Как себя держать в форме без спорта?
Активно занималась спортом , скинула 10кг (до 59кг), привыкла безумно, занималась в тренажерном зале , также дома, пробежки вечером. В начале июля заболело колено, сходила к врачам, отправили на мрт. В итоге оказалось, что я перенесла на ногах травму , сейчас в колене незажившая трещина и еще какой то остаток от гематомы и скопления крови после этой травмы ( точные термины не помню ), а диагноз - гонартроз. Со спортом посоветовали временно завязать . ( присяжать , сгибать ногу больно) А теперь вопрос! Девочки подскажите как себя держать в форме без спорта ? За два месяца вернула 3.5 кг!!
Luckerya
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
диета и напряжение мышц без сгибания суставов
Гость
Легко :) ненавижу спорт. Вес поддерживаю только питанием - всю жизнь в 42 размере. Утро начинается с вставания на весы и понимания - что я сегодня ем., а что нет.
Вишенка
Выполнейте упражнения,которые не задействуют колено.Если вы предрасположены к полноте-то только спорт поможет,ну и правильно тут советуют диеты.
Гость
А чоты сразу физкультуру-то бросила? Тебе на колени нагрузку запретили. а все остальное ведь работает! И калории считай.
подберите себе программу без интенсивной нагрузки на колено, продолжая придерживаться диеты
я хоть и "всю жизнь в 42", как выше выразились, тонус мышц обязана поддерживать.
я хоть и "всю жизнь в 42", как выше выразились, тонус мышц обязана поддерживать.
Гость
Вам надо наоборот давать нагрузку на колени,НО!!очень слабую,постепенно его разрабатывая,я так вылечила разрыв мениска,но это мне попался грамотный тренер,предыдущий наоборот все запрещал,других способов лечения нет
Гость
У меня тоже проблема с коленями. Ничего,надеваю суппорты,бегаю. Упражнения,без нагрузки на колени,ну или с минимальной. А без спорта,это вялые сосиски,не смотря на их минимальный вес
Гость
диета, йога
Гость
плавание можно вам?
гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично))
год отзанималась на фитнесе, не мое это. слишком много заморочек, нужно много читать инфы, соблюдать строго питание, а тренеру платить дорого. хожу раз в неделю в бассейн, взвешиваюсь каждый день,это уже вошло в привычку, и слежу за питанием.иногда могу вкусняшки позволить, иногда гречка и отварное филе. ношу 42-44 размер
год отзанималась на фитнесе, не мое это. слишком много заморочек, нужно много читать инфы, соблюдать строго питание, а тренеру платить дорого. хожу раз в неделю в бассейн, взвешиваюсь каждый день,это уже вошло в привычку, и слежу за питанием.иногда могу вкусняшки позволить, иногда гречка и отварное филе. ношу 42-44 размер
Rrow
пояс для похудения, шорты: отлично выводят воду, кожа гладкая становится, даже при небольшой нагрузке, можно например уборку делать и их носить. либо диета.
Гость
Пилатес, йога, массаж.
Гость
Плавайте. При плавании минимальная нагрузка. Только не жрите после заплыва часа полтора.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Вес удержать можно - банально мало есть, потому что правило "расходовать больше, чем потреблять" работает всегда. Если мало калорий тратите - мало и ешьте.
Но форму вы не удержите. Потому что 59 кг тренированного тела и 59 кг просто худого - огромная разница визуально.
Но форму вы не удержите. Потому что 59 кг тренированного тела и 59 кг просто худого - огромная разница визуально.
Rrow
Сообщение было удалено
Люди толстые не от воды - не только от неё, во всяком случае)) Вывод лишней воды - не столь важно, каким способом, пояс или баня, - это всего лишь временная мера.
Гость
Занимайтесь дыхательной гимнастикой - оксисайзом или бодифлексом. Только упражнения, связанные с нагрузкой на колено не выполняйте. Я 3 года дружу с бодиком). Объемы ушли с 50 р.на 42...
Гость
на месте доктора первого контакта я бы крутила на предмет синдрома Рейтера - предшествующие малосимптомные поражения хламидиями, шигеллами, сальмонеллами, уреаплазмами, иерсиниями (энтероколит, уретрит, конъюнктивит, тиреоидит, нефрит, гепатопанкреатит, иное). Выявление антигена гистосовместимости HLA - В27 являлось бы противопоказанием к занятиям спортом и работе с сопоставимыми нагрузками.
При назначении пробной АМХТ предпочтение отдавалось бы препаратам, подавляющим параллельно бруцелл, гемофильных палочек, микобактерий, псевдомонад и пепто(стрепто)кокков, и далее по клинике, анализам.
Хрящевая диета или медикаментозные аналоги, активаторы фибринолиза, гепарин и его индукторы; укрепляющие в т.ч. сосудистую стенку препараты/витамины, +/- антигипоксанты, +/- активаторы гемопоэза.
При назначении пробной АМХТ предпочтение отдавалось бы препаратам, подавляющим параллельно бруцелл, гемофильных палочек, микобактерий, псевдомонад и пепто(стрепто)кокков, и далее по клинике, анализам.
Хрящевая диета или медикаментозные аналоги, активаторы фибринолиза, гепарин и его индукторы; укрепляющие в т.ч. сосудистую стенку препараты/витамины, +/- антигипоксанты, +/- активаторы гемопоэза.
Гость
А если в бассейн ходить? Там нагрузки такой на колени нет. Можно обруч крутить, делать упражнения без нагрузки на ноги (на спину, руки, пресс итп).
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Классные методики. И времени много не требуют
Гость
Luckerya
Сообщение было удалено
Запишитесь в бассейн (сперва к врачу, естесственно)! нет нагрузки на суставы, и очень полезное занятие. Поплаваете сперва просто чтобы привыкнуть к воде, а потом можно в группу аквааэробики или с инструктором позаниматься, про спортзал вообще забудете))
Орсотен Слим очень крутой! Я раньше худела как ***** – резко и голодовкой. Это ужасно сказывалось на организме. Короче, решила взяться за себя по-человечески и сбрасывать без ущерба для здоровья, чтобы организм не напрягался. Подкорректировала питание (не диета, просто торты и колу убрала)) и стала принимать Орсотен слим. Вес медленно пошёл вниз. Иногда, кстати, у меня происходили срывы, и я грешила чем-нибудь вкусненьким, но с Орсотеном слим это не страшно, выпил капсулку и все. Поэтому берите орсотен слим, следите за питанием и получайте результат
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соблюдайте ПП и ходите. Можно делать на дому программу "ходьба с Лесли Сансон", она как раз для тех, у кого проблемы с коленями.
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?106 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?106 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема