Сейчас в моде, в тренде, в центре внимания, как мужского, так и женского- выпусклая, выдающаяся по. па. Года 4, как я закончила комплексовать по поводу небольшой груди, как появляются эти огромные *опы. Вот каак жить тем, у кого такой нет??! почему все повально нахваливают их и следуют этой моде? получается, я сейчас совсем не соответстую современным стандартам красоты, и меня это очень огорчает(
мне бы страшно было услышать от мужчины в метро- "какая у вас прекрасная фигура". просто мне этого не говорили, жо.п..ы то у меня нет, вот и страшно
Автор
[1744543071]
***** АВТОРА
Сообщение было удалено
скорее, счастья мне нет в этой жизни без тебя!!
Автор
[1744543071]
Бобо
Сообщение было удалено
что там? хотите мне комплекс усилить?) щас гляну
Бобо
[1953607020]
Автор
Сообщение было удалено
Хочу)) Опишите потом свои впечатления)) А какая национальность под звёздочками? что там неприличного такого?
ЖОПА АВТОРА
[3399531435]
Бобо
Сообщение было удалено
А нам с Автором больше Ленинград нра!! На Лабутенах н/ах!!! Там я, ЖОППА в главной роли! P. S. Автор, жди меня! Я под Тюменью застряла...(( Скоро бу!!!
Все лучшие ***** из Крыжопля!!! Нет в Тюмени таких *****!!!
Автор
[1744543071]
Бобо
Сообщение было удалено
мое впечатление- отвратно, я все таки человек более менее адекватный, и понимаю- такая ж.- это полная ж.))) не нравится мне такая. тут написали сверху о лабутенах- и попали в точку, там у девушки прям мечта, а не ж.!!)) вот такую бы хотелось очень. " А какая национальность под звёздочками? что там неприличного такого?"- вот это вообще не поняла вообще
Автор
[1744543071]
***** АВТОРА
Сообщение было удалено
ой, очень даже нра! по.па Юлечки из "экспоната"-самое то! мечта моя
Гость
[2623945583]
Автор
Сообщение было удалено
как нет? вы же откуда-то какаете, есть просто плосковатая, ничего, не парься, видишь здесь с попами, а мечтают быть как ты, с плоской.
Про национальность не к Автору вопрос был, а к жителю южной республики.
ЖОПА АВТОРА
[3399531435]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так!)))) Знаю, о чем ты мечтаешь))) Скоро буду))) Пук-пук-пук !!!
Автор
[1744543071]
вот я тут серьезные дебаты хотела устроить по поводу такой актуальной темы, а вам все смех.у.ечки, простите. а мне уже 23, между прочим,хочу тоже фотать жо.пку(((((((((
Автор
[1744543071]
***** АВТОРА
Сообщение было удалено
жду с нетерпением, надеюсь, через полгода увидимся, сколько ж можно ждать, едритангидрит!
Как-то я видела реально плоскую попу у молодой девушки 17л. Но у неё размер груди был 5, так что взгляд за попу не цеплялся. как она только при ходьбе не падала.
Автор
[1744543071]
Гость
Сообщение было удалено
легко говорить, когда взади багажник торчит. п.здеть не мешки ворочить) мечтают они..
Автор
[1744543071]
Бобо
Сообщение было удалено
у меня в школе подружка была- гру.дь огромная, попа хуже моей. с личной жизнью у нее не очень сложилось, т.к. лицо не очень,так что грудь ее не спасла, к сожалению((
Гость
[2623945583]
Автор
Сообщение было удалено
личная жизнь не из-за поп и сисек складывается.
Автор
[1744543071]
Гость
Сообщение было удалено
знаю. настоящая причина сего- подружка всегда была под гиперопекой матери.. ни шагу в сторону. мама расстроится
Гость
[2623945583]
Автор
Сообщение было удалено
я бы тоже член увеличил бы см на 5, но что поделать, что выросло - то выросло.
Гость
[4200006771]
Тоже всю жизнь мечтала о жжопе. Но нет ее, у меня даже кость в этом месте узкая. Хотя попка крепенькая и кругленькая, но очень маленькая. Зато грудь большая и красивая, идеальной формы.
Я бы, лично, себе бы мозги подкачала там до уровня цукерберга, например. А внешность... какая разница, главное, деньги и личное счастье чтоб было. Зеркало убрала подальше, и всё.
Гость
[1832197455]
Качать попу, самая большая мышца на теле - это ягодичная, и поэтому её легче всего накачать. Но самая большая проблема - это лень.
