бегаю и ем все что хочу
Девчонки привет , вот вопрос к тем кто бегает, вы соблюдаете диеты ?я бегаю уже три недели, каждый день кроме пятницы, начала с 15 минут каждый день увеличивала по минуте, сегодня пробежала. 33 мин, собираюсь также увеличивать, не хочу держать диет, потому что вечно на диетах сидеть не смогу, а кап брошу диету так вес набирается, ем я все, просто не обжираюсь на ночь )пробовал кто нибудь так? Худели ?
Анюта
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
ололо
Да, только занимаюсь на тренажерах (в основном эллипсоид). Никогда не сидела на диетах - это все кратковременный эффект. И на правильное питание - "не есть жареное", "после 6 не ем", "сладкое - зло" - тоже чихала). Сколько поем - столько скидываю на тренировках. Уже в течении 8 лет поддерживаю фигуру, хотя склонность к полноте сильная. Спортом всегда нужно заниматься и главное никогда не бросать.
Гость
Просто веду активный образ жизни (например, ежедневно 5-10 км, в выходные больше, несколько раз сбегать на 4, несколько раз на 7 этаж), 2-3 раза в неделю тренажерный зал, 1 бассейн. Худая, ем всё, около 3500 ккал.
Гость
Я бегаю с 2009 года,ем практически все что хочу и когда хочу. Когда начала только бегать вообще себя не ограничивала,а худела со страшной силы. Пробегала 6 км. Сейчас по разному бегаю,бывают ноги не бегут)) то пробегаю 4 км, а в основном 8 или 10 км. Так же ем все подряд кроме белого хлеба и майонеза,если только по великим праздникам. Тело подтянутое. Единственное,не ем за 3-4 часа перед пробежкой.
Гость
Бегаю с 14 лет с мая по сентябрь. Сейчас мне 30. На ночь не ем, булочки и все мучное исключила. Сладкое сейчас практически не ем, но еще 3 года назад ела столько,сколько хотелось.
Гость
Нет, без счета калорий набираю вес, хотя у меня есть и кардионагрузки и работа с весами.
Гость
Да посмотрите на фитоняшек - стоит им прибавить на 200кал, как они сразу массу набирают. И никакие нагрузки это не расходуют.
Есть конечно дрыщи, которые вечно худые, чобы ни делали.
Есть конечно дрыщи, которые вечно худые, чобы ни делали.
соня
Анюта
Сообщение было удалено
Бросила пить, начала бегать. Хотя, куда теперь бегать...?
Гость
Те кто бегает, какого размера у вас грудь? неудобств не доставляет во время бега??
у меня 3-й, бегать люблю, но из-за груди, не могу
у меня 3-й, бегать люблю, но из-за груди, не могу
Гость
бегаю с мая по октябрь, ем все, кроме фаст фуда и майонеза, рост 171 вес 52. 33 года. ежедневно пробегаю по 5 км,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, по себе знаю, спортом не занимаюсь, жру как конь, с мужем сегодня бухали всю ночь, отрывались, назаказывали еды, на утро прилипший желудок к позвоночнику, работа сидячая..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы так) вот люблю вкусно поесть,но хочу быть подтянутой...вот и приходиться за удовольствие платить бегом. Иногда так лень,хочется просто лежать на диване)
ортопед
Гость
Сообщение было удалено
В 45 ждем вас на протезирование суставов
Гость
ортопед
Сообщение было удалено
)) точняк. Недаром в сша, как в самой бегающей стране, это самая частая операция.
Гость
ортопед
Сообщение было удалено
Ждите-ждите.
