Если нет выдающейся пятой точки
Сейчас в моде, в тренде, в центре внимания, как мужского, так и женского- выпусклая, выдающаяся по. па. Года 4, как я закончила комплексовать по поводу небольшой груди, как появляются эти огромные *опы. Вот каак жить тем, у кого такой нет??! почему все повально нахваливают их и следуют этой моде? получается, я сейчас совсем не соответстую современным стандартам красоты, и меня это очень огорчает(
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы слышали от меня свист и улюлюканье?
Бобо
Автор, посмотри клип Ники Минаж "Анаконда".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне бы страшно было услышать от мужчины в метро- "какая у вас прекрасная фигура". просто мне этого не говорили, жо.п..ы то у меня нет, вот и страшно
Автор
***** АВТОРА
Сообщение было удалено
скорее, счастья мне нет в этой жизни без тебя!!
Автор
Бобо
Сообщение было удалено
что там? хотите мне комплекс усилить?) щас гляну
Бобо
Автор
Сообщение было удалено
Хочу)) Опишите потом свои впечатления))
А какая национальность под звёздочками? что там неприличного такого?
А какая национальность под звёздочками? что там неприличного такого?
ЖОПА АВТОРА
Бобо
Сообщение было удалено
А нам с Автором больше Ленинград нра!! На Лабутенах н/ах!!! Там я, ЖОППА в главной роли!
P. S. Автор, жди меня! Я под Тюменью застряла...(( Скоро бу!!!
P. S. Автор, жди меня! Я под Тюменью застряла...(( Скоро бу!!!
Гость
Все лучшие ***** из Крыжопля!!! Нет в Тюмени таких *****!!!
Автор
Бобо
Сообщение было удалено
мое впечатление- отвратно, я все таки человек более менее адекватный, и понимаю- такая ж.- это полная ж.))) не нравится мне такая. тут написали сверху о лабутенах- и попали в точку, там у девушки прям мечта, а не ж.!!)) вот такую бы хотелось очень. "
А какая национальность под звёздочками? что там неприличного такого?"- вот это вообще не поняла вообще
А какая национальность под звёздочками? что там неприличного такого?"- вот это вообще не поняла вообще
Автор
***** АВТОРА
Сообщение было удалено
ой, очень даже нра! по.па Юлечки из "экспоната"-самое то! мечта моя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как нет? вы же откуда-то какаете, есть просто плосковатая, ничего, не парься, видишь здесь с попами, а мечтают быть как ты, с плоской.
Про национальность не к Автору вопрос был, а к жителю южной республики.
ЖОПА АВТОРА
Автор
Сообщение было удалено
Ну так!))))
Знаю, о чем ты мечтаешь))) Скоро буду))) Пук-пук-пук !!!
Знаю, о чем ты мечтаешь))) Скоро буду))) Пук-пук-пук !!!
Автор
вот я тут серьезные дебаты хотела устроить по поводу такой актуальной темы, а вам все смех.у.ечки, простите. а мне уже 23, между прочим,хочу тоже фотать жо.пку(((((((((
Автор
***** АВТОРА
Сообщение было удалено
жду с нетерпением, надеюсь, через полгода увидимся, сколько ж можно ждать, едритангидрит!
Как-то я видела реально плоскую попу у молодой девушки 17л. Но у неё размер груди был 5, так что взгляд за попу не цеплялся. как она только при ходьбе не падала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
легко говорить, когда взади багажник торчит. п.здеть не мешки ворочить) мечтают они..
Автор
Бобо
Сообщение было удалено
у меня в школе подружка была- гру.дь огромная, попа хуже моей. с личной жизнью у нее не очень сложилось, т.к. лицо не очень,так что грудь ее не спасла, к сожалению((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
личная жизнь не из-за поп и сисек складывается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
знаю. настоящая причина сего- подружка всегда была под гиперопекой матери.. ни шагу в сторону. мама расстроится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я бы тоже член увеличил бы см на 5, но что поделать, что выросло - то выросло.
Гость
Тоже всю жизнь мечтала о жжопе. Но нет ее, у меня даже кость в этом месте узкая. Хотя попка крепенькая и кругленькая, но очень маленькая. Зато грудь большая и красивая, идеальной формы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЖОПА АВТОРА
Гость
Сообщение было удалено
Это решаемо! Парафин! Можно увеличить до размера кукурузного початка!
Гость
***** АВТОРА
Сообщение было удалено
неее, это не честно...Бог не простит, надо ценить то, что Он дал.
Я бы, лично, себе бы мозги подкачала там до уровня цукерберга, например. А внешность... какая разница, главное, деньги и личное счастье чтоб было. Зеркало убрала подальше, и всё.
Гость
Качать попу, самая большая мышца на теле - это ягодичная, и поэтому её легче всего накачать. Но самая большая проблема - это лень.
Прекрасная Незнакомка
фу, неужели вы хотите быть как Ники Минаж? а вообще, автор, в моде индивидуальность. хотя я вас понимаю, сама 5 лет убивалась. недавно смирилась с плоской ж. у меня строение такое, попа плоская, верх массивный
Гость
Пышная попа и узкая талия это самый сексуальный тип фигуры,смотрится потрясающе и в платьях,и в джинсах,делает женщину невероятно привлекательной,но очень много любопытных взглядов везде с таким типом фигуры,женщины завидуют страшно,мужчинам в голову приходят пошлые мысли.
Гость
Автор, качайте за.д, не ленитесь. Большой, конечно, не будет, но округлится. У меня фигура по типу песочные часы и с за.дом все впорядке. Не сказать, чтобы большой, но округлый, хорошо его так видно)). Тоже есть свои проблемы, мужчины любят скабрезности говорить. Но это,наверное, как с большой грудью.
Гость
Автор, если вы симпатичная, оставьте попу в покое. Лицо всегда важнее попы, в этом я уже убедилась не раз.
Гость
Автор, хочешь ж*пу, иди в тренажёрку. А лучше запишись на курсы английского или другого иностранного языка, программирование поучи, ну или ещё что-нибудь полезное. Мозги в плане прокачки - более выгодное вложение времени и денег, чем тело, хотя тело тоже надо в порядке содержать, здоровье как-никак. Правда накачанный зад может и не говорить о здоровье. Пы.Сы. В плане мужчин круглый накачанный зад даёт совсем небольшую фору, разве что при знакомстве. Своя успешная фирма или хорошая должность, умение рисовать, по горам лазить и т.д. - смотрится куда привлекательнее, чем круглый зад ;-DDDD
Гость
автор прикрепи пушап и будет тебе опа твоей мечты и не спалишься. только поносив ее ты поймешь, что своя грациозная и и пропорциональна к телу. а не своя делает из вас бегемота. так, что не парьтесь автор что естьь тому и радуйтесь. советую даже не ходить в тренажерку. правда если у вас там совсем не грамма жира то тогда да. можно немного подкачать, чтобы появилась етественная выпуклость. больше не надо.
Гость
Бобо
Сообщение было удалено
вы считаете иметь такое хранилище сзади до колен для молодой девушки норма? может в клипах, это как в высокой моде страшненькие мисс-модельки это модельная внешность мировой моды. но даже пусть автор нацепит пушап не среднего размера она сразу ощутит себя бегемотиной. если у вас автор опа имеет хоть какую то выпуклость то у вас все хорошо. можете даже в тренажерку не ходить.
Гость
б л ят ь коменты то не отправляются как написала второй уже первый появился да идите вы *****
Гость
нашла проблему, сейчас навалом трусиков с бразильской попой, леггинсов, джинсов, купи и все будет на месте))
в ЛС
дурочки вы. мода на хрупкость -это мода на все времена. зачем вам эти *опы????
Автор
Девочки, я правда,решила начать качать, или попробовать подкачать. Посмотрим, что из ээтого выйдет. полгода,думаю, продержусь точно. пока ставлю себе такой срок.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пока Вы не верите, другие приседают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает)) а так со всех сторон: и спереди, и сзади красота)) чем плохо?))
чих-пых
Автор
Сообщение было удалено
обычная целлюлитная жо. о чем там мечтать?
Гость
[quote="Гость"]нашла проблему, сейчас навалом трусиков с бразильской попой, леггинсов, джинсов, купи и все будет на месте))
Точно! Новый тренд бразильской моды - трусы с накладкамииии ))
Точно! Новый тренд бразильской моды - трусы с накладкамииии ))
Гость
в ЛС
Сообщение было удалено
Как минимум, чтобы копчик не торчал, и чтоб на стуле сидеть не больно было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, да ничего у вас не выйдет. С момента выхода темы уже три тренировки у вас должно было быть, а вы... Так и будете ныть и бездельничать.
Женя
автор, накачать опу оказывается можно. я тоже не верила. убедилась на примере девчонок с работы. одна была длинной рощей палкой. попы ноль! где то мес 8 прошло, реально заметила как она вся округлились и попа в том числе. мышцами обросла. она в контакте фотку выложила до и посде. разница шикарна.
вторая девочка -новенькая была. пришла с такой опой зачетной. сама худенькая с талией и опа как орех. по телосложегию видно было, что тело в тонусе, но совсем не перекаченное. прошел год где то, смотрю, попа у нее сдалась. думаю показалось. ан нет, и правда, сдалась. в инсте показала свою сдувшуюся опу со слезами, что обленилась и вот что теперь. сейчас постит фотки из зала и весь упор на опу!! и у меня сразу после трент попа раздувается, потом сдуаается. но я ТОЛЬКО начала качать.
вторая девочка -новенькая была. пришла с такой опой зачетной. сама худенькая с талией и опа как орех. по телосложегию видно было, что тело в тонусе, но совсем не перекаченное. прошел год где то, смотрю, попа у нее сдалась. думаю показалось. ан нет, и правда, сдалась. в инсте показала свою сдувшуюся опу со слезами, что обленилась и вот что теперь. сейчас постит фотки из зала и весь упор на опу!! и у меня сразу после трент попа раздувается, потом сдуаается. но я ТОЛЬКО начала качать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидущий цветочек...
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема