Гость
Статьи
174 это средний рост …

174 это средний рост для девушки?

Интересно стало) Всегда считала себя высокой, но одна девушка на форуме уверила, что сейчас это средний рост. А вы как считаете?
Трансер
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Для меня высоковат, я низкая. Лучше маленькая девушка, чем колонна, хотя 174 это ещё нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кассах в магазинах одни карлицы работают. Что сидят за кассой, что стоят - карлицы. Для российской глубинки, 155-165 - средний рост для женщины, народ плюгавый, питание и вода низкого качества, плохо одеты. Если Москва, Питер, Европа, США - от 170 до 180 - норма.
Гость
Высокий от 170 для женщины.В программе сказали медицинской.
Я 175, все знакомые и подруги такого же роста или ещё выше, сейчас низких девушек не осталось почти. Да и мужчины вроде не низкие идут, большинство 180+) и это замечательно!
Мне кажется, что высокий рост - это 178-180 для девушки. А 170-175 - это можно назвать средним ростом, на улице очень много девушек с таким ростом. Если сравнивать 155 и 175, то очевидно же, что 175 - лучше, в плане комфорта, до всего дотягиваешься, одежда круто сидит, в спорте легче, да и мальчикам высокие больше нравятся, чем низкие.
Гость
SD1012
Сообщение было удалено
маоьчики сейчас сами 172 и не все допустят чтобы их девушка была такой кобылой)))))) кобылы значительно проигрывают миниатюрным потаму что у них не только рост кобылянский но еще и вес ахах))))
Гость
SD1012
Сообщение было удалено
не звезди в свое оправдание, говнодав тяжеловесный..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кассах в магазинах одни карлицы работают. Что сидят за кассой, что стоят - карлицы. Для российской глубинки, 155-165 - средний рост для женщины, народ плюгавый, питание и вода низкого качества, плохо одеты. Если Москва, Питер, Европа, США - от 170 до 180 - норма. надеюсь ты говнодавка из США сейчас пишешь?)) Смотри унитаз не засори своими какашками метровыми)))))
Я 175. Это замечательный рост в плане жизни. А 150... я даже не представляю, какого это... Не зря многие низкие девушки носят специальные стельки, которые делают их выше, платформы и прочее... все-таки высокий рост не только удобнее, но и статнее выглядит со стороны. Посмотрите на сестёр Хадид... Красотища!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
174 для девушки уже высоко, встав на каблуки она должна казаться высокой а не кобылой..
Гость
SD1012
Сообщение было удалено
тебе такие плотформы нельзя носить ты и так кобылка
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет мальчиков 172)) в Средние века были, сейчас нет))
Гость
Dinaramak
Сообщение было удалено
при 150-160 вес априори не может быть сто)))))))) а вот у тебя при твоем кобылянском росте как раз вес центнер
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя ещё и со зрением проблемы? От невнимания совсем мозги отшибло?)
Гость
SD1012
Сообщение было удалено
да ладно???)))))) для тебя кобылы такие и не существуют ты их переросла)))))
Гость
Сообщение было удалено
Счастливый человек, а главное умный (не ты) не станет плескаться ядом направо и налево)) что ты добиваешься своими комментариями?) что все девушки 170+ побегут вешаться, потому что какое-то недоразумение на форуме назвало их кобылами?) не смеши))
Гость
SD1012
Сообщение было удалено
А у тебя ещё и со зрением проблемы? От невнимания совсем мозги отшибло?) читать умеешь? видишь хорошо?) наверно сама втихаря мечтаешь о платформах, а какие тебе платформы с твоей лыжней 40 размера, у вас у ***** и размер лапы на ноге 40 ))))))))
Гость
SD1012
Сообщение было удалено
Счастливый человек, а главное умный (не ты) не станет плескаться ядом направо и налево)) что ты добиваешься своими комментариями?) что все девушки 170+ побегут вешаться, потому что какое-то недоразумение на форуме назвало их кобылами?) не смеши))170 "ростовые" так доказывают что кобылами слыть лучше, что аж смешно))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся девушки среднего и высокого роста. Я 188 и мне даже не комфортно было бы общаться с человеком ростом 160.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для девушки, женщины это рост выше среднего, скажем так, но не высокий. высокий это от 175-176 наверное, а может и от 180. у самой 173, оптимально, рада что не карлица, но и не дылда.
дылда)))) сейчас мужики все 172
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно кобыла ты априори значит с лыжней 40 и весом 100 при кобылянском росте 170..))))))))))))))
Никита
Гость недалёкий. Тебе должно быть стыдно за свои слова. Шла бы лучше книжки почитала, ума бы может прибавилось, нет она сидит на форуме, яд из всех щелей вытекает, скоро ***** через горло полезет. Успокойся. Хватит чморить высоких девушек за их рост. Высокий рост - это красиво.
Никита
Гость
Сообщение было удалено
Ахах. Где это все мужики 172? Это единицы, которые ниже 180.
Гость
Никита
Сообщение было удалено
высокий рост для девушки уродливо, и не оправдывай себя кобыла!
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Ахах. Где это все мужики 172? Это единицы, которые ниже 180. видишь хорошо?)
Смит
Гость
Сообщение было удалено
Во *****! Сама ростом не вышла, пытается за счёт высоких самоутвердиться:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша. Всем мужчинам нравятся девушки ростом 170+, потому что это статный, красивый рост. И не нужно злиться из-за этого! Это вовсе не кобылянский рост. Кобылянский рост - это у Шараповой, 188, но и она прекрасна.
Тебя что, никто не хочет, что ты злющая такая?))) или все низкие девушки такие язвы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет девушек ниже 160. Сейчас нет мужчин ниже 180. Разуй глаза. Не нужно придумывать несуществующие факты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша. Всем мужчинам нравятся девушки ростом 170+, потому что это статный, красивый рост. И не нужно злиться из-за этого! Это вовсе не кобылянский рост. Кобылянский рост - это у Шараповой, 188, но и она прекрасна.
Тебя что, никто не хочет, что ты злющая такая?))) или все низкие девушки такие язвы?)))это ты такая завистливая кобыла))))) ибо выбор мужиков у тебя скуден им всем миниатюрных подавай а у тебя и рост небось под сотку))))) не зря кобылы так похудеть стараются)))))))
Иван
Высокий рост - это сила, красота, грациозность, здоровье! Все растём!!!;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет девушек ниже 160. Сейчас нет мужчин ниже 180. Разуй глаза. Не нужно придумывать несуществующие факты.у меня знакомые из "мужского пола" все 170-174... не все, но большая часть
Гость
Иван
Сообщение было удалено
прибавь к своему росту-лишний вес, длинные как у гориллы руки, лапы 40 размера, ну т какахи метровые :D
К
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам всегда нравились девушки модельной внешности. 175-180. Не зря все низенькие вырасти хотят. Делай выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя у самой-то рост какой?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, когда ты любишь человека, тебе все равно на его рост, цвет глаз, параметры и прочее. Чего ты злая такая, обидел кто?
Гость
Че за жесть я только что прочитал? Ещё бы начали спор кто лучше - блондинки или брюнетки? Девушки, я с вас в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, когда ты любишь человека, тебе все равно на его рост, цвет глаз, параметры и прочее. Чего ты злая такая, обидел кто?мужик изначально не выбирет большерослую кобылу выше себя)))) ну уродливо это смотрится)))
Гость
Высокий рост лучше
Гость
К
Сообщение было удалено
Мужчинам всегда нравились девушки модельной внешности. 175-180. Не зря все низенькие вырасти хотят. Делай выводы.не сочиняй))))) мой рост 160 и со мной всегда знакомились мужчины 185+......мотивировали тем что им нравятся миниатюрные женщины а не кобылы большерослые)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таким лампочки без стремянки можно вкручивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему? Если взять пару девушку 175 и парня 190-195, то они и будут смотреться как Дюймовочка и Гулливер) да и вообще не в росте дело!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только недалёкие мужики с мозгом размером с орех будут выбирать спутницу жизни по росту! Запомни. У меня много знакомых пар, которые одинакового роста, либо девушка чуть выше, и они действительно счастливы! Они бы никогда не стали переживать из-за того, что пишет какая-то крысятина на форуме))) так что не в росте дело, пойми ты это наконец! И угомонись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

Мужчинам всегда нравились девушки модельной внешности. 175-180. Не зря все низенькие вырасти хотят. Делай выводы.не сочиняй))))) мой рост 160 и со мной всегда знакомились мужчины 185+......мотивировали тем что им нравятся

миниатюрные женщины а не кобылы большерослые)))))))

Только недалёкие мужики с мозгом размером с орех будут выбирать спутницу жизни по росту! Запомни. У меня много знакомых пар, которые одинакового роста, либо девушка чуть выше, и они действительно счастливы! Они бы никогда не стали переживать из-за того, что пишет какая-то крысятина на форуме))) так что не в росте дело, пойми ты это наконец! И угомонись!
ну по самоутверждайся давай кобылк)))))) мужчины редко себе выберут спутницу выше себя ростом, да и как они такую кобылу на руках будут носить? Таких ***** таскать устанешь))))) Девушка должна быть ниже своего парня на 10 см
( чтобы каблуки под нее влезли, и все равно была
ниже ) У миниатюрных девушек выбор парней больше
, так что это ты угомонись))
Гость
К
Сообщение было удалено
Мужчинам всегда нравились девушки модельной внешности. 175-180. Не зря все низенькие вырасти хотят. Делай выводы.ну какая дюймовочка из еобылы которая ростом 175????)))))))
Гость
Угомонись Аноним))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама-то не еобыла?) наверняка со своими 160 у тебя вес 70-80) вот ты поэтому и жалишь)
Bb
Какая то тема постоянно в пэ. Ответ однозначный- нет. Средний рост 165-168. Бывают выше, бывают ниже. 174 это высокий рост.
Среди обычных людей, а не среди моделей. Даже такой простой вопрос вызвал ***** на 100 страниц.
Bb
SD1012
Сообщение было удалено
У вас это где? В африке? В россии средний рост 160 наверно, и мужиков молодых низких большинство. Если что я 173 и на улице большинство ниже ростом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, твой вес 80 кг с твоим ростом кобялянским просто МРАААК)))))))))) Уродливая ты какашка брррр))))