Гость
Статьи
Как астенику набрать …

Как астенику набрать вес

Я астенического телосложения. И дело в том, что я очень худая. Помогите советом, как нарастить мышечную массу. Мои параметры: 86-78-98, 60 кг, рост 165. Спасибо!
Анзория
27 ответов
Последний — Перейти
Олюся
Анзория
Сообщение было удалено
Автор, вы *****. Худейте, даже если танцы, пилон и тд не помогают.
Мнение со стороны
Соотношение вес-рост в норме, 165/60 это нормально.
Мнение со стороны
Олюся
Сообщение было удалено
Не кричи на автора, съешь кусок торта, попустит.
Гость
Наверное вы не астеник раз при таком весе кажетесь себе худой. для астеника вес великоват.
Олюся
Мнение со стороны
Сообщение было удалено
Не кричи на автора, съешь кусок торта, попустит.Эээ, капс вроде отключен, с чего вы взяли что я кричу. Автор, у астеника бедра 88 см, но никак не 98. Я смотрю вы во многих темах троллите со своей талией, телом.
Гость
Ничего себе астеник! У меня 164\45, грудь 87,бёдра 88, талия 58. Это в 30 лет, в юности 42кг весила.
Автор, вы "нормостеник".
Анзория
Гость
Сообщение было удалено
вы сильно ограниченный человек! у меня длинные тонуие пальцы и тонкая кость, это главные признаки астеника!!
Анзория
здемь все озлобленные и желчные!!! нечего ответить проходите мимо, зачем г о в н о м поливать!!! фу!!!
Маринка
Анзория, худей, ты полновата, до целых 98! см при сравнительно невысоком росте, прямо Кардашьян. А талии совсем нет, квадрат на ножках или тумбах. Скоро лет, опять в купальнике людей пугать будешь?
Анзория
Маринка
Сообщение было удалено
не квадрат я, а груша + астеник. худеть мне точно не надо!!! не захлебнись своим ядом
Маринка
Анзория
Сообщение было удалено
Та каким ядом? Добра тебе желаю. Астеники больше бараньего веса не бывают. Вот артистка.
Анзория
Маринка
Сообщение было удалено
Та каким ядом? Добра тебе желаю. Астеники больше бараньего веса не бывают. Вот артистка.
я баранов не взвешивала, тебе видимо виднее. все! отправляю тебя в ИГНОР. либо давай совет, как мне вес набрать, либо до свидания с этой ветки
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Почему ? бывают ,если много будут есть У них просто кость узкая
Гость
Анзория, тебе уже объяснили, что груш с разницей 20 см между талией и бёдрами не бывает Обруч в помощь и худей,а то будет пузо-два арбуза
Анзория
Гость
Сообщение было удалено
если вы таких не видели, это не значит что нас нет
Гость
Вряд ли Вам нужно вес набирать, у Вас и так верхняя граница нормы. А чтобы придать телу рельеф и подтянуть мыщцы, помогут только долгие и упорные тренировки в тренажерном зале
Анзория
Гость
Сообщение было удалено
я с 11 лет танцами занимаюсь. уж наверно я лучше знаю надо ли мне худеть или нет!!!
Злата
Ой ой беда прям, наверное, ветром сдувает, при таком росте надо хотя бы 75 весить, тебе к врачу надо с этим идти...(
Анзория
Злата
Сообщение было удалено
думаете?((( вы не подскажите к какому?
Гость
Астеник нашлась, смех...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Анзория
Гость
Сообщение было удалено
не подавись своей желчью!
Гость
Анзория
Сообщение было удалено
При таком характере и манерах в общении фигура уже значения не имеет. Не о том беспокоитесь...
Анзория
Гость
Сообщение было удалено
Завистница! Я успешная и красивая, а ты нет!
Хриз14
Анзория
Сообщение было удалено
а что с талией в 78 см?? Это какая стадия ожирения? а бёдра какие объёмные.. Жуть!
Гость
Анзория, думаю у вас скорее психологическая проблема, то есть вес в норме, а вам кажется, что вы худая... вам нужна оценка со стороны, возможно она будет более объективной. Мой рост 170 и вес 48, и я астеник, просто принимаю и люблю себя. В молодости комплексовала, а сейчас радуюсь каждому дню и получаю удовольствие от жизни) думаю проблемы более внутри нас, нежели снаружи. Удачи и добра вам.
Гость
*** ты *** 165см 60кг худая?? От подруг за 110 услышала
Форум: Тело
Всего: 19 855 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем