10 лет прошло с тех пор,как родилась дочь. Сразу после ее рождения весила 54 кг при росте 164. Время быстр летит и незаметно, и вес тоже прибывает незаметно. До 60 кг я обращала внимание на то, что округляюсь, а потом полетели сумасшедшие годы с разводом, новой работой и другими радостями жизни. Вчера встала на весы у подруги- 68 кг! откуда взялась эта цифра? Хотелось бы услышать мнение это катастрофа и надо худеть, или это нормальный вес в 33 года?
Что такое свиноматка?????) прошу прошения за вопрос))
Лисичка
[159378298]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое свиноматка?????) прошу прошения за вопрос)) Спросите у свекурвы.
Гость
[3455143381]
Если есть ради чего худеть - вперед. А для восхищения всех и вся только курррицы тощают... Не актриса же вы и не теледива. Просто не распускайте себя, и дальше не поправляйтесь.
44 кг
[2821788145]
Гость
Сообщение было удалено
Ради собственной радости - никак?:)
С.К.
[862721454]
кЫса
Сообщение было удалено
А это "хламурные" стандарты им глаза залепили! Всякие Карлы Лагерфельды - пuдopы и педофилы - моду на скелеты устанавливают, а девки из кожи вон лезут, чтобы "соответствовать"!
С.К.
[862721454]
44 кг
Сообщение было удалено
Для собственной радости человек заботится о своём здоровье и живёт в гармонии с собой, а не мучает себя голодовками, чтобы быть похожим на черт-те кого!
?
[2879208564]
кЫса
Сообщение было удалено
А что такого невероятного в таком росто-весе? Почему не видите таких? Я вот дофига вижу хотя бы в моем фитнес-клубе. Я вот сама 167-46, 35 лет, ну и что тут такого? Вы на фитнес ходите?
Девушки-толстушки, поймите уже, наконец: мы, стройняшки, никогда в жизни не мучали себя голодовками. Голодаете только вы, оттого столько раздражения и злости.
Гость
[1192595853]
А если вес почти восемьдесят, рост сто семьдесят пять, размер одежды сорок шесть. Я толстая?
Juli
[1514307215]
Какое счастье уйти из салона довольной. Довольной стрижкой , довольной цветом , довольной процессом , довольной общением с мастером. Ощущать индивидуальный подход. Ощущать себя центром мира. Ощущать искуство на своей голове. Так бывает! Арам, мастер всего перечисленного. Человек дарит красоту , уюут , понимание. Парикмахер с невероятной пазитивной энергетикой . Мастер настроения. Весь офис из Москва сити в восторге. Работает в центре ,на Тверской 4.
С.К.
[862721454]
?
Сообщение было удалено
Ну, значит, природа у вас - одна, а у нас - другая. Генетика! Если у тебя в роду сплошные слоны и гиппопотамы, то трудно быть стройняшкой! Через голову не прыгнешь!
и как умудряетесь то в 46 влезть?????? Наверное европейский 46?????
Гость
[3943623248]
С.К.
Сообщение было удалено
не правда... слонов в семействе навалом.. а я вешу 50 кг....ибо не жру как слон... и спорт
Гость
[3943623248]
Таня
Сообщение было удалено
этаким темпом к сороковнику под сотню нагонишь.... сейчас наверное не критично,но следить тщательно надо...
Гость
[2164837510]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. в том то и дело. Может я чем больна. Точный вес 78 кг.
С.К.
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего-ничего, я тоже в молодости не была слоном! И сейчас тоже не жру, как слон. Но природа есть природа. Вот подойдёт известный возраст, тогда и узнаете, каково это - не есть и толстеть.
Гость
[3852898253]
С.К.
Сообщение было удалено
как бы мне 45... и двое детей....и вешу 50... а в семействе правда много слонопотамов