Если нет выдающейся пятой точки
Сейчас в моде, в тренде, в центре внимания, как мужского, так и женского- выпусклая, выдающаяся по. па. Года 4, как я закончила комплексовать по поводу небольшой груди, как появляются эти огромные *опы. Вот каак жить тем, у кого такой нет??! почему все повально нахваливают их и следуют этой моде? получается, я сейчас совсем не соответстую современным стандартам красоты, и меня это очень огорчает(
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Попец
в зал - качать попец
Гость
автор, а тату щас делают на лице (брови), вы тоже следуете этой моде и комплексуете?, большая жо..а это уродство помоему, сейчас даже каталоги с одеждой просматриваю модели эти везде поголовно с большими жопами
Гость
сделайте глютеопластику и будет Вам счастье
Гость
Только в прошлом году перестала комплексовать по поводу своей попы - круглой, выпуклой, твердой, в профиль больше, чем анфас. "рюмку ставить, орехи колоть" это самые безобидные "комплименты" При этом сама стройная, но эта попа((. Уже забила, ее никак не "похудеть"
Гость
Автор, такой фигнёй вы озадачиваетесь, честное слово... Вы, наверное, ещё очень молоденькая
Колючка.
в моде гармоничное спортивное здоровое тело, а не огромные зады. Так что не комплексуй автор.Спортом занимайся и будет тебе счастье.
Гость
Вот, блин, проблема: где взять Жonу?)))
Гость
В конце концов, на каждую ***** находится свой любитель! А если, вдруг, будет мода на большие уши?)))
Гость
В чём проблема? Попа - не грудь, делается легко и приятно, через 3-6 месяцев себя не узнаете. Огромной не будет, но аккуратная круглая задорная - запросто.
Плоская попа - не гармонично в любом случае.
Плоская попа - не гармонично в любом случае.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нееет, брови нарисованные- это же.сть) никогда не делала и вообще смешно смотреть. вот и я о том же- ж. оп.ы-везде((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите.. кто знает, где продаются ж. о.пы- дирижабли??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хвастаетесь? а я завидую и плачу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не верю, что в зале можно сделать норм. по. пу, если нет изначальных хороших данных(((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не конструктивно. Выгляните в окно, посмотрите, где ближайшая тренажёрка, и вперёд, за абонементом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и зря)
У меня была плоская из-за худобы, копчик выступал, а ягодицы нет, сейчас всё в полном порядке, даже размер джинсов сменила))
У меня была плоская из-за худобы, копчик выступал, а ягодицы нет, сейчас всё в полном порядке, даже размер джинсов сменила))
Гость
Можно вставить импланты, и это намного безопаснее чем увеличить грудь.
Гость
И вообще, что значит "не верю"? Попробуй, повпахивай полгода-год, читай литературу, составляй программу, изучай, чувствуй, пробуй разное. Вот если не получится - тогда можно начать не верить))
Гость
Этим Кентаврам хорошо только в спортивной одежде и джинсах.
Дрянь такая
Маленькая попа не проблема, если даёшь в попу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голышом тоже неплохо)) В купальниках разнообразных. В облегающих юбках. В общем, в совершенно любой одежде спортивное тело выглядит прекрасно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы в уме, девушка?!!! Чем хвастаюсь? Говорю, что перестала КОМПЛЕКСОВАТЬ, забила. Думаете много радости, когда все пялятся, а каждый второй считает своим долгом меня "откомплиментить" в силу своего умственного и нравственного развития ? И это с 12 лет! Всю жизнь мечтала быть плоской и носить узкие юбки.
Гость
В моде быть счастливой и жить в гармонии с собой, а не комплексовать по каждому поводу. Вам самой не надоело? Ну так пластическая хирургия уже давно увеличивает и груди и ягодицы, идите да сделайте. Денег нет? Кредит. Заодно к психотерапевту походите, узнаете, что за вашими комплексами стоит и как это вылечить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже нет и я нисколько не страдаю.Мне кажется, это не совсем элегантно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** что ли? Попа это лицо женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голышом тоже неплохо)) В купальниках разнообразных. В облегающих юбках. В общем, в совершенно любой одежде спортивное тело выглядит прекрасно.
