Девушки,как часто вы бреете ноги в холодное время года?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
li
Tak kak seks u menya ejednevno, breu chasto - cherez den, kak i letom.
Гость
Хожу на воск по мере надобности де то в 2-3 неделе.
Гость
Часто,так же как и летом,как щетина появляется-так и брею.
Гость
нет! мне холодно без волос.я их отращиваю
Гость
так же как и в горячее.т.е. постоянно!
лариса
так же как и летом.Бритье ног разве зависит от времени года? ???
кэтт
2 раза в неделю, летом чаще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха!
Гость
Опять обезьяны волосатые повылазили.
Алекснадр
Гость
Сообщение было удалено
А, что будет тогда, когда они лица перестанут брить? Вообще ужас!
чувачёк
Алекснадр
Сообщение было удалено
Чо будет? Все призы на Евровидении ихние!
Алекснадр
кэтт
Сообщение было удалено
ЛЕТОМ ЧАЩЕ !!!???? :))) Это же сколько пенки для бритья уходит то? Если от пяток и до мочек ушей :))
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
охохохохо!
Гость
Также, как и летом - эпилятор трижды в неделю
Гость
Если станок, то каждый вечер
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Шлифовальный?...хихи...усцаццо!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну, если ты шлифовальным бреешься, то уссысь;)
Алекснадр
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно!!!!!?????
А если застолье на выезде, в гостях пару троечку дней, это, что ж..... Все ноги в трёхдневной щетине? А если на природу , да на недельку? Страшно просто представить:)) Вот откуда фотографии снежных людей то берутся :))
А если застолье на выезде, в гостях пару троечку дней, это, что ж..... Все ноги в трёхдневной щетине? А если на природу , да на недельку? Страшно просто представить:)) Вот откуда фотографии снежных людей то берутся :))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Мы щаз не про миня базар гнём! Чо стрелки переводить?
чувачёк
Алекснадр
Сообщение было удалено
Неее...вот откуда "стрелки" на простынях!
Гость
Алекснадр
Сообщение было удалено
Я не езжу на природу с ночёвкой, алкоголь не пью, ночую дома
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Так ты же ерунду какую-то сморозил, а не я)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
я одна тут раз в 2 недели брею? у меня почти не растет ничго- пух какой-то..
Алекснадр
гость
Сообщение было удалено
То есть Вы стремитесь как подросток к тому, что бы "пух" начал превращаться в нормальные, толстые, черные волосы?
keep calm
Точно так же, как и летом - 1 раз в неделю станком. Эпилятором-воски не уважаю, мне от них очень больно. Очень удивили девушки, к-рые бреют каждый день, это ж с какой скоростью волосы должны расти...😳
вера
каждый день. проблемы провести станком нет.
Гость
keep calm
Сообщение было удалено
Ну, повезло вам
На голове так же медленно растут?
На голове так же медленно растут?
Гость
У меня в холодное время года процессы отрастания волос и ногтей замедляются, т.ч. брею очень редко, летом чаще приходится(
Лорочка
Раз в 2 дня, летом каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, я поначалу воском уделяла, потом бросила и через три месяца все вернулось как раньше. Видимо это от генетики зависит, а не от способа удаления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая раз сдуру на руках волосы побрила, у нее светленькие были и мягкие, вы не представляете какая жесткая щетина выросла, она теперь говорит, зачем я это сделала *****
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раз в неделю
Гость
Алекснадр
Сообщение было удалено
Не будет ничего превращаться, это гон. Уже 14 лет брею, как было так и есть. Если ты от природы не грузин, он чёрных волос не последует))
гость
Ввиду отсутствия личной жизни не брею вообще.Только если надо будет переодиваться на людях, перед посещением басейна и *****.А так хожу пушистая.
Гость
лариса
Сообщение было удалено
Некоторые девушки частого обнажения с МЧ (секса то есть) не имеют. при этом летом ходят в одежде, где ноги видны, а зимой- в штанах или плотных колготках, где волоски скрыты от обозрения окружающими. То есть вопрос В ПРИНЦИПЕ- понятен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На голове рост волос не зависит от уровня тестостерона (от избытка которого собственно и растут на теле волосы. Я еще помню времена (СССР), когда у многих девушек, женщин на ногах, руках волосы просто не росли, при этом на голове был полный порядок. В паху тоже было умеренное оволосение, его там почти никто и не трогал. Сейчас, видимо, проблемы в том, что еда черти какая, мясо с гормонами и прочей фигней, чтобы ускорять выход продукта
Гость
Летом каждый день. Зимой перешла 2 раза в неделю. Пофиг. Никому ничего не видно, нафига брить каждый день. Мне так комфортно. Мужчины нет.
keep calm
Гость
Сообщение было удалено
Не веду такую статистику, т.к. волосы длиной до лопаток. Я просто подравниваю кончики раз в 2-3 месяца. Длина таким образом не меняется, поэтому не заморачиваюсь подсчетами о скорости их роста)))
Гость
Летом каждый день, зимой через день. А совсем запускать ноги - самой неприятно ходить как хоббит.
Гость
Брею раз в неделю если одна, если живу с мужчиной то чаще конечно
Гость
Хаха ну и вопрос! В холодное время года их надо брить реже? По мне так или брешь, или не бреешь, теплее от этих волос не будет, а себе же приятнее гладкие ноги. Но легкая щетина меня не беспокоит. Брею так же как летом - раз в неделю.
Lucky
Воск 1 раз в месяц уже много лет.
Гость
Раз в два дня брею станком,секса нет,но самой трогать себя неприятно если ноги волосатые ))
Гость
Раз в полгода лазер. Но там уж и не осталось-то ничего за много лет использования. Но точечно удаляю самые выносливые. Вот бикини глубокое раз в 3-4 месяца, оно, как и подмышки, гормонозависимая зона. Там невозможно навсегда от волос избавиться.
Гость
Если честно - два раза в неделю. Мне лень брить чаще. Муж нормально относится, он вообще в этом плане пофигист и легкая щетина его не раздражает
Гестя
Ну я уже с октября не брею.. Они у меня длинные, черные, густые.. Мне нормально..
Гестя
Гость
Сообщение было удалено
Кстат, сравнила, ножки с волосами, и гладкие.. Если по чесноку с волосатыми ногами, как уютно себя чувствуешь, не голышом.. Но не могу пока противиться обществу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Естественный шерстяной покров! Можно колготки не надевать, особенно под брюки!:-):-):-):-):-) Экономия то какая!:-):-):-):-):-):-)
кэтт
Алекснадр
Сообщение было удалено
У меня вообще то ноги не от ушей растут. Если интересно, одного баллончика пенки хватает на полгода, и это притом, что брить надо не только ноги, но еще подмышки и зону бикини 4 раза в неделю, а не 2 как ноги.
Дана
по ответам сразу понятно кто одинок и мужчин последний раз видел в своей постели разве что при октябрьской революции))
Следующая тема
Предыдущая тема