Гость
Статьи
174 это средний рост …

174 это средний рост для девушки?

Интересно стало) Всегда считала себя высокой, но одна девушка на форуме уверила, что сейчас это средний рост. А вы как считаете?
Трансер
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ахах ну никак не угомонятся коротышки..сами себе доказыают что их рост идеален,миниатюрные как называете сами себя..рост до 165 вообще уродство полное..так это точно.хоть пусть 40 кг весит..
Гость
мой рост 172 и считаю его идеальным..меньше бы точно не хотела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
160 верзила, какая миниатюрная? 150 и ниже миниатюрные.

Это уже лилипуты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это считают завистливые коренастые каракатицы))))это считают завистливые телебашни им мужика сложнее найти вод и зляться

Это да, Рассея-страна низкорослых мужиков, увы) Хотя мне на рост црать, были дылды с маленькими писюнами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависть - не лучший советчик:)
А спонсируют высоких красавиц вовсе не п*ерасты. А влиятельные мужики, на которых б аб ы гроздьями висят, а они не успевают скидывать их)))
завидуйте молча
Гость
Гость
Сообщение было удалено
злятся здесь букашки и козявки, которые на форумах выползают из-под лавки))) Им мужика сложнее найти, т.кк низкозадые сегодня не в почете. Идет высокая девушка - все взгляды на нее, рядом прыгает лягушка - никто даже случайно не посмотрит. Вот и исходят желчью на форумах. Автор не успела написать вступительный пост, раз тут же раздалось злобное кваканье с ярлыками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это козявки завидуют. И злобные всегда были прежде всего мелкие.А высокие всегда были спокойнее. Так что хорош передергивать. Поднимитесь вон на первую страничку и убедитесь, кто начал с ра чч.
Гость
это как *** - чем мельче, тем злобнее и визгливее тявкают))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно! и неспроста)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, даже вы признали факт, что ср@*ч из-за роста всегда начинают мелкие)) комплексы заели))
Это как в мультике про кота Леопольда - злобные и трусливые мыши задирают добродушного кота))
А кот, как и положено, всегда ставит их на место.
А жираф, кстати, красивое животное. В отличие от крысы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это козявки завидуют. И злобные всегда были прежде всего мелкие.А высокие всегда были спокойнее. Так что хорош передергивать. Поднимитесь вон на первую страничку и убедитесь, кто начал с ра чч.

Комплекс Наполеона никто не отменял.
я всегда считала, что до 170 это средний, а выше - это уже высокая)) но это по моим меркам человека с низким ростом в 159см)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааа зато вы тему создали что рост 170 и вес центнер и ноете как бы похудеть)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы было так вы бы лошади на свой вес не жаловались и похудеть бы не мечтали и уж тем более тему такую бы не создавали как дылдам скинуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
злятся здесь букашки и козявки, которые на форумах выползают из-под лавки))) Им мужика сложнее найти, т.кк низкозадые сегодня не в почете. Идет высокая девушка - все взгляды на нее, рядом прыгает лягушка - никто даже случайно не посмотрит. Вот и исходят желчью на форумах. Автор не успела написать вступительный пост, раз тут же раздалось злобное кваканье с ярлыками)))
не каждый мужик позволит чтобы его девушка была выше него))))) у дылд выбор скуден да еще и вес центнер))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вооот дылды читайтее)))) сейчас мало высоких мужчин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если широкоз ад ая и к тому же низкопопая, то вообще жуть. да ты жуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс, люблю лошадей, благородные , умные и грациозные животные)))
ты баба лошадь?))))))
Гость
Вчера в фитнесклубе, в душе, видела такую "маленькую женщину для любви." я 170, она где-то 155-160. Только жoпa у нее на уровне моих колен. Тело длинное, а ноги - а где ноги то? Обрубки 50см, и *****, соответственно, смотрится как корма. 99,9 так называемых "маленьких" - уpoдливыe низкожoпки. На то же без содрогания смотреть невозможно. Если в одежде еще как-то этот ужас можно прикрыть, то на голую - парад ypoдoв, мечта компрачикосов. Смиритесь, коротышки. Найдется и на вас такой же *****- коротышка)
Гость
гость
Сообщение было удалено
во-во, я 175только у таких шпал вес в избытке и они мечтают похудеть, а то их метровые какашки им толчок засоряют
Гость
запикали - ж_о_п_а и у_р_о_д_е_ц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависть - не лучший советчик:)
А спонсируют высоких красавиц вовсе не п*ерасты. А влиятельные мужики, на которых б аб ы гроздьями висят, а они не успевают скидывать их)))
завидуйте молча

успокаивай себя молча кобыла с лишним весом)))) тебе до стройности далеко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно! и неспроста)))
неспроста дылды темы создают как похудеть
Гость
Сколько дур, а. омг. Я вот как мужчина вам скажу, мне ни одна из вас даже на по д ро чить не нать. Вы за цвет глаз не пробовали гнобить людей? за форму носа? за цвет волос? Ущербные люди. это такие как вы самоутверждаются в школе, формируя образ и клише "дети-злые". У меня были невысокие девушки, и средние, выше меня, пухленькие, и очень худенькие. Когда я принимал решение жениться, то в первую очередь посмотрел на ум, характер, физическое и душевное здравие, порядочность и доброту. Этим критериям соответствовала только одна женщина в моем окружении. она чуть выше меня. Рост вообще не играет никакой роли. когда выбирают по критериям смазливости - обычно это только на п о ***** б ат ься, ну или эскорт нужен. остальное бред и ваши фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак это лишнее подтверждение того, что у баб гнилые душонки!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, я 175только у таких шпал вес в избытке и они мечтают похудеть, а то их метровые какашки им толчок засоряют

Да, у нас какашки в твой рост, недоросоль. Накакаем-подавишься.
Гость
И да. Почему у всех мелких корма как у дирижабля? В самолете в проходе пробка была из-за такой "женщины для любви". Застряла в проходе, а из-за кресла не видно, что там. Мелкие почему-то жрут как не в себя, комплексы что ли, заедают. Идешь по улице, рядом недоразумение катится, и зыркает злобно. Голова на *****, ***** на туфлях)))
Гость
Снова ж_о_п_у запикали) Ж_о_п_а есть, а слова нет)))
Гость
кобылыыыыы)))) все сюда))))) вот выдержки с соседней темы по вашу душу. У меня рост 175, вес бы 69,9 ну можно сказать, что 70. С 3 января начала худеть. Как?) первое это не ем после 19:00, второе- шесть раз в неделю спортивный зал. Два дня на эллипсе один день силовых тренировок. Утром на тощает стакан воды. Вечером перед тренировкой за 1,5 часа творог и банан. После тренировки дома могу съесть кусочек сыра и стакан кефира. Сладкое только до обеда. Мучное, жареное долой) ну и как следствие я похудела уже на два кг) может это и не много, но тк я хожу в зал, то жир переходит в мышцы, а мы как все знаем, что они тяжелей жира) сама в зеркале вижу, что фигура подтягивается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ласты у них какие- ёбтм! Рост 155, а лыжи 40 размер О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тему почитай соседнюю кобыла ! Решила похудеть на 10-15 кг т к худышкой никогда не была
Рост 175,весила всегда от 60-65,а то и 70
Сама крупная,но хочу за весну сбросить вес и посмотреть на себя в таком теле
Кто сбрасывал такой вес,поделитесь как упражнялись что кушали(только без спортзала на него нет времени) кобылы худыми никогда не были!!!!
Гость
кобылы сами признаются что жрут как не в себя))))) Я уже 14 скинула. Хочу еще кг 15, может 30. Рост 173. Сейчас вешу 75. Ем вообще все что люблю: салаты с майонезом, конфеты и пр. Но стараюсь по чуть чуть. Не больше тарелки за раз. Булки и макароны в принципе никогда не ела. Добавила фрукты. Раньше ела их очень редко. Сейчас стабильно 1 фрукт крупный в день, также ягоды часто. И таким макаром ( евши все что хочешь) медленно конечно сбрасываешь: 14 кг скидывала с мая по декабрь! Зато грудь не упала и кожа не висит. В январе че то все стоит.
Гость
'':гостья
Сообщение было удалено
Соседнюю тему погугли там такие кобылы как ты на вес жалуются: Давайте вместе, рост 171 вес 70. С сегодняшнего дня худею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вес 55 при росте 172-недобор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись, карлик. А у лилипутика ручки меньше прутика (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я могу вам создать тему.оо я маленького роста не доросла до стандартов и вес 80 кг при росте 157.,я как шарик,колобок .вот где страшный ужас
Ларо
Гость
Сообщение было удалено
ахаха точно) мелкие что мужики,что бабы...такие злючие)
Гость
у меня рост 173см(параметры 84*68*93), это нормальный рост, на физре в школе была 4ой(были и выше), мой бойфренд 185см, на каблуках мы на ровне) но я люблю прям высокие каблуки, но, конечно, если с ростом 173 талия под 90см это беда, поэтому все зависит от фигуры...
Гость
Ни у кого из отписавшихся ума не хватило погуглить? Ну кроме меня, конечно:
по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см
Гость
Ларо
Сообщение было удалено
это вы завистливые жирные кылки)\
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я могу вам создать тему.оо я маленького роста не доросла до стандартов и вес 80 кг при росте 157.,я как шарик,колобок .вот где страшный ужас
кто помешает похудеть?))) а если кобыла здоровая еще и жирная то это вообще убойно, так что радуйся что ты не кобыла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись, карлик. А у лилипутика ручки меньше прутика (с)
худей иди кобылка а то и так не нужна никому)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уникум- зубочистка;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для девушки, женщины это рост выше среднего, скажем так, но не высокий. высокий это от 175-176 наверное, а может и от 180. у самой 173, оптимально, рада что не карлица, но и не дылда.
Гость
Заткнитесь фсе! рост вуменской красотки должен быть не ниже 185, вес около 40 кг! Ей должно быть не больше 25, муж банкир, куча недвиги и мерседесов, она не должна ничего никому, но ей фсе дАлжны. Если кто не попадает под этот параметр то они нищие коротышки и жЫрухи! Всем на диету, бездельницы!
Гость
Кабылы почему вы худете до 50 кг, еще возмите свои мужцкие торчащие кости отпилите,чтоб хоть немного на миниатюрную дюймовочку походить ах-ха. ах, да! вы ж не бой бабы, а модели в модной индустрии, нравится как ваш *** вам очко массирует своим членом вымазынным в говне бывшего любовника? Ну и Слава Богу.
Гость
это как *** - чем мельче, тем злобнее и визгливее тявкают))))

жердь высралась и подобрела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не удивительно мужик всегда смотрит на апетитную опу. Злись сам на себя что дюймовочка С формами тебя отшила, ей не зачем, к ней очередь из нормальных и обеспеченных мужиков по предлажению руки и сердца стоит. ты лишняя иди своего ***-близнеца слови в борделе и осматривай, тощая задница тебе как бумер за клевещение на фею с формами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гости вумена не читайте это болезное истеричное изливание страуса с ластами, он себя рекламирует для сапожника который бы ей валенки 55 размера наклепал для своих ласт нестандартных. Оплатит оральным сексом своим, глубоким клювом. решайтесь.
Dinaramak
174 это красивый высокий рост чуть выше среднего. Лучше рост 174 и вес 60-65кг, чем рост 150 и вес 100кг.