Девушки, стройняшки, красотки: вопрос к вам!)
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Какой перекус? у меня завтрак плотный с мясом и отварными овощами или каши. фреш. на работе могу шокаладку скушать маленькую и обед суп, салат и сок. ужин уже как когда. еще йогурты пью
бу
Сообщение было удалено
Салатик.
Или бутеры, но из хлеба с отрубями или ржаного.
Или кефир.
Или бутеры, но из хлеба с отрубями или ржаного.
Или кефир.
Автор
Сообщение было удалено
Вы не поняли вопроса, у меня нет возможности таскать с собой обед
Гость
орехи. они сытные,полезные,удобно носимые,не хрустят,не остаётся мусора.
может,батончики-мюсли,знаете. или питьевой йогурт,если найдёте качественный.
может,батончики-мюсли,знаете. или питьевой йогурт,если найдёте качественный.
автор
Сообщение было удалено
о, хорошая идея) а вы качественный не посоветуете?
Гость
Сообщение было удалено
Столовая на работе? Или кафе рядом с работой, если есть? Если ни того ни другого, то плохо
Если нет возможности поесть, то банан, кефир,батончик-мюсли (что-то одно), и безо всякого желания, что бы только желудок не болел. Не люблю такую еду.
гость
А все стройняшки правильно питаются? Я вот, например, ем всякую фигню(((( Желудок болит, но фигуре все пп-шницы позавидуют
Юля
Сообщение было удалено
ну я ради язвы тепепь только пп и набрала +6 теперь 50кг, но это мой хороший вес!!!
гость
Ну не могу от фаст-фуда отказаться, хоть убейте(
ann
орехи, яблоко, банан, питьевой йогурт, сухофрукты. только не булки и не печеньки)))
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас существуют люди, которые таскают с собой обед? ведь купить же можно
Тышка
Не поняла смысла Вашего вопроса! Вы спрашиваете что можно купить поесть в кафе, что с собой взять на работу или что купить в близлежащем магазине?
Гость
я для перекуса обычно йогурт пью, или вообще ничего. завтракаю дома сытно, обед на работе в столовой сытный полноценный
Гость
Сообщение было удалено
я такая
мне зачем есть непонятно что, непонятно из чего , непонятно чьими непомытыми после туалета руками ?
мне зачем есть непонятно что, непонятно из чего , непонятно чьими непомытыми после туалета руками ?
Гость
Сообщение было удалено
суп,вторые блюда с собой таскаешь? пока обед твой будет лежать в сумке там заведутся всякие микроорганизмы, мне вообще неприятно еду с собой таскать
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне суп ?
почему в сумке? на работе комната для персонала с холодильником и микроволновкой
я не лошадь есть салат-первое-второе-третье-пирожок в обед
почему в сумке? на работе комната для персонала с холодильником и микроволновкой
я не лошадь есть салат-первое-второе-третье-пирожок в обед
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, что вы едите, салат и пирожок? ну это ваш выбор. а на работе не у всех есть комнаты с холодильниками. у нас на работе хорошая столовая и никакой отдельной комнаты с холодильником и микроволновкой нет
Гость
Сообщение было удалено
я кого то призываю к чему то ?
написала о себе и все
написала о себе и все
Гость
на одной работе помню работала, и там не было ни столовых ни кафе и тоже была отдельная комната для персонала с микроволновкой
Гость
Сообщение было удалено
Перекус где? На работе? На работе я не перекусываю, есть обеденный перерыв, тогда и ем.
Завтрак и ужин дома.
А в течение дня, могу только пить жидкость (воду, чай зеленый, сок, морс)
Завтрак и ужин дома.
А в течение дня, могу только пить жидкость (воду, чай зеленый, сок, морс)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы неправильно питаетесь, вообще бы промолчали
Гость
я завтракаю как здоровый мужик. очень много и калорийно, например котлеты, картошку, макароны, омлет с сыром и тд. каши-тосты на завтрак не для меня. есть не хочу до самого вечера. на работе выпиваю 2 больших кружки черного кофе с сахаром, могу съесть пару конфет. на ужин чаще салат и суп. но я не придерживаюсь какогото особого питания. мне так комфортно. единственное я не ем печенье, булки, хлеб. не люблю. из хлеба могу пару кусочков съесть черного. белый ем только бутербродом с красной икрой. но сезон икры короткий, поэтому никак на фигуре не сказывается. еще если какой стресс то у меня пропадает напрочь аппетит. ем аж давлюсь, ниче не лезет
12345
Сообщение было удалено
а сейчас существуют люди, которые таскают с собой обед? ведь купить же можно полно таких
Гость
Сообщение было удалено
промолчите вы, бабушка Ванга
Soho
Я не перекусываю, уезжаю на обед, меня бесит заседания некоторых баб на кухне общей, каждый час у них кофепауза с тортами и печеньем.
Гость
Когда на работе, то запариваю овсянку/ем банан/горстку орешков/шоколадку. Если под рукой есть печенье или пряники с хорошим составом - ем это.:)
Самая прекрасная
Я протеин развожу и пью. Но это вместо второго завтрака у меня, после тренировки.
А так, к счастью, у меня так день построен, что не приходится чем попало перекусывать.
А так, к счастью, у меня так день построен, что не приходится чем попало перекусывать.
Я не перекусываю. Это отбивает аппетит максимум на час, а потом есть хочется ещё сильнее.
В будни: завтрак и ужин - дома, обед в кафе.
В выходные: всё очень по-разному.
В будни: завтрак и ужин - дома, обед в кафе.
