раздражение((девушки,как вы справляетесь с подобным?
гостья
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если выбрали бритье раз и навсегда, то ничего не сделать. Только хорошая бритва и желательно мужская и пена для бритья мужская - так бритье чище. Отрастает быстро, но короткие при никак не сбреешь - будет ещё хуже, это знакомо мне, автор. Я бреюсь только раз в неделю, иначе просто бесполезно.
гостья
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием ходила на тот же самый шугаринг,но у меня достаточно жесткий волос и мне кажется,что выдернут с мясом мне все,тк кожа к тому же очень чувствительная )))в данный момент,к сожалению,нет также возможности работать и соответсвенно пока борюсь так(
Гость
После бритья обработать спиртовой настойкой календулы, продаётся в аптеке, и трусики не надо сразу одевать, и после гиен. процедур, протереть диском смоченным настойкой.
Гость
можно оставлять широкую полоску. или лазерная эпиляция. 1-й сеанс 5-6 тыс. потом коррекция 3 тыс и полгода не паритесь совсем
Гость
Сообщение было удалено
у нее на шугаринг то 500 рэ нету. А вообще автор сходите на шугаринг в будущем! Там все аккуратно делается, бикини, модно сказать, одним пальцем просто делают, с мясом точно не выдернут ничего.
никГость
воск решит все проблемы да и мужик поймет некоторую волосатость перед походом к косметологу. мы ж люди, а не модели.
Гость
да у меня также...раздражение капеец
Гость
Тримером не хотите попробовать? Вместо бритья - коротко и аккуратно смотрится. Уж лучше чем кожа ваша раздраженная.
Гость
Шугаринг,воск или лазер.никакого разражения,все гладко и чисто.
если нет денег,надо их зарабатывать.без них никуда.либо сказать мч чтоб денег давал раз в месяц
если нет денег,надо их зарабатывать.без них никуда.либо сказать мч чтоб денег давал раз в месяц
Гость
О а я у папы гель после бритья нашла - пользую))) вроде помогает. Перед самим бритьем - солевой скраб с маслом лимона или голубой глиной. А уже когда высохну - наношу легкий слой левомиколи или цинковой мази
Гость
автор, делайте шугаринг и будет вам счастье. уж не знаю сколько у вас стоит, но у нас за 600-700 р просто душевно.полторы недели будите лысая, потом начнет потихоньку отрастать, раз в 3-4 недели повторять. и не надо песен про какой-то жесткий волос и т.д.!
Гость
Чем чаще делать эпиляцию, тем тоньше будет волос и реже будет расти. Просто надо определиться, что выбираете воск)) мне очень помогает, ничего не чешется потом, никаких прыщей. Да, первый раз будет больновато, но оно того стоит
Гость
шугаринг реально вещь!! я сама себе делаю дома и никаких проблем, первый раз больно правда.
а вообще подруга мне посоветовала в свое время...в аптеке мазь продается синафлан. после бритья намажьте себе там, раздражения почти никакого не будет, на себе проверяла!!!
а вообще подруга мне посоветовала в свое время...в аптеке мазь продается синафлан. после бритья намажьте себе там, раздражения почти никакого не будет, на себе проверяла!!!
Гость
Воск. Первые пару раз сходить в салон, ибо будет больно. А потом сама дома. Не чешется и не раздражается как после бритья, волосы отрастать начинают позже и более мягкие и редкие. Есть риск врастания, но лучше пусть 1-2 штуки врастут, и их выковырять, чем чесаться и колоться
гостья
Вот у меня никогда такого не было,но буквально год назад стали от эпилятора почему-то очень сильно врастать волосы(
Девушки,спасибо за советы!
гостья
Вот у меня никогда такого не было,но буквально год назад стали от эпилятора почему-то очень сильно врастать волосы(
Гость
пусть растет, не лазь туда ваще.. Боженька так придумал, он то не дурак.
Гость
Сообщение было удалено
Я могу и еще реже. И ничего, замужем благополучно. Раньше тоже думала, что это важно в отношениях))) Можно вообще стричь коротко машинкой, а по бокам и сверху подбривать, чтоб ровненько было. Есть, правда, мужики "повернутые" на лысых письках... Но это, мне кажется, к серьезным отношениям не относится.
Гость
Сообщение было удалено
Синафлан - ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ!!! Девушки, читайте инструкции, прежде чем на себя что-то мазать. У меня аллергии постоянные, кожные высвпания, и то врач говорит, что лучше избегать гормональных мазей, либо мазать как можно меньше. А вы их просто от раздражения используете. Атас!
Гость
Сообщение было удалено
Или врастут так, что к хирургу побежите. Тут все по-разному у всех.
Гость
Да триммер отличная замещение всего, быстро просто и легко 👍, жаль что поздно узнала про эту вещь, мучилась после станков. Девочки чтобы не было раздражения, замачивайте станки перед бритьем в стакан со спиртом, продают в светофоре, раздражения не будет 👍👍👍.
Форум: Тело
Всего: 59 564 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Следы на спине6 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин14 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости9 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа