Загар - это красиво?
Постоянно родственники помешанные на загаре твердили, загорай побольше,чо как поганка бледная ,благо рядом бабуля есть,которая работала с онкологией и с детства вбила мне держаться больше в тени,а то даже мама любила загорать до красноты в то время,а у меня ещё и родинки да пару пятен родимых, ещё больший риск. Буквально все у меня в окружении задалбывают словами "Вот чёты была на море и не загорела? Бледная поганка." Лично я люблю бледную кожу, как у Кидман.
Опрос
Что лучше
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Кидман рыженькая. Рыжим загар вреден. Мне нравится загар у женщин. Когда белые сисята и попа, как тату на фоне загара.))
Любят люди сжигать кожу еще и до других докапываются, видимо не знают какие могут быть последствия. Для них это признак того, что ты отдыхал, обычно.
Не загараю, во всяком случае специально, все равно чуть темнее становлюсь за лето. На себе загар не нравится, маму перетянула на спф, чтоб не сгорала, а остальные пусть хоть до состояния угля сгорают.
Не загараю, во всяком случае специально, все равно чуть темнее становлюсь за лето. На себе загар не нравится, маму перетянула на спф, чтоб не сгорала, а остальные пусть хоть до состояния угля сгорают.
Гость
Давайте всё-таки разделим понятия. Загар - это одно. Белозненная бледность - это другое. Можно быть без загара, но не выглядеть болезненно, а свежо и бодро. Соответственно попытайтесь определить причину своей болезненой бледности, может анемия или ещё что.
Гость
только не кура-гриль))) в меру загорелая кожа нормально, главное состояние кожи - здоровая, увлажнённая, подтянутая, а тон кожи и её цвет уже второстепенно. СПФом всегда пользуюсь, загар получается красивее, держится дольше, потому что кожа не облазиет и не шелушится. Беру обычно который с омегой 3-6-9 Бронзиада.
Абортыш
Любят люди сжигать кожу еще и до других докапываются, видимо не знают какие могут быть последствия. Для них это признак того, что ты отдыхал, обычно.
Куры гриль очень красивые
Давайте всё-таки разделим понятия. Загар - это одно. Белозненная бледность - это другое. Можно быть без загара, но не выглядеть болезненно, а свежо и бодро. Соответственно попытайтесь определить причину своей болезненой бледности, может анемия или ещё что.
У меня нет бледности
Вены не просвечиваются.
Вены не просвечиваются.
Гость
если натуральны и в меру. Ну и главное кожу увлажнять, питать после солнечных ванн. Для этого беру восстанавливающий крем SOS Aevit by librederm
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема