Гость
Статьи
Растяжки на груди

Растяжки на груди

С 15 лет сижу на гормонах. У меня бесплодие, и, как говорят врачи, "мертвые яичники". Сейчас мне 21. У меня от гормонов стала быстро расти грудь и соответственно появились растяжки. Выглядит ужасно.
Может быть кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? И как то избавился от них?

p.s. у врачей спрашивала. но у них один ответ - кожа плохая, ничего не поделаешь

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.tecrussia.ru/problem/1106-kremy-mazi-geli-rubcov.html

Гость

поделитесь пожалуйста от каких гормонов у вас растет грудь

Гость

Сообщение было удалено

да щас она вроде уже не растет. пока 2 размер. я пила цикло-прогинову. это эстрогены. у меня вообще не вырабатываются гормоны. груди не было вообще. потом стала быстро расти и появились растяжки.

pumasmv

A kak vy v 15 let yznalim cto y vas besplodie?

pumasmv

Сообщение было удалено

месячных не было. мама забеспокоилась, пошли на УЗИ. врач сказала, что есть проблемы. а когда меня положили на обследование (обследовалась в НЦАиГ). потом уже сказали, что у меня нет ни матки, ни яичников. к тому же я была меленького роста, полненькая, талии нет. короче телосложение грубоватое. груди вообще не было.
прописали гормоны

и я спрашиваю про средства от растяжек. кто пробовал и может посоветовать. а вы мне вопросы задаете не по теме

Ангелюшка

Попробуй "контрактубекс" хорошо помогает, у меня после беременности на животе были растяжки. Я мазала, сейчас практически незаметны. Только лучше с врачом посоветуйся перед применением можно ли на груди его применять, чтобы не навредить. Это ж грудь все-таки

Елена

Контрактубекс- бесполезная мазюкалка. Идите лучше ко врачу, именно врачу, который специализируется на косметических проблемах,дерматологу- косметологу в частной клинике. Учтите, что это все очень дорого и болезненно, кожа там нежная.

Гость

Не удаляются растяжки никак, хоть чем обмажьтесь, сами посветлеют со временем и станут менее заметными

жена

как это нет матки и яичников?

Гость
жена

Сообщение было удалено

есть такое заболевание дисгенезия гонад (отсутствие полового развития). при этом заболевании все внутренние половые органы не растут вообще. то есть они как бы есть, но выглядят как у нерожденного ребенка. это хромосомная аномалия.
и естественно не вырабатывают гормоны.
почитайте в инете.

щас столько заболеваний страшных есть, а вы этому удивляетесь. дети и не с такими патологиями рождаются.

Анастасия

Крема действительно помогают от растяжек, но не всем у всех свой организм и своя кожа. Но от того что попробуите хуже не будет. vk.cc/3lJYWL

Катерина

Могу посоветовать эту статью. В ней достаточно подробно рассмотрена проблема появления и избавления от растяжек на груди.
http://zdorovaya-kozha.ru/rastyazhki/kak-izbezhat-poyavleniya-rastyazhek-na-grudi.html

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: