Привет,девушки и женщины) подскажите,пожалуйста,крем для упругости бедер из профессиональной косметики. Знаю,скажете,спорт и пп! Все это присутствует,но хотелось бы еще кремами дополнить все это) всем спасибо😘
Крем от Колистар для живота и бедер в белой тубе с зеленой крышкой. Хорошо охлаждает, подтягивает, не липкий, не жирный, достаточно экономный.
Гость
[1618185694]
Мери кей лосьон для упругости
Гость
[2262024974]
А я вам масла посоветую и скраб из кофе, туда добавить оливковое. Мне нравится локситан миндальное масло, веледа, включая детские. Можно в крем добавлять масла, в том числе оливковое, кокосовое, да любое. Но сначала важно подготовить кожу жёсткой мочалкой или скрабом. Контрастный душ очень хорошо. И совершенно не обязательно использовать проф и дорогие средства. А ещё заметила как улучшилась кожа от бега
Настя
[452070219]
крем не скажу, а вот обертывание lundenilona кожу хорошо подтягивает и упругость придает
Гость
[766496261]
Для того, чтобы кожа была более упругой, нужно ее питать и увлажнять, для этих целей возьмите что нибудь из французской косметики, типа такого ACADEMIE BODY. В http://13angels.ru/ А так же раз в неделю пользуйтесь скрабом, чтобы очистить кожу от мертвых частиц и принимайте контрастный душ, вот собственно и все.