В выходные: всё очень по-разному.
Гость
Утром ем мало, просто не могу много. В обед - творог или кефир или овощной салат с зерновым хлебом и чай. Могу пару галет хлебных в течение дня с чаем стрескать. Вечером салат овощной, рыбка или морепродукты, фрукты. Мне много не надо. Правда, могу и мороженку себе позволить, но в меру.
Гость
мой коммент возможно будет не обьективным. я хоть и сторойная, а может, даже и слишком, но я все время на работе перекусывала чаем с печеньем, тшоколадом, булками. поправится не боялась никогда, потому что вес я очень плохо набираю. так что от шоколадки не поправлюсь. ем все подряд.
Гость
Фрукты, мюсли, батончики, сухофрукты, орехи
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы хотите постройнеть?
Я обычно пью йогурт на кефире, раньше когда работала, брала мед с орехами, очень много пью, не только воду - кофе, чай. В офис можно взять - яблоко, помидор, огурец, мандарин.
Никакого хлеба!
Я обычно пью йогурт на кефире, раньше когда работала, брала мед с орехами, очень много пью, не только воду - кофе, чай. В офис можно взять - яблоко, помидор, огурец, мандарин.
Никакого хлеба!
готовьте себе дома еду, а потом в контейнер - и на работу.
Гость
Автор, удалите себе желчный пузырь) я так похудела больше чем на 10 кг и не поправляюсь, тк оч строгая диета
я думаю это не большая проблема, купи йогурт или кефир) и таскать не надо и условий, просто достал з сумки и пей себе
Маха
Кефир, йогурт, яблоко, банан. Кефир вообще супер вариант - во-первых его много, т.е. наполняемость желудка большая, есть сразу не хочется. Во-вторых полезно. Я так вообще молочные продукты не ем, так что вынужденный перекус кефиром воспринимаю как редкую помощь пищеварению ))
Булку уж точно покупать не буду.
Булку уж точно покупать не буду.
Гость
йогурты, фрукты (бананы, яблоки и т.д.), печенье, шоколадки.
Гость
бананы очень питательные (но калорийные, хотя никак булочки), творог обезжиренный, кефир, ряженка, овощной салат
Курага, чернослив (на меня как слабительное не влияют, могла бы есть в неограниченным количествах, но их много не надо и нельзя, нескольких штучек достаточно), если закончились - то кофе, чай или просто вода.
Терция
Сообщение было удалено
Неправильная постановка вопроса:-) Стройняшки едят все, что хотят и сколько хотят:-)
я кушаю яблоки, пью кефир, нежирный йогурт (смотрите, чтоб около 70 кк). томатный сок. всегда можно купить уже порезанный сыр или вечтину даже пару куосчков и запить томатным соком. маленькая пачка сухариков отобьет аппетит на время. если нисего такого нет. пью очень много (зеленый чай-горячее дает чувство насыщения), заедаю тем, чем есть, но в маленьких количествах (беру самую маленькую пачку печенья, которую могу найти)
Гость
Я покупаю батончики из мюслей. Там какие-то злаки и чуть-чуть фруктов. Очень вкусно и сытно. Хотя в целом у меня «непохудательное» питание. Мой нормлаьный рацион – гречка, рис на воде со специями, макароны из твердых сортов пшеницы (потому что вкусно и быстро варятся). Салаты всякие, особенно корейскую морковку люблю. Мясо! Обожаю мясо, стараюсь есть хотя бы три раза в неделю. Говядина, курица, свинина – все люблю, все ем. Мужчина прекрасно готовит *_* Чай пью с сахаром. Люблю тяжелый черный хлеб (реально черный, не серый) со сливочным маслом, молоко 3-3,6%.
Моя стройность – результат не питания. Это мамины гены (мама – худышка, в 50 лет после трех родов и во время климакса у нее 48 размер) и очень, очень много физической активности. Работа сидячая, поэтому я занимаюсь бальными танцами, классической хореографией, очень много гуляю пешком на свежем воздухе, иногда хожу в бассейн, плюс делаю дома всякие разминки (не для того, чтобы попу подтянуть или бедра уменьшить, а просто чтобы мышцы были в тонусе, а связки размялись). И батончики я ем не для стройности, а потому, что вкусно, дешево и сытно =) Когда нет батончиков, еще ем йогурт.
Моя стройность – результат не питания. Это мамины гены (мама – худышка, в 50 лет после трех родов и во время климакса у нее 48 размер) и очень, очень много физической активности. Работа сидячая, поэтому я занимаюсь бальными танцами, классической хореографией, очень много гуляю пешком на свежем воздухе, иногда хожу в бассейн, плюс делаю дома всякие разминки (не для того, чтобы попу подтянуть или бедра уменьшить, а просто чтобы мышцы были в тонусе, а связки размялись). И батончики я ем не для стройности, а потому, что вкусно, дешево и сытно =) Когда нет батончиков, еще ем йогурт.
bokholdina002@mail.ru
Сообщение было удалено
bokholdina002@mail.ru
Сообщение было удалено
Форум: Тело
Всего: 59 453 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как жить с сильно высоким ростом?8 ответов
- Интимный пирсинг5 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?49 ответов
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?19 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?42 ответа
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
- Худые или с формами131 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?49 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?42 ответа
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?19 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов
- Как жить с сильно высоким ростом?8 ответов
- Интимный пирсинг5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я ем булки, но беспокоюсь за свое здоровье, что посоветуете, чтобы насыщало, но не надо готовить и разогревать?