У меня жирные ноги. Фигура вроде не груша. плечи и бедра примерно одной ширины, но вот груди вообще нет, а бедра жирные,особенно с внутренней стороны. Вокруг коленей жир, поэтому ноги в этом месте почти такие же широкие как и в верхней части. Жир дряблый, когда хожу, трясется. Это все из-за малоподвижного образа жизни, я думаю. Питание я изменила( больше из-за проблем с кожей). Не ем сладкое, ограничила мучное, жирное я итак не ела. Соблюдаю питьевой режим. Весила я 47-48, стала - 46. ( рост 157,5.)Помогут ли мне приседания, махи ногами, велосипед, выпады сделать их тоньше ( при правильном питании, конечно) за какой срок и в каком количестве
Вот не умные девушки! У меня при росте как у автора 46 размер это объем скелета и никогда, НИКОГДА не может быть меньше. Есть медицинские нормы и автор истщена. Вот вам слово НАУКИ, а не анорексичек.
Да-да, продолжайте есть и оправдывать себя тем , что 60 кг при росте 150-это "здоровая" норма, а то, что жир по бокам свисает-это тоже красивая и здоровая женская фигура. Шли бы вы)
Видимо слово медицина и здоровье совсем вам не знакомо. Прежде посылать кого то лучше на себя посмотрите, если одни кости для вас здоровое тело, мне вас жаль.
Гость
[1521431148]
Гость
Значит у нас у всех разное понятие о худобе. Я при росте 157 весила 50 кг и считала себя худой (44 размер извините это все таки S от англ Smаll - маленький)