Фам фаталь
Мне 28 лет...работа сидячая...прихожу с работы, ужинаю часов 10 (ужин довольно плотный и еще иногда сладкое ем))..раз в неделю хожу в зал, но тренируюсь там до того, как вся насквозь мокрая..фигура идеальная (без ложной скромности - попа круглая, ноги длинные и без целлюлита с хорошей мускулатурой, пресс с кубиками)...но, видимо у меня быстрый метаболизм и я все очень близко к сердцу воспринимаю (нервная)
Фам фаталь
Мне 28 лет...работа сидячая...прихожу с работы, ужинаю часов 10 (ужин довольно плотный и еще иногда сладкое ем))..раз в неделю хожу в зал, но тренируюсь там до того, как вся насквозь мокрая..фигура идеальная (без ложной скромности - попа круглая, ноги длинные и без целлюлита с хорошей мускулатурой, пресс с кубиками)...но, видимо у меня быстрый метаболизм и я все очень близко к сердцу воспринимаю (нервная)
Гость
Авторе, если регулярно бегаете (нормально через день по 30 минут), можете есть, в принципе, что хотите, все лишнее вы все равно сбросите. Преимущество занятий спортом - можно плевать на диеты )
ортопед
Гость
Сообщение было удалено
У меня работы лет на 20 вперед. Так что мне спешить некуда. Очередь на протезирование. Вы хотя бы погуглите, что творите своим бегом. Бегать правильно практически никто не умеет, и то это вредно, а как бегает большинство - это 1000% путь к коксартрозу. Вы вспомните меня. Подумайте о своем здоровье
Алина
Если хотите поддержать себя в форме или похудеть, тогда заходите на savilina.ru
Там большие скидки, больше нигде таких дешевых цен не найдете
Там большие скидки, больше нигде таких дешевых цен не найдете
Гость
бегаю 10 лет 4 раза в неделю в на беговой дорожке.....раньше ела, что хотела и когда хотела и стабильно держала вес 58 кг.....в принципе, для меня это норма.....когда захотела похудеть до 50 кг, ввела ограничения в питании
Гость
ортопед
Сообщение было удалено
Шикарная тема для ортопеда. Прям как рыба в воде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорт топ нормальный в помощь. Freya, Panache, хотя бы Reebok.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ортопед
Сообщение было удалено
Кстати, вы правы( бегать правильно очень многие не умеют, каждый день это вижу на стадионе. Это целая наука, нас учили еще в школе правильно бегать и физрук прям бил нам по ногам и по спине.
Гость
Питание - 80% успеха. Я год ходила в зал ежедневно. День кардио (час быстрой ходьбы на дорожке) + потом бассейн, другой день - железки + потом бассейн. Питание не меняла. Ни на грамм не похудела. Но я и без зала не толстела.
А вы про какие-то 15 минут говорите))))
Спорт - только 20-процентный посощник в похудении. Спорт - для эстетики тела. Но бег - это кардио. Эстетики добиваются силовыми.
На мне работает только ограничение в питании. Даже если я буду просто дома сидеть. Еще один пример - муж. Ходит в зал уже больше 2-***** лет. И ничего. На весах все та же цифра. В последний пост очень ограничил ужин (хотя пост это по сути одни углеводы). И вес пошел вниз. Еще, когда он в больнице лежал, тоже сильно похудел, тк не ел толком плюс уколы горячие (магнезия сильно слабит - кто бы что про это ни говорил, а вот ему помогло, на мне послабляющие не работают, но это опять же вторично). Хотя в больнице реально "лежишь". Двигательной активности еще меньше, чем если "дома сидеть".
Что бы там ни говорили про замедляющийся метаболизм и тд, но в Освенциме толстых не было. На мне работает. Дефицит калорий - наше все, если гнаться за определенной цифрой на весах и размере одежды.
А вы про какие-то 15 минут говорите))))
Спорт - только 20-процентный посощник в похудении. Спорт - для эстетики тела. Но бег - это кардио. Эстетики добиваются силовыми.
На мне работает только ограничение в питании. Даже если я буду просто дома сидеть. Еще один пример - муж. Ходит в зал уже больше 2-***** лет. И ничего. На весах все та же цифра. В последний пост очень ограничил ужин (хотя пост это по сути одни углеводы). И вес пошел вниз. Еще, когда он в больнице лежал, тоже сильно похудел, тк не ел толком плюс уколы горячие (магнезия сильно слабит - кто бы что про это ни говорил, а вот ему помогло, на мне послабляющие не работают, но это опять же вторично). Хотя в больнице реально "лежишь". Двигательной активности еще меньше, чем если "дома сидеть".
Что бы там ни говорили про замедляющийся метаболизм и тд, но в Освенциме толстых не было. На мне работает. Дефицит калорий - наше все, если гнаться за определенной цифрой на весах и размере одежды.
Форум: Тело
Всего: 59 048 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема