Гость
Статьи
возможно ли худеть на …

возможно ли худеть на килограмм в неделю?

Поспорили с подругой что будем худеть на килограмм в неделю. Но как сделать так, чтобы вес уходил равномерно? Я слышала, что вес может просто вставать на неделю, на две?
Опыта похудения у меня нет никакого. Я планирую считать калории, есть меньше, побольше белков, овощей, меньше углеводов, отказаться от хлеба.
Может быть что-то еще посоветуете? Особенно для того, чтобы вес не вставал. Просто мы поспорили на большие деньги, не хотелось бы проигрывать )

Автор
17 ответов
Последний — 20 сентября 2015, 22:56 Перейти
1.
Гость

Отказаться от сладкого, мучного, жирного, пить не меньше 2-х литров воды в день, не есть перед сном, побольше шевелиться.

2.
Гость

Смотря с какого веса, килограммов с 90 - легко... Правильное питание и спорт 4 раза в неделю по часу, и будет вам ваш килогамм.

3.
Гость

конечно можно. и не трудно. но учтите, что в начале вес будет легко снижаться..а потом труднее

4.
Гость

Да, вес мождет вставать на несколько дней, даже если вы сьедаете меньше по калориям, это так. Килограмм в неделю - не факт, если многолишнего веса - уйдет легко, если надо сбросить чуть-чуть - то может и не уйти, потребуется больше времени.

5.
Лолли Молли

Я худела по 1,5 кг в неделю. Занималась 3 раза в неделю на тренажерах. После тренажеров ела только тертую морковь или капусту.

6.
Лате

у меня первые 4 кг ушли неделю, потом по медленнее пошло)

7.
44 кг

Главное - спорт и много-много другой двигательной активности. Остальное - второстепенно.

8.
Гость

При нормальном правильном питании, т.е. без жесткой диеты - у меня уходит 500гр в неделю

9.
Автор
Гость

Смотря с какого веса, килограммов с 90 - легко... Правильное питание и спорт 4 раза в неделю по часу, и будет вам ваш килогамм.

c 63 кг

10.
Наталья

Попробуйте диету Дюкана (dukan.ru). Это белковая диета (мясо, рыба, молочка). За неделю 1-1,5 кг скидывается. Но в дальнейшем не набирается, если соблюдать правилам (а их не так много). Не надо подсчитывать калории, есть можно без ограничений и в любое время.
У меня много знакомых, кто худел от 20 и более кг легко и быстро. Сама похудела после родов за месяц на 6 кг.

11.
Надежда

похудеть конечно же можно. главное, чтобы не давали себе слабинку в виде сладостей и т.д. я начинала худеть с очищения кишечника. пропила курс полисорба мп, потом села на диету и начала ходить в бассейн и бегать через день. в результате я похудела на 6 кг за месяц, это все вполне реально. главное, освободить холодильник от вкусняшек и забыть о бутербродах)

12.
Шуня

6 кг за месяц?? вот это результат) я вас поздравляю) я с полисорбом похудела на 2 кг за неделю. но сейчас поддерживаю форму и иногда пью этот препарат) с ним про животик можно забыть)

12.
Шуня

6 кг за месяц?? вот это результат) я вас поздравляю) я с полисорбом похудела на 2 кг за неделю. но сейчас поддерживаю форму и иногда пью этот препарат) с ним про животик можно забыть)

14.
рита

Я ,когда редуксин пила, похудела за месяц на 4кг.

15.
Оксана
Автор

Поспорили с подругой что будем худеть на килограмм в неделю. Но как сделать так, чтобы вес уходил равномерно? Я слышала, что вес может просто вставать на неделю, на две?Опыта похудения у меня нет никакого. Я планирую считать калории, есть меньше, побольше белков, овощей, меньше углеводов, отказаться от хлеба. Может быть что-то еще посоветуете? Особенно для того, чтобы вес не вставал. Просто мы поспорили на большие деньги, не хотелось бы проигрывать )

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

16.
Гость

Главное не ограничивать себя в питание, ешьте по немногу, но часто, иначе угробите обмен веществ и вес не просто встанет, но и из воздуха будете пото килограммы набирать. Если сложно начать, совету сундучки леовит худеем за неделю. Я на них на 5 кг за месяц похудела, там в дневном меню всего 500 ККал примерно, так, что еще можно легкие продукты какие-то есть, обязательно овощи, фрукты, кефир и творог нежирный, ну там сами посмотрите. А главное привыкла к такому питанию, сейчас на жирное, жареное, сладкое смотреть не могу.

17.
Гость

леовитовские сундучки классные, сама на них худела как-то, 8 кг ушло примерно месяца за 2. со спортом может и больше будет, но мне вообще некогда было, единственное пресс качала и ноги немного на домашнем тренажере. И еще очень важно пить достаточное количество воды, минимум 1,5-2 литра в день, конечно при условии здоровых почек.