Гость
Статьи
Удаление волос …

Удаление волос навсегда - возможно ли такое вообще?

Очень много разговоров ведется на тему удаления волос: депиляция, эпиляция...При этом несколько из них считаются "методами избавления от нежелательных волос НАВСЕГДА", суть которых заключается в уничтожении волосяной луковицы. Так вот в чем, собственно, вопрос:
Клетки в организме постоянно обновляются. Следовательно, на месте мертвых луковиц в итоге-то все равно появляются живые и вполне себе активные, разве нет? Может, кто-нибудь обсуждал подобный вопрос с врачами...Интересно ваше мнение)

Марина
17 ответов
Последний — 02 апреля 2015, 12:57 Перейти
1.
Гость

Электроэпиляция

2.
Гость

нет.лазер-это тоже временно

3.
Гость

А что тут обсуждать, и так всё ясно.
Для кого-то может и навсегда, а большинству приходится периодически обновлять процедуры, чтобы поддерживать в актуальном состоянии.

4.
Гость

Я делала лазер лет шесть назад, удаленные волосы пока не растут

5.
кончита

а зачем навсегда? сейчас волосатые женщины снова входят в моду!
посмотрите на мадонну, к примеру с ее подмышками!
кстати пропаганда толстых женщин plus size также во всю набирает обороты!
в детских конкурсах красоты все больше толстых малышек. Когда просматриваешь сайты с одеждой - все больше натыкаешься на фото толстых моделей, которые ее рекламируют! в шоу топмоелей по тв все чаще мелькают модели plus size

6.
Гость

После курса лазерной эпиляции иногда всё же приходится коррекцию делать. Но это редко. На полгода точно хватает.

7.
Гость

нет такого. той же электроэпиляцией убиваете одну луковицу,но появиться другая.

8.
Fuerza

врачи тут ничего не скажут. посмотрите на свои брови, в школе были густые, потом почти все девочки их выщипывают, и что к 30? там где кусты были ничего не растет. также и с волосами в других местах. так что навсегда возможно

9.
Гость
Fuerza

врачи тут ничего не скажут. посмотрите на свои брови, в школе были густые, потом почти все девочки их выщипывают, и что к 30? там где кусты были ничего не растет. также и с волосами в других местах. так что навсегда возможно

с бровями прямо в точку....

10.
Гость

Думаю, возможно. Просто это не такой кратковременный процесс как многие описывают. Делаю это уже 3 год) Лазер Александрит. Есть зоны которые уходят быстро (ноги, бикини) Есть зоны которые нужно делать годами чтобы полностью все свести на 0. У меня например руки и верхняя губа.Так же зависит от возраста и типа волос. На лазаре если меньше чем 25 лет не стоит делать. Самый лучший результат после 30. Когда я начинала на лазере удаляли только темные волосы. Теперь появились те, которые видят и светлые и менее болезненные. Попробовала мне не понравился эффект. Так что терпения и финасов побольше)

11.
Гость

у меня, простите, после глубокого бикини, при мочеиспускании моча во все стороны льётся, по ногам и унитазу)))

12.
Лолипоп
Гость

у меня, простите, после глубокого бикини, при мочеиспускании моча во все стороны льётся, по ногам и унитазу)))

Ужас какой, писенька гладкая, и такая беда!

13.
Гость

Q:"Мне удобнее бриться".
A: Если вам удобнее не иметь волос на лобке/в подмышках – окей, но это не значит, что нужно обесценивать влияние стандартов красоты и думать, что то, что для вас вопрос комфорта - вопрос комфорта и для других. Мы очень рады, что вы сами сделали этот выбор, но не нужно говорить об этом каждый раз, как мы затрагиваем этот вопрос.
Q: "Но это негигиенично!"
A: Если для вас бритье является гигиенической процедурой - окей. Но не нужно писать о том, как вы ненавидите запах пота и грязь, скапливающуюся в подмышечных волосах. Каждый человек сам волен выбирать степень необходимой для его комфорта чистоплотности. Душа и использования дезодоранта в большинстве случаев вполне достаточно, чтобы поддерживать себя в чистоте. Не нужно каждый раз оценивать необходимось бритья с точки зрения гигиены и абстракной вероятности того, что из-за отказа от удаления волос из подмышек человек станет хуже пахнуть.
Q: "Но я бреюсь для себя".
A: Хватит. Многие из нас не осознают давления социума и стандартов, пропагандируемых масс-медиа, и считают, что бреются "для себя", что бритье – их добровольный выбор. Но это не ваш выбор. Это выбор между "чувствовать себя привлекательной" и "не чувствовать". Наши эстетические требования к самим себе не появляются из неоткуда, их создают интернализированные стандары и образы. У вас есть полное право брить что угодно с какой угодно частотой. Но не нужно каждый раз говорить о том, что вы "бреетесь для себя"/"просто любите ощущение гладкости ног", когда речь заходит о давящих на всех нас стандартах и условиях, которые мы должны выполнить, чтобы чувствовать себя привлекательными, это является обесцениванием проблемы.

14.
Гость

Лазер отличный способ избавиться от нежелательных волос, терпения наберитесь и в путь!

15.
Екатерина

Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Останетесь довольны!!!
Запись по телефону: 8 (968)949-03-03

16.
Гость
Гость

нет такого. той же электроэпиляцией убиваете одну луковицу,но появиться другая.

Человек рождается с определенным количеством волосяных луковиц. В течении дальнейшей жизни увеличения количества луковиц не происходит! Т.е сколько было столько и остается. С помощью электроэпиляции происходит уничтожение волосяного фолликула. Если луковица действительно"убита", на ее месте другая не появляется! Волос может вырасти из другой"луковицы", которая до этого находилась в "спящем" состоянии, т.е под кожей луковица есть , но наружу волос не вырастал до определенного момента. Т.е надо постепенно уничтожать одну луковицу за другой. В какой-то момент никакие новые волоски прорастать не будут, т к луковиц просто не останется. Т.е. вы убъете все фолликулы, которые были у вас изначально при рождении. Надо несколько процедур. Если до электроэпиляции ничем волосы не трогали и попадете к хорошему мастеру , то очень быстро можно эффекта достигнуть. Мне хватило 4сеанса.Не растут уже 2года

17.
Саша

лазерная эпиляция. делаю в институте красоты capelli d'oro, там сейчас скидки хорошие,по моему анализу лучшие в москве цены. Делаю уже вторую область руки, на бикини сделала 5 процедур, волосы больше не растут вообще!