Кто избавился от живота фартука
Мне 53 года рост 160 вес 66. Сильную нагрузку из за позвоночника не могу делать среднюю можно. Но всю жизнь качаю пресс а висясий живот не исчезает. Может если еще похудеть он сам исчезнет?
Елена
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно
Гость
пресс смещает все органы вниз. отсюда и висит. Качать нужно поперечную мыщцу
Гость
мне очень помогает йога. и пью соду сейчас по утрам) живот внизу ушел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врача!
Голубая глина
Гость
Сообщение было удалено
Как это соду пьете?Как она влияет?
Брит
В 53 года? Липосакция и обрезание кожи разве что..
Гость
Елена, в Вконтакте есть страничка называется: На диете. Рецепты. Похудение. Фитнес. От 11 августа есть замечательный щадящий комплекс как раз для живота и бедёр. Отлично помогает вкупе с диетой, которых там полно предложено. Не поленитесь, поищите, не пожалеете. Удачи Вам, Вы молодец, собой постоянно занимаетесь. Каждый труд благослови, удача! (с)
Гость
Хочу задать похожий вопрос. Недавно прочла про диастаз и то, что при нем нельзя ни пресс качать и много чего еще нельзя, а то еще хуже будет. При чем во всех статьях одни и те же 3 упражнения.
Правда это или все-таки можно заниматься обычным фитнессом, а не только спец. упражнениями?
Правда это или все-таки можно заниматься обычным фитнессом, а не только спец. упражнениями?
Гость разэтакий!
Откуда при таком росте и весе фартук??? Четыре двойни родили?))
Гость
я смотрела передачу"я стесняюсь своего тела".там у девушки такая проблема.она занималась,пресс качала.но безрезультатно.ей сделали операцию и очень красивый животик стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже про неё вспомнила. Мышцы разошлись. Только операция поможет.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не мучайтесь это не поможет,если есть диастаз мышц будет только хуже.сама подобным страдала сделала абдоминопластику уже 6 лет все ок
Гость
Массаж вакуумным банками из аптеки стоят рублей 300 по любому маслу . Схему в интернете найдите. Мне помог, когда я после резкого похудения заимела висячие фартук.
гость
В вашем возрасте только абдоминопластика. Другой вопрос- а нужно ли?
Гость
такие передачи только косвенно а кто-то и напрямую рекламирует хирургическую платику. это для ленивых толстых кошельков
а голь на выдумки хитра. ищите свой рецепт и я уверена вы его обязательно найдете!
те же обертывания а внутрь соду или воду с лимоном и самомассаж в виде пощипываний подтягивает кожу
а голь на выдумки хитра. ищите свой рецепт и я уверена вы его обязательно найдете!
те же обертывания а внутрь соду или воду с лимоном и самомассаж в виде пощипываний подтягивает кожу
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а это какие упражнения?
Гость
Леся
Я думаю, что в случае с автором лучше всего поможет ручная коррекция тела. У моей подруги тоже проблемы со здоровьем, сидеть на строгих диетах или заниматься в спортзале ей нельзя, поэтому ей посоветовали такой вот способ.
Галинушка
Леся
Сообщение было удалено
А что это за коррекция такая, что она в себя включает? И где такео сделать можно?
Леся
Галинушка
Сообщение было удалено
Ну моя подруга проходила процедуры в мед.центре Целлюлайт (это в Москве), а вообще наверное в специальных центрах или салонах красоты такое тоже делают, но я не знаю точно. Вот Целлюлайт именно на коррекции фигуры специализируется, хотя у них большой список предоставляемых услуг. У нее была комплексная программа по устранению жировых отложений, в нее входили и мезо, и дермотония, антицеллюлитный массаж, и обертывания (возможно что-то еще упустила). Ну эффект здоровский, думаю, если бы она подключила еще спорт ко всему этому было бы вообще круто, хотя и так она заметно поуменьшилась:)
Анастасия
Леся
Сообщение было удалено
А как попасть к ним можно, где находится этот мед.центр? Я уже не первый год с обвисшим животом и боками борюсь и все безрезультатно.
Леся
Анастасия
Сообщение было удалено
У Целлюлайта есть несколько клиник - на Покровке, Новослободской и Тульской. Тульская вообще недавно открылась: самое удобное месторасположение, особенно для водителей. Вроде бы везде есть эта программа, так что выбирайте где Вам территориально удобнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Убрать лишнюю кожу помогут курсы массажа липопластикм у Натальи Крон,ее техники массажа оченьдейственные и дают результат уже через несколько сеансов ,я рада что прошла курс именно у неё
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа