Гость
Статьи
Набор веса

Набор веса

Помогите! После нервной анорексии очень хочу поправиться, питаюсь калорийно, начинаю ходить в спортзал для мышц, тренер постепенно начинает приучать организм к нагрузкам, но сколько ни км, вес максимум прибавится на 200 г, затем через несколько дней может опять уйти, рост 169, вес 39. Кушаю все полезное, натуральное, калорийное, без всякого фаст-фуда и булок с шоколадками с ГМО; кушаю мясо, каши, картошку, овощи, супы, фрукты, сухофрукты, молочку, короче все, смогу я вообще поправиться?
Страдалец
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, заклинаю тебя, отныне мои килограммы будут постепенно переходить на тебя. Аминь.
Гость
А если серьёзно, то я жирею от булок и всего мучного.
Йопнутый Йогурт
Гость
Сообщение было удалено
И мои, мои!!!
Жирненькая
И мои)
Гость
И мои!!!!!!!!!!!!!! Автор, с моими как раз до нормы доберешь(
ГОСТЬЯ
Я вес с 41 до 50 набрала с помощью питания и зала.
Если вес не набирается значит едите слишком мало. При вашем весе нужно 80 гр белка в пересчете на продукты 400-500гр белковой пищи( мясо творог, рыба, яйца).
И порядка 200гр углеводов в пересчете на каши это 300гр в сухом виде.

Я думаю результат увидите за пару недель. Но столько есть конечно тяжко. Мне через силу впихивать приходилось
Гость
Оспаде, нашла проблему.
Олеся
Автор, попробуйте сходить к эндокринологу (только не пугайтесь, ничего страшного в этом нет). После похудения до некоторой отметки, может возникнуть гормональный сбой в организме и тогда уже просто питанием + правильным образом жизни не поправишься.

Подобная ситуация была у одного родственника (при росте 193 он похудел до 62кг и потом не мог поправится). Ему прописали попить таблетки и вес постепенно восстановился, никаких проблем потом не было.
Мастер
Страдалец
Сообщение было удалено
Если выбор пал на сухофрукты, то у good food кстати, очень понравились смеси Healthy, с черникой, фисташкой кешью и клюквой.
лелик
а вы за раз и резко каллораж увеличили и вес все равно не прибавили???
лелик
Страдалец
Сообщение было удалено
а вы как калории добавили за раз или постепенно?Как вы питались во время болезни?Как и во сколько вы кушаете сейчас и что теперь с вашим весом и какой у вас возраст???
Форум: Тело
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова