Ну почему, почему, если мужик умный, харизматичный, красивый, состоятельный, то....
То у него писька маленькая! В который раз замечаю. Давно нравился один мч. Все при нем. Девки от него тают. А мы с ним виделись, общались периодически (секса не было, так... по выставкам, ресторанам и кино). Он очень разборчив в связях. У меня был свой мч. В сексе просто отличный, заботливый, но без ума и амбиций совершенно. Бросила его. Вчера переспала с тем, кто безумно нравился. И......разочаровалась. Нет, на стадии прилюдии он просто восхитителен, но размер мужского достоинства ничем не заменишь....Он не очень маленький, тонкий какой-то. Я так сразу бывшего и вспомнила, как мне с ним было хорошо. И что делать? Понимаю, что думать надо головой, но ведь секс тоже имеет большое значение? И такая ситуация уже раз пятый за все мои 22. Япона мать...Что за несправедливость?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
194 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Так бы и написала - "люблю большие члены"...
gala
да закон какой то вроде есть " что если где то прибавилось то в другом месте убавилось":):)
Хомяк
А Галя ваша балована (с) народное.
Хомяк
Автор вапще смешная. А у вас с дырочкой все хорошо? губки половые красивые, аккуратные?
гость
это закономерно: он свои недостатки знает, вот и работает над совершенствованием личности. Если где-то убыло, то где-то обязательно прибыло ;)
Сама сталкивалась не раз. В постели - the best, но тупооой... В какой-то момент, я даже перестала общаться с "мачами" вне постели, что бы не разочаровываться подольше.
Сама сталкивалась не раз. В постели - the best, но тупооой... В какой-то момент, я даже перестала общаться с "мачами" вне постели, что бы не разочаровываться подольше.
Тот самый аноним (Инквизитор)
Такая юная, а о размерах думает.
Хомяк
Сообщение было удалено
Ага, еще напиши:
Случайно не как ведро, что *** со свистом проникает.
))
Случайно не как ведро, что *** со свистом проникает.
))
я белочка
за 22 это уже раз 5-й! буэээээээээээ
Гость
Хомяк
Сообщение было удалено
а это тут причем? от формы губ у мужиков оргазм зависит?
А вот от величины члена - напрямую.
А вот от величины члена - напрямую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогом здесь было бы если бы автор написала "у парня некрасивый неаккуратный член". А он может и красивый и аккуратный. Тока нах аккуратный миничлен нужен.
бестолковые мужики обычно ни на что не способны , кроме как умело пользоваться своим большим причендалом, на большее ума не хватает.
Я с вашим мнением согласна на все 100%. У меня один был тоже богатый, руководитель фирмы, но *** что стоит что не стоит не отличишь, другой парень был самый лучший на свете, и ухаживал красиво , и любил безумно, но пиписюн был какой-то тонкий, аж противно было(я его после первого секса бросила, не смогла себя пересилить). Зато встречалась в технаре с красавчиком с большим хе...ом, так ума хватало только на любование самого себя, нарцисс был короче. Вот такая ерунда получается.
может просто МЧ с большими писюнами думают о том как бы побольше телок в койку затащит и отыметь покруче, ведь у них огого какие..., а другие больше о карьере думают.
У кого на что голова повернута короче.
Я с вашим мнением согласна на все 100%. У меня один был тоже богатый, руководитель фирмы, но *** что стоит что не стоит не отличишь, другой парень был самый лучший на свете, и ухаживал красиво , и любил безумно, но пиписюн был какой-то тонкий, аж противно было(я его после первого секса бросила, не смогла себя пересилить). Зато встречалась в технаре с красавчиком с большим хе...ом, так ума хватало только на любование самого себя, нарцисс был короче. Вот такая ерунда получается.
может просто МЧ с большими писюнами думают о том как бы побольше телок в койку затащит и отыметь покруче, ведь у них огого какие..., а другие больше о карьере думают.
У кого на что голова повернута короче.
Хомяк
Сообщение было удалено
я хотел, но че-то автоцензор сайта не пропустил :)) пришлось последнее предложение удалить
Скука
"И такая ситуация уже раз пятый за все мои 22" - печальная статистика... куда уж нам старушкам с нашими вёдрами...
gala
Ща местные пипеточники поддтянуться, начнут за ведра разговор!!!!
Хомяк
Дженнифер Попес
*** девки я с вас фигею. Вы че внатуре по размеру члена выбираете? )))) неверю нафиг, я еще ни одной такой не встречал. Ну разве что надо совсем шалавой подзаборной быть...
*** девки я с вас фигею. Вы че внатуре по размеру члена выбираете? )))) неверю нафиг, я еще ни одной такой не встречал. Ну разве что надо совсем шалавой подзаборной быть...
Гость
gala
Сообщение было удалено
Если верить автору то "пипеточник" - синоним ума, красоты, харизмы и состоятельности.
Скука
Хомяк
Сообщение было удалено
а вы внатуре по каким критериям выбираете?
Скука
Гость
Сообщение было удалено
пипетки бывают и у красавчиков успешных и у совсем ограниченных
анафранил
автор, не беспокойся, через какое-то время если вы не перестанете с ним встречаться, то твоя киска подстроится под его член. Просто у тебя до него были партнеры с более толстым членом, поэтому твоя кисуля растянулась до определенного размера.
гость
Хомяк
Сообщение было удалено
дружок, никогда не верь, что размер значения не имеет. Имеет, еще какое, и ничем ты нормальный член не замешь. Все эти душеспасительные разговоры в пользу бедных. Можешь сколько угодно твердить о "шалавости" и т.п., но если у тебя пипетка, ты реально в сексе лузер. Такова правда жизни.
Гость
Хомяк
Сообщение было удалено
Первый пошёл...
Автор, Вы уж определитесь - член Вам нужен или мужик)) А вообще это нормально: когда везде всё супер, значит где-то есть косяк. Идеалов не существует. Вопрос лишь в готовности мириться с этим косяком ради тех плюсов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
анафранил
Сообщение было удалено
наивный, это ты в мужском журнале прочитал? фантазеры такие)))
ну например он самый лучший на свете, переспали - не то (или не умеет, или не удовлетворяет, или пипетка маленькая) Что теперь из жалости за него замуж выйти и всю жизнь мучиться, чтоб не дай бог не обиделся?
А мужа я кстати нашла и умного, и руководителя, и красив как апполон, умен , в постели супер, и член огромный. Всегда можно найти лучшее
А мужа я кстати нашла и умного, и руководителя, и красив как апполон, умен , в постели супер, и член огромный. Всегда можно найти лучшее
Гость
24 Спорим что изменяет.
[quote="Дженнифер Попес"]и член огромный.
Вот и я говорю - где-то да есть косяк))
Вот и я говорю - где-то да есть косяк))
анафранил
гость, не только в журнале, я на собстенном примере это понял, с одной девушкой встречался, так вот, в первый день со свистом пролетал, и она и я остались не довольны, на третий день уже смотрю, нормально вроде бы, а через пару месяцев еле входил.
Скука
Невеста полоза
Сообщение было удалено
Карь, а мож полюбопытствовать чиста для статистики? у тибя жоних форумский?
Скука
анафранил
Сообщение было удалено
интерэсно. а если у гениколога частенько бывать, так ваще наверн в ведро превратится?
анафранил
Скука, ну это смотря что вам гинеколог туда сует и как часто.
Скука
Сообщение было удалено
Скука, ну неужто ещё не поняла, что не буду я комментов давать по поводу своей личной жизни?)
Скука
30 твоя писька меньше чем когда тебе холодно ну никак уже не станет. так же и у нас - меньше чем природой дано ну никак. ток если больше))
Автор
Ну щас понабегут....ведра, да не ведра :D нормально там все.
О моральной стороне дела в 22 года шутите где-нибудь в другом месте, мне *** до вашей инквизиции ))) святые подумать))
Хомяк, да не по размеру мы подбираем! Все имеет значение. Но если секс уж совсем не в кайф, то что делать-то? сам бы выдержал?
О моральной стороне дела в 22 года шутите где-нибудь в другом месте, мне *** до вашей инквизиции ))) святые подумать))
Хомяк, да не по размеру мы подбираем! Все имеет значение. Но если секс уж совсем не в кайф, то что делать-то? сам бы выдержал?
гость
анафранил
Сообщение было удалено
никакого "подстраивания" не может быть в принципе. Дело , скороее всего, в степени возбуждения и кол-ве смазки. Не знаю ни одного женского мнения о возможности такой волшебной "подстройки", а уж тема мужских размеров обсуждается будьте-нате сколько раз ;) - мнение всегда одно "нам такое не надо".
Скука
Невеста полоза
Сообщение было удалено
ну неужто ещё не поняла -- а когда я должна была успеть понять?))
Хомяк
Скука
Сообщение было удалено
не ну я понимаю красивый-богатый, но *** по размеру члена??? эт тоже самое если я по размеру дырки отбирать буду ) Так у кого тут самая узенькая??? )))
Автор
19, я тоже об этом думала))) с бОльшего на меньший сложно перейти, видимо. Ведь с постоянным партнером размеры уже подстраиваются. А я, хрен знает, ждать или не ждать уже это подстроения...
Вася Васечкина
гость
Сообщение было удалено
у каждого своя правда жизни
для меня,например,размер не имеет особого значения
я честно говоря с маленькой пипеткой получаю больше удовольствия,чем с большой
не совсем ,конечно, корешок,а сантиметров 13-15 нормально
для меня,например,размер не имеет особого значения
я честно говоря с маленькой пипеткой получаю больше удовольствия,чем с большой
не совсем ,конечно, корешок,а сантиметров 13-15 нормально
Скука
Каря, переименовалась, а теперь от вопросов отбрыкиваешься)) осталась бы Кариком и вопросов было б меньше)
Скука
Сообщение было удалено
Когда я вчера не ответила на твой вопрос)
Гость
Автор может свою писю то стоит тренировать))) раз так ее вам раздолбили то:))))
Гость
анафранил
Сообщение было удалено
А мужская пипка под размер влагалища подстраивается?
Невеста полоза
Сообщение было удалено
Даже ни разу. Вы же меня не знаете. Мне никто не изменяет
Скука
Сообщение было удалено
Ну чёж я теперь - не имею право делать, чё хоцца?))
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
Эммм...я вообще-то про измены не писала)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор а с чего вы решили что там нормально все? Какие критерии то у вас, нормально это когда член как у слона не влезает да? )))))
А может кому то ваша эээээ...вагина, кажется ненормальной,в голову не приходило?ну по типу -я туда ау, а оттуда электричка)))
А может кому то ваша эээээ...вагина, кажется ненормальной,в голову не приходило?ну по типу -я туда ау, а оттуда электричка)))
машенька_и_медведи
Приветик! :) Кареглазка, а у меня давно ник был на местных соцсетях
"невеста джоВани", когда стали жить вместе пришлось поменять )))))
"невеста джоВани", когда стали жить вместе пришлось поменять )))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Рядом с большим влагалищем - расти начинает, а с маленьким - усыхает, становится пипеткой ))))
Невеста полоза
Сообщение было удалено
А в чем косяк то ?
Стр@нный
А вот я глупый, некрасивый, бедный, Зато...!!
может нужен кому?
может нужен кому?
Следующая тема
Предыдущая тема