Тема зашквар какой-то. Я вообще не люблю пляжи и загорать . Не вижу прикола . Очень жарко и противно лежать на солнце . И скучно . Ну, если под вечер , то можно . Просто мне скучно на пляже вылеживать . Читать не комфортно , отсвечивают страницы . А лежать в тени тоже не хочется , считаю бесполезная трата времени. Потому за лето бываю на пляже 1-3 раза максимум . Сама бы не пошла . Если кто тянет - тогда могу составить компанию . Ко мне плохо загар пристает, у меня белая кожа , но и сгореть сложно мне . Красиво когда кожа немного загорелая , не красиво прям мертвецки белое тело , как и не красиво загар типа а ля негр. Красиво когда кожа на тон-два темнее от загара . Красиво когда от природы кожа темная и склонна к загару . Не красиво когда кожа как розовый поросёнок и когда она прям выглядит прозрачно. У меня очень легкий загар летом и зимой приятный цвет кожи, не розовый поросёнок , а слегка такая молочная . Сильно загорающие девушки и женщины выглядят старше . Кожа портится. Видела таких .