В какой юбке хорошо с мускулистыми ногами, да ещё на каблуках? Разве что в солнце клёш.
В какой юбке хорошо с мускулистыми ногами, да ещё на каблуках? Разве что в солнце клёш.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Пятерочке, не иначе. Там у всех кассирш ОГРОМНЫЕ жо'пы!!! О_О
Непридуманные истории
- Устала от мужа273 ответа
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
- Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против262 ответа
Гость
В юности я была чуть крупнее и попа у и меня была как раз такая, торчащая. Как мне это не нравилось! Вечно эти мужские комменты от кого попало. Как-то хотелось, чтобы меня как человека воспринимали, а не как опу. Сейчас похудела и так мне нравится.Стройная, хрупкая, именно хрупкая, какой всегда и хотела быть. Подтянутость - да.Торчащая опа - нееет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха, а лицо тогда что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно? Вы так себя позиционируете?Или вы мужик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос. я вот до сих пор не могу понять, что для важнее хорошая попка у женщины или секс- лицо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого как. Например, у Аниты Цой- жо/па!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любой)
Вот с ногами-палочками да, только макси.
Вот с ногами-палочками да, только макси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже когда худющая была, попа торчала всегда. Стальная мышца какая-то, чесслово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вокруг вас одни иди-ты! я за такую комплименты получаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржунимагу))))
То сапоги - лицо солдата, то унитаз - лицо хозяйки, теперь жoпa - лицо женщины)))))
Продолжайте в том же духе)))))
То сапоги - лицо солдата, то унитаз - лицо хозяйки, теперь жoпa - лицо женщины)))))
Продолжайте в том же духе)))))
Гость
*****, дурочки вы, как можно не ценить хорошую попку и хотеть плоскую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что ограмная, крепкая опа символизируе как бы работоспособность и готовность впахивать её обладательницы. Пахотная такая кобылка, крепенькая. А я - нежный, тоненький цветочек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз с палочками в любых хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю.
Наверное, аналогично, когда большегрудые хотят уменьшить грудь, девочки с прямыми волосами хотят кудряшки, и так далее.
А на самом деле, надо любить то, что тебе дано Богом и родителями, однако, ты и не узнаешь, как можешь выглядеть, пока не начнёшь ухаживать за собой, не займёшься спортом.
Наверное, аналогично, когда большегрудые хотят уменьшить грудь, девочки с прямыми волосами хотят кудряшки, и так далее.
А на самом деле, надо любить то, что тебе дано Богом и родителями, однако, ты и не узнаешь, как можешь выглядеть, пока не начнёшь ухаживать за собой, не займёшься спортом.
Гость
хорошая попочка в джинсах, *****, я сейчас кончу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да отвратительно) Были у меня палочки, два года впахивала, теперь всё красиво, остаётся только поддерживать. Правда, за счёт тонких щиколоток и коленей ноги всё равно смотрятся худощавыми, зато и рельеф виднее, что радует. Стала мини носить, наконец))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комплименты от мужчин про опу?)Приведите хоть один пример того, что можно назвать непошлым комплиментом насчёт опы."ООО, какая у тебя опка круглая, так и торчит, так иторчит"- это чтили вы комплиментом называете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"У тебя потрясающая фигура", "Статуэтка".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы какие комплименты хотите про это место? Я один раз в метро сказал женщине, что у нее хорошая фигура, а она встала и вышла с вагона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ?! Может ее остановка была??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, она встала заранее и при том, до этого мы немножко разговорились, она так встала, я думал, что она меня ударит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное некоторым нравятся вопли в стиле "попка как орех, так и просится на грех". Но я предпочитаю, когда ко мне лезут незнакомые.
Следующая тема
Предыдущая тема