Девочки поделитесь секретами, как получить красивый, равномерный загар цвета молочный шоколад в солярии? какими средствами пользоваться, как часто ходить? Сколько ни пыталась, получалась ерунда, тело плохо загорало, особенно ноги, а лицо наоборот слишком, особенно нос (что в моем случае не айс т.к. я курносая). В общем расскажите, как красиво загореть?
Меня тоже мучает этот вопрос!! Только не в солярии, а под солнцем!! Расскажите пожалуйста!
Гость
[186670736]
Маслом джонсонс беби мажьтесь пепед тем как загорать
Кусок кизяка
[1988802359]
Лучше всего загорает на солнце,самый красивый загар,я загараю только так!В солярий не советую,я одно время ходила,то скажу вам что естественный загар самый красивый
Гость
[421626143]
Загар давно не в моде.
Гость
[421626143]
Кусок кизяка
Сообщение было удалено
При чем смотря где, вы загорали естественным образом. Северный загар отличается от южного. Южный- более медный (с рыжинкой) Северный- более бронзовый с золотинкой.(и кстати, дольше держится)
Гость
[1421023730]
говорят, хорошо перед загоранием сделать скраб на все тело. И есть морковку после))
м
[2724659829]
Ну во первых правильно крем подбирать,тут вам точно не посоветуют какой именно вам подойдет.А вообще солярий это тема....я ещё в июне того года взяла абонемент на сто минут...минут 30 походила всего и тут лето настало,а я шоколадка уже...то есть после только поддерживала,и на сегодняшний День у меня осталось 10 минут ещё.вроде пора новый брать.это я к чему,начни с солярия,а солнышко подхватит уже
Вишенка
[1504173313]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1498146529]
Масло для загара гараньер, в прошлом году пользовалась приехала шоколадка. А я вообще плохо загораю (мне для красивого загара месяц нужен), в основном была в тени спец. не загорала. Думаю в этом году тоже купить.
Мяффка
[1429892225]
да понимаю что естественный загар красивее, но нет возможности долго возлежать где то, так как сижу с мелкой, но бледной тоже быть не хочется. Кто что советует: кокосовое масло, бронзаторы . усилители загара и т.д. Что лучше? когда их использовать? скрабироваться в тот же день или за день до солярии, что мазать после? Что делать с лицом что бы та интенсивно не загорело?
Гость
[2972118115]
Солярий это рак кожи в перспективе. Более, чем от солнца. Автор- не рискуйте.
возможно и так,но есть допустимое количество сеансов,которое разрешено дерматологами.автор,посмотрите рекомендации дерматологов по повожу соляреев,там все наглядно описано,как правильно и без ущерба здоровью посещать солярий
Гость
[2960536181]
Пейте веторон. Реально действует!
бла
[2011902870]
заметила, что лучше всего на солнце немного подзагореть, а потом в солярии добить, так получается золотистый загар и держится долго
бла
[2011902870]
Мяффка
Сообщение было удалено
лицо можно закрыть, чтобы ноги загорели лучше в лежачий идти, тело в вертикальном лучше загорает, поэтому я чередую. крем с двумя бронзаторами у меня, накануне с вечера поскрабте тело, прямо до солярия лушче не скрабить и не душиться
Гость
[1507416678]
Гость
Сообщение было удалено
Оттенок загара еще зависит от природного оттенка кожи)
Мария
[3530214042]
1. Нужно выбрать солярий с хорошими лампами , новыми обязательно, потому что многие салоны пренебрегают этим. 2. если Вы белая купите крем для светлой кожи , у меня Kolastyna для светлой кожи , он хорош тем что им можно намазаться за пару часов до солярия, он полностью впитывается и не оставляет никаких следов на одежде в отличии он масел и жирных кремов. Потому что если солярий находится в 10 минутах ходьбы от дома представьте как Вы будете выглядеть и чувствоваться себя по пути домой (вся в масле, испачканная одежда, вся пыль налипнет...фу) . и главное не забыть хорошо увлажнить кожу после солярия ( кремом или спреем) так же хорошо выпить морковный сок (я покупаю детский в баночке) либо съесть морковку.
Гость
[14978986]
а никто с мелотаном не загорал?
Мяффка
[3918334930]
Мария
Сообщение было удалено
спасибо, очень конструктивно
Иришка
[1053671110]
если у тебя айфон или айпад, попробуй с помощью приложения "Золотой загар". Оно доступно в магазине AppStore. С помощью него можно получить ровный загар на солнце без ожогов
Рената
[210114692]
Студия моментального загара (мастер моментального загара) в Москве, ул. Нагатинская, д.9, к.1.Новейшее профессиональное оборудование, Сертифицированные мастера. VIP лосьоны. Цена в декабре 1540 р. Успей записаться к Новому Году. Контакты: +7 (926) 416 00 15 info@sunstorezagar.ru www.sunstorezagar.ru г. Москва, ул. Нагатинская д.9, к1,
Сергей
[4093842340]
Уникальное средство для быстрого загара Меланотан 2 https://vk.com/melanotanof По всем вопросам пишите в личку ВК, отвечу всем)