я пила проиивосудорожнвй, карбамазепин, он мне дал побочку на грудь, как и другие нейролептики, не помог от судорог. АД я пробовала ю, мне они вообще не идут, я себя ужасно чувствую и для меня это больнач тема, больше их пробовать даже не буду, пила транквилизаторы, только помогли тревогу убрать, а боли в ногах сумасшедшие уже 6 лет, была у трех психологов, (за последние 10 лет, всегда хожу на сеансы), сейчас лечусь у остеопат, он тейпирует ногу, немного помогает, но как только снимаю тейпы, опять боли невыносимые, все говорят, что мой организм и мозг настолько привык болеть, что забыл, как это нормально функционировать и из-за моей психосоматики очень тяжело вытащить и никто (кроме меня самой, как они говорят) меня не вылечит, я миллион раз говорила, что я как могу собой занимаюсь, лфк постоянно, массаж, психолог и тд, ноль результата, меня отправляют только к гипнологу, чтобы он изменил как-то в моей голове эту боль, якобы она прижилась корнями и подругому не умеет мой организм. у всевозможных врачей я уже была, все отправляют к психологам, но я лечусь у них уже 10 лет и ничего, а психолог моя последняя, сказала, что она не может мне ничем больше помочь и не будет меня мучить (была одна психолог, она годами видела, что не может мне помочь, однако гребла от меня бешеные деньги), в общем одни меня отправляют в могилу, другие говорят, что только я сама могу себе помочь, только как не объясняют, потому что я себе помогаю, как только могу всеми силами и деньгами...