фу, неужели вы хотите быть как Ники Минаж? а вообще, автор, в моде индивидуальность. хотя я вас понимаю, сама 5 лет убивалась. недавно смирилась с плоской ж. у меня строение такое, попа плоская, верх массивный
Гость
[2092286530]
Пышная попа и узкая талия это самый сексуальный тип фигуры,смотрится потрясающе и в платьях,и в джинсах,делает женщину невероятно привлекательной,но очень много любопытных взглядов везде с таким типом фигуры,женщины завидуют страшно,мужчинам в голову приходят пошлые мысли.
Гость
[34954667]
Автор, качайте за.д, не ленитесь. Большой, конечно, не будет, но округлится. У меня фигура по типу песочные часы и с за.дом все впорядке. Не сказать, чтобы большой, но округлый, хорошо его так видно)). Тоже есть свои проблемы, мужчины любят скабрезности говорить. Но это,наверное, как с большой грудью.
Гость
[1196563014]
Автор, если вы симпатичная, оставьте попу в покое. Лицо всегда важнее попы, в этом я уже убедилась не раз.
Гость
[1615558464]
Автор, хочешь ж*пу, иди в тренажёрку. А лучше запишись на курсы английского или другого иностранного языка, программирование поучи, ну или ещё что-нибудь полезное. Мозги в плане прокачки - более выгодное вложение времени и денег, чем тело, хотя тело тоже надо в порядке содержать, здоровье как-никак. Правда накачанный зад может и не говорить о здоровье. Пы.Сы. В плане мужчин круглый накачанный зад даёт совсем небольшую фору, разве что при знакомстве. Своя успешная фирма или хорошая должность, умение рисовать, по горам лазить и т.д. - смотрится куда привлекательнее, чем круглый зад ;-DDDD
Гость
[224481431]
автор прикрепи пушап и будет тебе опа твоей мечты и не спалишься. только поносив ее ты поймешь, что своя грациозная и и пропорциональна к телу. а не своя делает из вас бегемота. так, что не парьтесь автор что естьь тому и радуйтесь. советую даже не ходить в тренажерку. правда если у вас там совсем не грамма жира то тогда да. можно немного подкачать, чтобы появилась етественная выпуклость. больше не надо.
Гость
[224481431]
Бобо
Сообщение было удалено
вы считаете иметь такое хранилище сзади до колен для молодой девушки норма? может в клипах, это как в высокой моде страшненькие мисс-модельки это модельная внешность мировой моды. но даже пусть автор нацепит пушап не среднего размера она сразу ощутит себя бегемотиной. если у вас автор опа имеет хоть какую то выпуклость то у вас все хорошо. можете даже в тренажерку не ходить.
Гость
[224481431]
б л ят ь коменты то не отправляются как написала второй уже первый появился да идите вы *****
Гость
[2092298325]
нашла проблему, сейчас навалом трусиков с бразильской попой, леггинсов, джинсов, купи и все будет на месте))
в ЛС
[2915443916]
дурочки вы. мода на хрупкость -это мода на все времена. зачем вам эти *опы????
Девочки, я правда,решила начать качать, или попробовать подкачать. Посмотрим, что из ээтого выйдет. полгода,думаю, продержусь точно. пока ставлю себе такой срок.
Гость
[4187729578]
Автор
Сообщение было удалено
Пока Вы не верите, другие приседают))
Гость
[4187729578]
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает)) а так со всех сторон: и спереди, и сзади красота)) чем плохо?))
чих-пых
[152203743]
Автор
Сообщение было удалено
обычная целлюлитная жо. о чем там мечтать?
Гость
[3271119586]
[quote="Гость"]нашла проблему, сейчас навалом трусиков с бразильской попой, леггинсов, джинсов, купи и все будет на месте))
Точно! Новый тренд бразильской моды - трусы с накладкамииии ))
Гость
[1863034688]
в ЛС
Сообщение было удалено
Как минимум, чтобы копчик не торчал, и чтоб на стуле сидеть не больно было.
Гость
[1863034688]
Автор
Сообщение было удалено
Ой, да ничего у вас не выйдет. С момента выхода темы уже три тренировки у вас должно было быть, а вы... Так и будете ныть и бездельничать.
Женя
[441150195]
автор, накачать опу оказывается можно. я тоже не верила. убедилась на примере девчонок с работы. одна была длинной рощей палкой. попы ноль! где то мес 8 прошло, реально заметила как она вся округлились и попа в том числе. мышцами обросла. она в контакте фотку выложила до и посде. разница шикарна. вторая девочка -новенькая была. пришла с такой опой зачетной. сама худенькая с талией и опа как орех. по телосложегию видно было, что тело в тонусе, но совсем не перекаченное. прошел год где то, смотрю, попа у нее сдалась. думаю показалось. ан нет, и правда, сдалась. в инсте показала свою сдувшуюся опу со слезами, что обленилась и вот что теперь. сейчас постит фотки из зала и весь упор на опу!! и у меня сразу после трент попа раздувается, потом сдуаается. но я ТОЛЬКО начала качать.