Дорогие девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие физические упражнения способствуют тому, чтобы икры ног, фигурально выражаясь, "вытягивались", становились СТРОЙНЕЕ ,чтобы не было так называемых "банок". КАК сделать икры ног стройными и "вытянутыми"?
обматывайте пищевой пленкой и бегать на стадион. Медленно. Тоже тают. Потеть нужно очень сильно.
Гость
[470168394]
Елена
Сообщение было удалено
согласна,посветовать степ для подсушки икр,мог только человек,который ни фига в этом не понимает
степ ,xодьба по ступенькам и прочее,только накачивают икры!!! от степа у вас икры разнесет мама не горюй! ни в коем случае! оставит иx в покое! и только! говорю как профессиональный тренер! никакиx силовыx упражнений на икры
Гость
[3387039127]
Гость
Сообщение было удалено
Гоять, если вы тренер - можно вопрос.
А как подкачать не икры, а мышцу под ними? У меня она длинная и ноги внизу худоваты.
U
[3961309947]
Форму икр невозможно исправить. У меня сильно худые, пробовала накачать-бесполезно.
Подскажите как это сделать, хочу икры потолще. Тренажеры (силовые) не помогают.
Гость
[988326552]
U
Сообщение было удалено
Тем более никак. Я и в тренажерке качала, и изучала все методики, а потом прочитала, что даже у культуристов икры - только от генетики)))
Гость
[715300911]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, девушка как раз таки от рельефа хочет уйти.
Гость
[470168394]
девочки,правильно тут сказали,что икры во многогм генетика! но небольшой косметический ремонт можо сделать
например поолностью исключить нагрузки,которые сильно икры накачивают(тот же степ)
для теx кто xочет увеличить икры в обьеме,рекомендую сайкл (спиннинг),ну или тот же степ
но учтите,что от степа не только икры растут,но и ляxи
не советую его в принципе,лучше ищищте альтернативу,нарпример бег,лышки подсушатся,а икры станут более рельефными
Онемечивание Конечностей.
[2553638547]
U
Сообщение было удалено
тренажеры фигня. Походите год на фехтование, очень действенно
юю
[366561484]
читала в какм-то журнале что с икрами ничего нельзя сделать, т е уменьшить из нельзя!. у самой такая же проблема.
Анна
[824027922]
есть специальные кроссовки из серии Resistance Walking. Они при ходьбе увеличивают нагрузку на определенные мыщцы икры. Из последних новинок- PUMA BodyTrain. стоят, как обычные
eugenie
[1634966892]
Ноги икр? :) Икры трудно поддаются трансформации, и накачать в 10 раз проще, чем уменьшить.
Гость
[2965496043]
калланетика.и через 2 недели - 3 см или больше.
Гость
[1490342644]
мне 20 лет молодая симпотичная девушка! но очень стыдюсь своих ног, рост всего 160 хочется открыть и показать ножки, но вот икры покоя не дают! очень они великоваты пышные, я незнаю как их назвать, посоветуйте как их уменьшить и сделать ножки стройнее!
Тая
[3298453912]
Гость
Сообщение было удалено
. Обратитесь к специалистам по коррекции фигуры. Я год назад прошла курс RF- лифтинга в клинике Rhana, Потрясающий результат.