Гость
Статьи
Набрала за праздники 2 …

Набрала за праздники 2 кг!

Не понимаю в чем дело! Год назад я худела "к отпуску", скинула 10 кг, с 76 до 66 к апрелю за два месяца, вес продержался до НГ, было примерно 66-67, иногда 65. В НГ я ничего не ела, т.к. заболела, поэтому никаких тазиков оливье, съела немножко как обычный ужин и все. Все выходные дома провалялась, никуда не ходила, ела что соседи подкинут (они у меня добрые), но тоже не налегала особо. А сейчас на весы встаю - 68,5! Откуда? В день ем где-то на 1000 ккал максимум, не объедаюсь, хлеб не ем. Я боюсь теперь есть вообще, вдруг еще больше будет. Хотела к апрелю еще 10 кг скинуть, а тут такие страсти. В чем может быть причина?

Гость
9 ответов
Последний — 13 января 2015, 16:44 Перейти
2.
Гость

Не двигались, вот и набрали, очевидно же )))

3.
Алла

Может сейчас как бы это сказать, дни перед месячными? Организм воду удерживает вот и прибавка

4.
Гость

Тут 2 варианта. 1. Отеки, задержка жидкости из-за малоподвижности. 2.Считали вы плохо свои каллории, где-то просчитались.Так не бывает, чтобы поребляя меньше 1200 человек не худел. Это фантастика! ( если со здоровьем все ок, конечно)

5.
marja

Воообще есть меньше 1000 это прямой путь убить метаболизм и потом каждая крошка будет откладываться. Пока болеете-лечитесь, витаминки там, лимончик, а после переходите на ПП. И разнообразно и полезно.

Я уже 2 кг на но набранных спросила легко.

6.
жена

вода отложилась м.б. Мало двигались, мало пили. Попробуйте пить много простой воды и вообще убрать соль из рациона на несколько дней, вся лишняя вода выйдет.

7.
Анна

А я как начала 25 декабря праздновать...ой ёй...тоже набрала....а теперь оба на, неделю с ангиной... только жидкость и могла употреблять...вес и ушёл в припрыжку.....

8.
Гость

Так праздничная еда то соленая. Вот лишняя вода в организме и задержалась

9.
Хриз14

Автор, Вы меня приободрили! Я всего 1 кг набрала за праздники. Не надо тешить иллюзиями, это не вода, а жир

10.
Лиска

А я сейчас редуксин пью, с октября худею. В две этих недели,за праздники похудела на 2, 5 кг. И не объелась ни разу. Прям как буд-то это и не я совсем))