Всем привет.было бы интересно узнать ваши мнения на тему ног такой формы . Это когда икры выпуклые внутрь. Фото попытаюсь прикрепить ибо пока не поняла как. У меня именно такие и считаю это недостатком - платья ношу только с сапогами,а летом в длинных юбках. Задумывалась об уменьшении хирургическим путём,но доктора на форуме меня обсмеяли и сказали,что с точки зрения пластической хирургии это идеальная форма ног и для таких делают круропластику,а за уменьшение не возьмутся,т.к это блажь и опасно. Я в полном шоке, что в этом красивого??!!!как у парня же(((я не занималась никогда спортом, рост вес 161/47 ...выглядит стремно,мне об этом говорили ((может кто подскажет упражнения их уменьшить буду рада
Да уж, без фото трудно понять. о чем речь. Поделюсь пока наблюдением. Заметила, что у многих современных молодых девушек очень толстые щиколотки. Ноги просто как тумбы. Вот это стремно, по-моему. Кстати, если вам кто-то сказал, что ваши ноги выглядят стремно, вы найдите какой-нибудь недостаток этого человека (а они есть у всех) и тактично ему скажите об этом.
Гость
[1383212456]
сама всю жизнь ходила с накачанными спортом икрами, "бутылочными". помочь вас сможет резкое похудение, которое сожрет ваши мышцы или систематическое стат растягивание. соглашусь с гостем 2 что жесть это когда толстые щиколотки
Гость
[2444274064]
выпуклые внутрь - это как???
гость
[2791529291]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, мне наоборот худые не нравятся. Когда если надеть шпильку - кажется, что вот-вот переломятся.
Гость
[2800436734]
Гость
Сообщение было удалено
У Белуччи такие ноги, а на форуме её восхваляют
Гость
[647511478]
7. А что не так с этими икрами? У меня наоборот ниже колена все ровное как доска, вообще не качаются. Какие бы скинни не покупала, ниже колена болтается все, ничего не обтягивает. Все нормально у вас.
Спасибо) просто по моим наблюдениям именно тонкие икры у девушек..а Такие скорее у парней должны быть
8. Гость
[647511478]
Идеальных тел, прям супер модельных, очень мало. Но это не мешает выглядеть на миллион многим женщинам. Вы Бритни Спирс в молодости вспомните.Это просто пример, КАК можно выглядеть даже с большими икрами, короткими ногами, с довольно коренастым телом, если без халтур довести его до СВОЕГО идеального состояния. Вы вначале попытайтесь изменить то, что можете. Доведите все остальное, что в ваших силах, до идеала. Уверенна, что и икры тогда будут смотреться органично и вас не расстраивать. Ежели все равно не будут нравиться, всегда успеете лечь под нож. Вообще красивые у вас ножки, зря паритесь.
Гость
[3378105473]
вам бы беспокоиться, что мозг как желе
Гость
[1267099580]
есть такие люди самохвалы.. прикидывается.. ждет автор комплиментов... у меня такие подруги.. бесят их комплексы
Горжусь очень своими икрами такой "зауженной" формы - мышцы умеренно, щиколотка тонкая, очень классно смотрятся, это наоборот показатель хорошей формы, если немножко просвечивается полоска и дуга мышц, и сужается книзу. А вот ровные палки от колен - реально как палки, тонкие или потолще, брёвнышки и есть. Девушкам да ещё в обычных спортивно-бытовых условиях (без специальной качки и протеинов) крайне сложно накачать бутылки как у парней, так что этот страх напрасный. У красивого тела мышцы должны быть проявлены, чуть-чуть, без фанатизма.
Ну конечно жду,да,именно поэтому потратила пол жизни на попытки исправить или скрыть свой недостаток.+ без обид принимаю гадости на этот счёт. Глупость сказали.
Гость
[3445733725]
гость
Сообщение было удалено
причем тут худые щиколотки и деревенские толстенные щиколотки при которых нога выглядит не стройной, а просто толстым столбиком. и вид ноги на шпильке определяют не щиколотки, а икры.
Гость
[3445733725]
Гость
Сообщение было удалено
у белуччи более менее ноги.
Гость
[367828982]
обычные крестьянские ноги - столбы. смиритесь и живите . не всем дано красивые ноги, лица.
Автор
[696510329]
Я имела в виду ноги как у Бритни Спирс...не толстые и не столбики а именно выпуклые икры
Гость
[1392474563]
Автор, однажды (в пору MTV) была передача американская типа "Плачтический хирург". Так в одном выпуске был парень, который хотел себе импланты в икры, чтобы были прям как шарик, хотя у него обычные мужские подкачанные спортом икры... и там очень запущенный случай в мозгу - он давал эмоциональные интервью про то, как именно вот этот "недостаток" мешает ему в личной жизни, и как после операции наконец-то у него будут девушки и отношения. Когда ему сделали этот треш, он аж писался от восторгов. Вот у вас такой же крайности случай. Выдуманная красота в голове, неадекватное отношение к норме. Ещё и комплексы на ровном месте, юбки длинные, ну-ну.
Гость
[133246220]
Автор
Сообщение было удалено
))) хорошо, что не иксом и не буквой "о". Автор, вам все в один голос говорят "это ваши тараканы", все в порядке с вашими ногами
Рита
[4086461921]
Нет никаких упражнений. Я сама такая - худая, а ноги полные, как в рекламе где дочь Шукшиной снимается, как раз что-то для ног рекламирует. Смирилась. летом - джинсы, брюки, бедра узкие, так что чиносы очень выручают. Юбки конечно же не ношу вообще, только осенью и зимой - когда плотные колготки. Еще высокие сапоги на плоском ходу - тоже хорошо смотрятся, низ закрывают, а верх (ляжки) нормальные...
Я имела в виду ноги как у Бритни Спирс...не толстые и не столбики а именно выпуклые икры
У Бритни совершенно нормальные ноги были,ну по крайней мере в молодости. Автор, много времени прошло,что в итоге с вашими икрами?Не делали пластику? Икры так- то и должны слегка выпуклыми быть и щиколотка худая- это норм для женского строения. У Мужчин наоборот гораздо чаще наблюдала толстую щиколотку и очень большие мощные икры,круглой формы. Форма бутылочки как раз женская форма... Что у вас за комплексы и кто их вам вбил в голову не понятно, но скорее всего этот человек завидовал вашим икрам....Например в юности дети ровесники завидовали моей фигуре,а я реально фигуристой с детства была,а в подростковом в возрасте бёдра стали ещё больше, тип фигуры не то груша,не то песочные часы. Так вот девки стали придумывать обидные прозвища, называть по всякому. Тоже были жуткие комплексы. Но парни меня разубедили, что у меня отличная фигура.Да и сама я позже поняла,что эти девки реально завидовали, потому что я нравилась мальчикам, которые нравились им, хотя они и не признались в этом,но позже всё стало очевидно. Так что советую автор Если вы ещё не справились с вашими комплексами забить на эту *** и жить спокойно дальше, поменьше слушая всяких экспертов,которые говорят вам гадости про внешность.... В таких случаях отвечайте ,чтобы лучше за своей внешностью следили и что вас все в себе устраивает,а если их не устраивает,то это только лишь их проблемы