. За несколько лет не было у меня от него проблем и вросших волос (которыми периодически пугают) тоже не было, ни разу.
А вообще пусть мастер смотрит на ваши волосы - структура волос и кожа у всех разная, от этого тоже эффект эпиляции зависит.
Мой совет - восковая эпиляция в салоне у мастера. Вот это будет 100% результат, как вы и хотите, чтобы на отдыхе не думать о нежелательных волосах. Насчет шугаринга... лично я не заметила разницы в результате, так же, как и при воске, но стоит дороже. Я пробовала шугаринг, в итоге вернулась к воску. За несколько лет не было у меня от него проблем и вросших волос (которыми периодически пугают) тоже не было, ни разу.
А вообще пусть мастер смотрит на ваши волосы - структура волос и кожа у всех разная, от этого тоже эффект эпиляции зависит.
Гость
А чем вам шугаринг не угодил?)
гость
Аюна!!! Однозначно
звезда мишлен
бритва
Веруня
Восковая эпиляция - это на три дня.
Гость
не покупайте восковые полоски! это невероятно больно. если хотите сами, то купите теплый воск(я покупаю вит). им менее болезненно. ноги вообще не чувствуются почти. вросших волосков у меня не бывает. я использую домашний скраб. морская соль, белая глина, голубая глина, эфирное масло апельсина(пара капель).
Лика
Веруня
Сообщение было удалено
Да ладно. Видать, сами делали, либо мастер неопытный - пеньки остались.
Восковая эпиляция - это минимум две недели отсутствия волос, и только потом начинают мелкие проклёвываться. Вот в подмышках да, всего на неделю хватает. Но и то девушки, которые делают восковую эпиляцию постоянно, а не по случаю, говорят и в подмышках со временем почти перестают расти.
Восковая эпиляция - это минимум две недели отсутствия волос, и только потом начинают мелкие проклёвываться. Вот в подмышках да, всего на неделю хватает. Но и то девушки, которые делают восковую эпиляцию постоянно, а не по случаю, говорят и в подмышках со временем почти перестают расти.
Наташа
А я вот категорически против восковых полосок. Я одно время делала, как раз Витом. Которые надо потереть в руках, потом разлеплять и на ноги наклеивать. Это жесть какая-то была. Ноги краснющие!! К ним не прикоснуться, вода, особенно соленая, вызывала зуд! В общем, я пожалела, что сделала ее именно так. После отпуска пошла в салон делать лазерную эпиляцию. По деньгами получается то же самое, как если бы я всю эту байду покупала в течение года-двух. Зато результат навсегда. И, что самое главное, НЕ БОЛЬНО!!!
Раиса
Пользуюсьэлос эпилятором Tanda me touch и не только взоне глубокого бикини, результат намного лучше чем всеми остальными средствами, и не больно и кожа гладкая, на ногах так вообще уже пару волосков только отрастают, в зоне бикини чуть больше, но наверно это от того что пользуюсь в зоне бикини через раз. Заказывала его из Англии, www.my-ipl.ru
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?26 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов